а я был подвержен АД ПК, Рай ДЕф и рас рас рас))) прочим тупым лозунгам ))
3-я молька симпотного цвета у ада...
+ Ответить в теме
Показано с 1,271 по 1,280 из 1861
Тема: Пути (Рай и Ад)
-
26.11.2010 16:21 #1271...Ну када выходные то?!!...
-
27.11.2010 05:35 #1272
-
27.11.2010 05:45 #1273
А я брал рай именно чтобы доказать всем что светлые луки не такое УГ) Люблю рушить стереотипы)
-
28.11.2010 11:38 #1274
вот насколько я вижу тут каждый выберет по своей манере кому то свет кому то добро может и дд уйти в рай гибрид в ад , это уже кто как играет
-
28.11.2010 19:50 #1275
А вы, видимо, до сих пор в глубине души считаете, что Ад - ДэДэ, а Рай - гибрид?)
Ответственно заявляю вам, что выбор стороны и распределение статов аля "ДД/гибрид" если и связаны - то очень надуманно и слабо. Скорее имеет значение стиль игры (автошот или скиллы), что больше интересно, крит или урон и т.д....)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
01.12.2010 12:35 #1276
Помогите мне пожалуйста, я решила определиться куда идти по скиллам, которые чаще использую.
Темный беглый, это вкусно, но скорее всего я не сразу его смогу приобрети и соответственно на него не ориентируюсь, если бы темный беглый лежал у меня в кармане уже, я бы выбрала ад, а так я вся в недоумении хД
Итак.. какие скиллы я рассматриваю (старалась по веткам писать):
Отбивающая, связывающая и взрывающаяся стрелы - только райские мне приглянулись.
Скорбящее небо и падающий гром - не могу выбрать что лучше
Ножны из перьев - опять-таки рай приглянулся. (после комента Schizoid и перечитывания описания, выбираю ад)
Сияющая и раскалывающие стрелы - опять не могу выбрать
Преграда - рай, а вот удар и взмах крыльев - ад.
Мой билд очевиден - ДД.
Господа пвп-шники, подскажите куда податься хД. Мне не срочно, но блин, голову уже сламала.
Хотя ДД все отправляют в ад.Последний раз редактировалось Nunya; 01.12.2010 в 13:05.
-
01.12.2010 12:41 #1277
не понимаю выбора ножен из перьев) там очевидно что ад лучше.... ибо лучше баффает но на полчаса)
...Ну када выходные то?!!...
-
01.12.2010 12:59 #1278
-
01.12.2010 13:05 #1279
Нравица беглый, но нету денег на адский, бери рай)))) Он там как скил норм и дешевый обычно..
Стан лучше адский как по мне, связка однозначно рай - чито скилл
Ветка металла, сама смотри, рай больше чи да и дебаф дольше - полезно Ад призрачный шанс на несколько сек отправить врага в аут (рай тоже самое связкой делает только дольше все это). Падающий гром не мажет у ада, да и *** с ним)))) не такой полезный бонус)
Ножны лучше ад но они очень дорогие..
Сияющая пофиг, этот скил не столько для дамага сколько для сбивания маг сосок.
Удар и взмах крыльев - рай однозначно. Быстрее каст у удара и откат, им можно практически спамить, а взмах у рая дает 1 чи, причем довольно-таки часто, очень удобно)
-
01.12.2010 15:54 #1280
Вставлю 5 копеек:
Отбивающая - уг у обоих сторон и в пвп практически не юзается. В пве, кстати, тоже - луки 90+ мобов, как правило, уже не бьют. Мне немнооого больше нравится тёмная - всё-таки прибавляет чи иногда, полезно. Себе до сих пор не купил, хотя была возможность приобрести за 11кк - на мой взгляд, дороговато за практически бесполезный скилл.
Связывающая - не выучил, ленюсь посему тут не подскажу - из базы не ясно, что делает адская, чтобы сравнивать. В екатомбе 10 лвл "stun for 8.0 seconds", а тёмная "25% chance to stun for 3 seconds". Какая разница? Или время до 11 секунд увеличивается?
Взрывающаяся - оч сложный выбор. Я не раз сносил народ критами после тёмного стана. Да и в пве, после 3чи кинуть стан одновременно с драками...из лука на 10 секунд получается пулемёт Максим с разрывными боеприпасами, отдамаживает дико с другой стороны, 4,5 секунды стана позволят юзнуть всю серию металла. С тёмной успеваешь только два, но с критами часто и их хватает с головой, учитывая багу с хиркой В общем, равнозначно.
Скорбящее - Светлое полное уг по причине того, что металл юзается только связкой. Лук не бегает и долбит падающим 25 секунд после скорбящего. Лук долбит всем доступным металлом. Тёмный лучше, но не намного - 10% шанс, срабатывает достаточно редко.
Падающий - тоже примерно равные скиллы. 20 чи с шансом 1/4 - фигня хуже тёмной отталкивающей, но полезно - спамить металлом приходится довольно часто. У тёмного тоже не очень плюс - откат на 2 секунды больше, скилл никогда не мисает. Имхо, светлый всё-таки чуть получше.
Ножны - однозначно ад. Перебафаться раз в 10 минут - не проблема, я в замесах помираю чаще
Сияющая - уг. Светлая добавляет ещё +30 урона огнём. Ниачом. Тёмная добавляет +60, но на 20 секунд. Тоже ниачом.
Преграда - Дарк и только дарк. Светлая даёт 250 дополнительного поглощения. Неплохо конечно, но это капля в море, перья в 99% случаев съедают первый удар и падают. А вот тьма: а) даёт зарегенить 400 маны вместо 80 - очень няшно и б) держатся перья 30 секунд с откатом в 30 секунд. Улавливаешь суть?
Удар крыльев: рай. Спам скиллом без остановки - это круто. Замедлять кого-то, когда тебя УЖЕ бьют вплотную, да ещё и с шансом 1/4 - уг, реально помогать будет ой как редко.
Взмах: мне больше нравится ад - в пвп райский сработает не больше раза, а может и не сработать вообще. А вот вторая преграда против милишника, который тебя месит, очень, очень кстати - сожрёт лишний удар, поможет выжить. И вешается всегда.
Ну и на перспективу - тёмный беглый. Тру-скилл, светлый рядом не валялся.
Кстати, те, кто говорит, что светлые быстрее набирают чи - спросите у аспдшного лука, с какой скоростью набирает чи он под тёмным беглымПоследний раз редактировалось webDancer; 01.12.2010 в 16:19.