Результаты опроса: Что на Ваш взгял лучше?

Голосовавшие
580. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Универсал хэви+лайт

289 49.83%
  • Точёный хэви топорщик

190 32.76%
  • Свой вариант (с пояснением)

38 6.55%
  • Я не знаю, кто такой воин

63 10.86%
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 171
    На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Кхм, в начале автор привел два примера, или 4 ветки и два сета или хеви и топоры. А как насчет сета 2/2? И одевают его не для убивания всего магического а для повышения скорости атаки. Кстати еще вариант позволяющий вкачать и кон: Силу под шмот, кастеты и мечи как основные пухи и хорошенько заточить упыри для иниев, гуев и т.д.
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Ну и соответственно, ловку под кастеты а остальное кон*
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

Любопытный forumac житель Идеального Мира

Для воина универсала хэви шмот онли, лайт имеет смысл только кастетчику для 2х2. Маг деф разгонятся бижой и камнями + сутра.

Любопытный bo_oterbroD житель Идеального Мира Аватар для bo_oterbroD

Думаю тока аЦкому "разогнанному" универсалу с хорошими кастетами имеет смысл комбинировать лайт и хэви

[QUOTE=Fistmaster;3993567]Кхм, в начале автор привел два примера, или 4 ветки и два сета или хеви и топоры. А как насчет сета 2/2? И одевают его не для убивания всего магического а для повышения скорости атаки. Кстати еще вариант позволяющий вкачать и кон: Силу под шмот, кастеты и мечи как основные пухи и хорошенько заточить упыри для иниев, гуев и т.д.[/QUOTE]
    сила нужна - кастетам и мечам
    топорам - сила не нужна там мало что добавляется
    копье - между кастетами/мечами и топорами
    с чем это связано, разброс дамага у кастета/меча небольшой сила дает неплоху прибавку, проще сказать имея 272 силы и кастет +8 это тоже самое будет имея 292 силы и заточку кастета +6. У топоров сила дает копейки 1 единица силы 5 дамага, проще точить оружие.
    Так что силу под шмот - получишь нулевой кастет с мизером.
    [QUOTE=bo_oterbroD;3998312]Думаю тока аЦкому "разогнанному" универсалу с хорошими кастетами имеет смысл комбинировать лайт и хэви[/QUOTE]
    зависит от стиля игры,
    1) если танкуешь и агришь много, 2/2 - ты мертвый универсал))) в пвп 1 на 1 - отлично, в масс 2-3 нуковый))
    2) если ты суппорт (т.е. поддержка, а не зверь в пати) - 2/2, опять же в соло 2/2 -50/50
    Последний раз редактировалось Heio; 28.11.2010 в 04:49.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Автору лучше бы топорщика хД
    А то бог-раб финансово даже не потянет...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье laharl91 житель Идеального Мира Аватар для laharl91

Если имено для кача фарма и гвг то коновый вар хороно,но и все 4 ветхи тоже есть + вот теперь думаю передлать вара в кастетчика

именно для фарма/кача хорош - универсал, а топор он хорош лишь на толпе и не более))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье laharl91 житель Идеального Мира Аватар для laharl91

Ну мне и топором было хорошо,но терь понял,что универсал рулит=).....терь надо переделывать билт >_<

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;3998598]сила нужна - кастетам и мечам
    топорам - сила не нужна там мало что добавляется
    копье - между кастетами/мечами и топорами
    с чем это связано, разброс дамага у кастета/меча небольшой сила дает неплоху прибавку, проще сказать имея 272 силы и кастет +8 это тоже самое будет имея 292 силы и заточку кастета +6. У топоров сила дает копейки 1 единица силы 5 дамага, проще точить оружие.
    Так что силу под шмот - получишь нулевой кастет с мизером.

зависит от стиля игры,
    1) если танкуешь и агришь много, 2/2 - ты мертвый универсал))) в пвп 1 на 1 - отлично, в масс 2-3 нуковый))
    2) если ты суппорт (т.е. поддержка, а не зверь в пати) - 2/2, опять же в соло 2/2 -50/50[/QUOTE]

Господи, сколько нупов думают, что ни все здесь знают!
    Про универсала:
    Лайт и хеви сет нужен только на 99+ и только для скорости, больше ни для чего, то, что он дает + к маг.дефу - это уже "за компанию". Сила нужна всем, она всем веткам добавляет урон (с чего ты, пля, взял, что топорам добавляет меньше?), ловка нужна только под кастеты до +1% крита, кон не нужен! Если вы хотите быть универсалом, то у вас должны быть деньги на заточку - минимум 8.5к хп! Меч нужен только глаза радовать.
    Про топора:
    Если у вас нет денег хотя бы на +4, то остается только топорщик, никаких топор-копье и пр.! Универсал для разнообразия и скорости, при нормальной точке, если у вас нет денег на заточку, забудьте нафиг про него! для вас только топор с минимальным дамагом (или, опять же точка) и фулл коном!
    Вот 2 единственные разновидности вара, не бредовые! Универсал - кона 3, ловки под кастеты (даже со шмотом), остальное в силу, 2х2 только для скорости! Топор - только чистый с фулл коном, для стана и драков на Тв!
    И нехрен на своем 83 писать о том, что ты, епт мечом магов на 10 лвлов выше себя нагибаешь, и все здесь знаешь!

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права