Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 151

Цитата Сообщение от Arkasur Посмотреть сообщение
    Без поликов вы можете получить ресурсы
    4) Камень монаХиНи
    6) + голд рес Корона монаХини(падает вместе с камнем монахини)
    Если йа не ошибаюсь, то Змея появляется с поликами.
    lolwhat?

Развивающийся Dangerous_2007 житель Идеального Мира Аватар для Dangerous_2007

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Если йа не ошибаюсь, то Змея появляется с поликами.
    Ошиблась Змейка без поликов)
    Процион дру 100++

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Анти-читерский фикс. Добавили Сумеречную Тень и изменили логику поведения некоторых боссов. Так что любителям пропускать половину питов, юзать волл и тягать боссов сквозь двери придётся несколько сложнее, чем раньше.
    Кстати, глючный мостик рядом с Эмиссаром убрали нафиг, что тоже радует.
    Хм... В 3-1 я не заметила никаких изменений, кроме отсутствия перечисленных мной мобов. А что за Сумеречная тень? Или она только в 3-2 и 3-3?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

иксы легкие, но на любителя. После нескольких особо удачных походов подряд забили на них окончательно. 300к прибыли на всю пати эт жесть ><

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Хм... В 3-1 я не заметила никаких изменений, кроме отсутствия перечисленных мной мобов.
    там где худощавый длинный бос за дверью теперь рядом с ним стоит маленький мобчик который всех станит

Хм... я его била всего один раз, давно, в главном зале, откуда двери к трехминутке, монахине и собаке-носорогу. Убив трехминутку и открыв дверь, естественно. И толку от этого мобчика станящего рядом с боссом?
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

думаю этого мобчика поставили для того чтобы боса не тащили через закрытую дверь -_-

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Хм... а моб возле обеаноообразного босса до обновления появлялся? А то он вчера в первый наш проход сложил приста... взрывается блин. Так что обеана надо вытаскивать по любому из комнаты ибо моб потом ещё и респится регулярно...

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Хм... а моб возле обеаноообразного босса до обновления появлялся? А то он вчера в первый наш проход сложил приста... взрывается блин. Так что обеана надо вытаскивать по любому из комнаты ибо моб потом ещё и респится регулярно...
    Всегда он там появлялся.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Добавить бы к гайду... неприятный сюрприз

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права