сам прист и ето знаю напамять
Показано с 2,091 по 2,100 из 7148
-
28.11.2010 18:49 #2091
-
28.11.2010 18:59 #2092
Я визунчик)))
Не знаю лично я не кого не прошу что б меня бафали, однако некоторые присты, танк и другие расы у кого есть бафы, сами подбегают и бафают, некоторые даже не чего не говоря ресают!!!)) Один раз случай был, я лил мобов по квесту,Ю подлетел танк (ПК), добавился в пати, бафнул, вышел из пати и улетел)))))
Последний раз редактировалось 04Richard40; 28.11.2010 в 19:00. Причина: орфографические ошибки
-
28.11.2010 19:09 #2093
с одной стороны автор прав нафига грубить((( ну а с другой зачем ты играеш за приста если не хочеш бафать!!!)
-
28.11.2010 19:12 #2094
Если говорить о наглости и неадекватстве в целом. Посидел я сегодня какое-то время не в пм чате, а читая мир. Люди, у меня волосы дыбом встали даже в носу. Откуда может быть нормальное обращение мужского пола к женскому (на которое я обращал внимание), откуда могут быть ответы без мата, если кто-то незнакомый нарушил ваш ПМ? Сидит идиот (другого слова не подберёшь) и орёт на весь мир, повторяя несколько раз, как он в ПвП (простите за выражение) "матку порвал" девушке. Через какое-то время тот же человек пишет о наборе в клан: "адекватные люди в ПМ". Задумайтесь на секунду, прежде чем такое писать в мир. Тут много детей, они в том возрасте, когда информация впитывается, как вода губкой. Идёт ассоциация: если набирает адекватов, значит всё, что он говорит, вполне культурно, цензурно и т.д. Печально слушать в новостях, как такой же 15-ти летний он-лайн игрок, за то, что у него родители отобрали клавиатуру, взял кувалду, убил отца и грозился матери, пока не вернула. После этого сидел играл до 5 утра и с чистой совестью лёг спать.
В общем, к прочитанному когда-то выражению: "игра, которая изначально предназначалась для детей, стала игрой для донатов", можно смело добавлять: "донаты наигрались и ушли, оставив школоту и дегенератов". Прошу заметить: школота для меня не показатель возраста, а показатель умственного развития. Здравомысляшие люди поуходили в другие проекты, кто-то в реал. Оставшиеся думают о том же (общался сегодня с такими). Да и я зря вернулся. 1.5 недели хватило выше крыши. Дай бог, чтоб наши дети не в таком обществе росли.Адай маркофффку...
-
28.11.2010 19:30 #2095
Ты думаешь то что ты привел как пример что-то особенное? Да в мир каждый день еще и не такое пишут. Чувствуешь себя в стране идиотов. Хороших людей в нем тоже не мало, но они не ищут дешевой славы в мирчате, потому их не слышно.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
28.11.2010 20:05 #2096
Да я знаю, что такое творится постоянно, поэтому и ушёл 4 месяца назад. Просто этот пример включает в себя все направления неадекватства и его последствий. Только о чём говорят твои слова (раз уж мы на брудершафт выпили)? Поиграй в другие проекты. Флуд был и будет. Но обычно его читать приятно и действительно смешно. И пишут в мир не из-за славы, а из-за желания повеселиться в компании. Именно в ПВ, в мирчат многих не слышно из-за напрягающей разницы в цене рупоры - лут. Играя без доната, до определённого лвла, пока не найдёшь пати или клан, с которыми будешь фармить те же ХХ, на рупоры тратиться жаба душит. Купить бы хирку и шмот.. А хочется и стиль напялить). По-сути, кто больше донатит? Правильно, ученики/студенты, которым деньги дают родители на корманные расходы/на обеды/на дорогу и которые не знают, как они достаются, поэтому без зазрения совести, пошёл, закинул в игру и чувствует себя аки папкО/мамкО. От этого возраста трудно ждать что-то культурное.
Адай маркофффку...
-
28.11.2010 20:14 #2097
Ну конечно же, как же, дешёвой <__<
*возмущается платностью рупоров, хотя и понимает, что без цены на них был бы бардак* х)
И дело не в том, ищет ли хороший человек славы или нет) Бывают люди одновременно хорошие, но и любящие пофлудить, даже в мир х)
Просто бывают люди - индивидуалисты, - которые воспринимают как должное, что их должны все холить и лелеять) А если что-то им не нравится, то они считают, что имеют право всех третировать)
Обидно как раз не то, что DarkErik привёл что-то особенное в пример, а то, что это уже стало обыденным.
Понятное дело, что и хорошие люди есть - только с такими и дружу, блин х)
Но угнетают грубости в мирчате) И не надо мне советовать его вырубать) Не мне одной это не нравится, а иногда жёлтеньким пишут и полезные вещи)
оффтоп:
DarkErik, могу ли я поинтересоваться насчёт истории вашего ника? +_+"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
28.11.2010 20:19 #2098
-
28.11.2010 20:29 #2099
Я конечно не прист а друль но мя тож достали! Восновном стенами из шипов так как с бафами у моего вида проблемки! Я на 9 левле спокойно хожу а мне сразу матом в ПМ -шипы- я пишу да я поа не прокачалась до этой силы а он начал мне засорять ПМ!!!!! эт ужас просто!
Флуд в мирчате реально достал! поэтому тупо клан включаю и изза этого помираю со скуки кода мобов нет!Последний раз редактировалось murachka99; 28.11.2010 в 20:34.
-
28.11.2010 20:37 #2100
Проще говоря, идёт эффект пирамиды: кто-то 1 матюгнулся, это услышали двое. С мыслью: раз кто-то так делает, буду и я, зачем выделяться, донесли ещё до 4-х. Не отрицайте, многие люди говорят: "не хочу быть белой вороной". Даже взрослые и вполне серьёзные. Хамство всегда порождает хамство. В последнее время тут даже перестали, по факту, существовать фри ПвП зоны, а именно: льют где угодно и кого угодно.
Адай маркофффку...