Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 189
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Как всегда срач. Уже 2 сервер подряд ухожу с него,после развала своего клана,вместо того,что бы влиться в новый быдлоклан.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Но вы ребята, всё ближе к состоянию Альянса на Таре. Где целью было не противостояние, а отравление жизни и лишения фана ТОП1 гильдии. Гопник уже на этой стадии. "Уничтожить СХ любой ценой"
    При том непросто ближе - а уже ее достигли. "Мы будем мешать им на ГТЗ, на РБ, на ремесле, в миру" (с) Махо - это все уже проходилось, из них удачно было только РБ и немного ГТЗ, однако фул карте это не помешало...

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Н

Здесь не сработает. Переходите сразу к стадии 3, до которой Таразед дохошел только за 3 недели до фул карты. Создавайте клан с нейтральным названием и пробуйте вернуть сюда фан. Сейчас.

А то попробуете позже, и просто облажаетесь.
    И снова к словам Лауры - "пока кого-то не прижмет, альянса не будет" Из этого Damned & LH уже прошли это, RH последнее время получали люлей от ВХ на ТВ, но даже так все равно никто ни на чем не учится...
    Последний раз редактировалось HumanZero; 28.11.2010 в 20:19.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

ого какие страсти
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Любопытный Xomyak88 житель Идеального Мира Аватар для Xomyak88

"То, что Аксель не состоятелен как ГМ я говорил еще 3ей неделе сервера. Никаких обид, я осознаю что ВХ за нас и т.п., но это реальность." - Skywriter, ты не руководил ГИ и никогда небыл ГМ. Перед тем как говорить про других сам попробуй и на себя посмотри и ОФФни свой понторез!

"Вы думаете в ВТ СХ Аксель смеет что-то говорить по поводу достоинств меня или Котика как мужиков? Да он молчит, и только изредка что-то пытается вставить." - Слушай мальЧег, о каких мы можем говорить с тобой достоинствах когда ты еще и школу не закончил хД С Котом общаюсь = так как он со мной. И да, я в спину не бью. Парень ты перегибаешь палку а я тебя оставил БЕЗ фана на ближ недели) Так что утри свой нос и не выпригивай тут на форуме с длинными постами, тебя никто не воспринимает как компетентного офицера с которым можна о чем либо говорить...проще сказать - "КТО ТЫ ТАКОЙ" хД ...я Знаю Котика как мастера и Фуфырку как Маршала и Кроху (Сапфира) как нормального уважаемого офицера ГИ СХ и хорошего человека....ВСЕ и если кому-то будет интересно твое мнение тебя спросят а пока можешь дальше Выкладывать километровые посты и показывать свою "компетентность" хД

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

спасибо Crazy за тв, было интересно) огорчили правда возгласы после тв некоторых персонажей в мир.... ну это видать неотделимые атрибуты терры
    Честно говоря после ставки в 22кк думал, что противостояние будет более жестким
    Strongs навсегда!

У наставника azazel723988 житель Идеального Мира

Вот он истинный аксель если скайрайтер никто, тогда кто ты?)

Любопытный SeregkaAlieN житель Идеального Мира

та лан вы чЁ посоны аксель крутой!11111

Любопытный SeregkaAlieN житель Идеального Мира

наверно ....

У наставника Vermouth89 житель Идеального Мира

просто достаточно много людей вышло прям перед гвг...и плюс так как клан новый у многих не было 100 часов..на следующей недели надеюсь пофанимся)
    процион-Vermouth,нуботанк 85+..ave crusaders- off
    антарес-Komatoz,нуболук 95+ Souhait- on

Любопытный rema42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xomyak88 Посмотреть сообщение
    "То, что Аксель не состоятелен как ГМ я говорил еще 3ей неделе сервера. Никаких обид, я осознаю что ВХ за нас и т.п., но это реальность." - Skywriter, ты не руководил ГИ и никогда небыл ГМ. Перед тем как говорить про других сам попробуй и на себя посмотри и ОФФни свой понторез!

"Вы думаете в ВТ СХ Аксель смеет что-то говорить по поводу достоинств меня или Котика как мужиков? Да он молчит, и только изредка что-то пытается вставить." - Слушай мальЧег, о каких мы можем говорить с тобой достоинствах когда ты еще и школу не закончил хД С Котом общаюсь = так как он со мной. И да, я в спину не бью. Парень ты перегибаешь палку а я тебя оставил БЕЗ фана на ближ недели) Так что утри свой нос и не выпригивай тут на форуме с длинными постами, тебя никто не воспринимает как компетентного офицера с которым можна о чем либо говорить...проще сказать - "КТО ТЫ ТАКОЙ" хД ...я Знаю Котика как мастера и Фуфырку как Маршала и Кроху (Сапфира) как нормального уважаемого офицера ГИ СХ и хорошего человека....ВСЕ и если кому-то будет интересно твое мнение тебя спросят а пока можешь дальше Выкладывать километровые посты и показывать свою "компетентность" хД
    скайврайтер дело говорит
    Процион 100 WR Damned>>>Insolent
    Антарес 101 EP Eternity,101 MG Eternity

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права