+ Ответить в теме
Страница 2312 из 3227 ПерваяПервая ... 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,111 по 23,120 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

О господи, второй Кир - сказал Инк и ударив себя по лицу ладонями прошёл сквозь стенку - они сразу же оказались в некоем роде органической пещеры - первый круг - сказал Инк и достал цепь - он здесь не хило поработал - сказал Инк смотря на трупы детей-мутантов.

Арх быстро прошёл третий круг ада и уже был на четвёртом..Арх щёл мимо заводов и плавильнь золота...души плавали в чанах с раскалённым золотом - мерзость....

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Кто-кто? - поинтересовалась Ри, взлетая с плеча. Она осмотрела трупы и мысленно прикинула с какой силой тут надо было поработать. - Что-то мне подсказывает, что твой братишка уже где-то на 3-4 кругу...

Ирис сидела неподвижно. Она сразу засекла ауру её мира.
    - Ириссен? Где Айриллиш? - послышался голос бога-покровителя войны.
    - Арнес, ты прекрасно знаешь, где она. - хмыкнула она, вставая. - Зачем ты пришел?
    - За ней. Она должна ответить на предложение Эрана.
    - Я отвечу за неё - нет. Она любит, но не его. А попробуете ей мешать - убью. - и Ири показала клыки.
    - Я так и передам Эрану... Думаю он сам придет. - и парень с опаской посмотрев на богиню-вампиршу, растворился в противоположной стене.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Шерра, возникшая из ниоткуда поглядела Ирис.
    -Ну, сосетричка по вампиризму...Десять очков тебе вперёд!Хвалю крайне!

и не говори - сказал Инк и перепрыгнув через обрыв и пройдя комнату с призраками они оказали на вотором круге. Инк уже не был скелетом, а чуть ли не самам красивым парнем...с Ри случилось тоже самое, сдесь иллюзия не действовала и Ри была просто прекрасна....об этом говорило явное напряжение в штанах Инка - кхм, ладно, плавать умеешь? ибо здесь тока так....

Арх шёл по 5 кругу....болото где на каждый твой шаг приходится по 200 убитых....до конца круга оставалось примерно шагов 50..

- Да щаззз! Поплыву я, как же! - и Ри просто пошла по воздуху. - Не пропалят, о мороки меньше. - Ри старательно отворачивалась от Инка, но была крвсная до кончиков своих длинных остроконечных ушей.

Ири почти уснула, но почувствовав часть эмоций Ри, мысленно перенеслась к ним. Она с улыбкой стала наблюдать за ними.

Инк посмотрел куда-то в пустоту - Ирис, даже в таком виде слежки этот круг действует на тебя... - сказал Инк и напряжение было янее некуда - я к сожалению по воздуху ходить не умею - сказал Инк и посмотрел на Ри с кончиков ушей до пяток - эх...ладно....я попытаюсь доплыть - сказал Инк смотря с обрыва на бушующее море...

Арх шёл по 6 кругу. круг лжецов и еретиков....огромная толпа говорила разные лживые советы и говорила что его, ада и рая просто нету.

Ри не выдержала и рассмеялась.
    - Инк, я в облике богини в своем мире красивее...Хорошо здесь не мой истинный облик! И Ирис, смотайся лучше, посмотри где наш дорогой Арх! - и Ри пританцовывая пошла по воде.

Ири полетела вперед, когда она вылетела за пределы 2го круга к ней вернулся её облик. Она проннеслась по всем кругам и увидела Арха.

Инк плыл прям как посейдон...ни высокие волнцы, ни сильный шторм не помешали ему...когда он выплыл из воды возле входа в башню оказалось что он стал ещё красивее...а напряжение в штанах разрослось - ну что за... хорошо что ты тоже не плавала...а то бы я не удержался....

Арх добрался до 7 круга самоубийц...мысли начали лезьбь в голову как тараканы...он даже не заметил Ири..он шёл думая стоит ли задушить себя цепью

- Вот поэтому и не поплыла! - хмыкнула Ри. Она сама была красная, все время отворачиваясь от Инка.

-Арх, не стоит устраивать самоубийство, а то Ри воскресит и будет долго и с наслаждением убивать! - послышался голос Ири в голове Инка.

ПС я на 30 мин афк

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

Ле Морт побрел по тропинке,ведущей к ближайшей деревушке...его мучал голод...
    -еда..еда..-повторял он.-как долго я никого не пил...
    Он шел мимо полуразрушенных домов, смотря на сгорбившихся старух, ковыляющих мимо...
    -нет,не то...
    иногда он встречал детей, но идею об их съедении откинул сразу...он искал крепкого мужчину...он шел в кузню.
    над кузнецей давно уже не было дыма, и это вполне понятно, деревня умирала...кузнец был не нужен,но он был..Вампир увидел дверь внутрь, приоткрыв ее граф заметил и самого обитателя хапуги.
    -Кого еще принесли черти в мою дыру?- недовольно проворчал кузнец,стоя спиной к двери...-Идите вон отсюда, вас здесь не ждут и искать вам тут нечего.
    -Простите за беспокойство...-кротко проговорил Морт. - Я к вам по делу...-Он ждал пока хозяин повернется к нему лицом, граф никогда не убивал со спины.
    -Делу?-поворачиваясь,удивленно произнес мужчина.-Какому делу? Тут давно уже нет никаких дел в кузнеце...И что у вас с лицом?...О Госпади!!!-воскликнул он,увидев что перед ним стоит вампир.
    Ле Морт одним быстрым движением вырвал кадык кузнецу...маска уже вылялась рядом...
    Он выпил его полностью, не оставив ни капли...давно он так не осушивал человека....Теперь надо было что-то сделать с трупом.....
    Старухи оглядывались на странного человека в маске,вышедшего из кузницы...они не знали, что он никогда не был человеком...а из трубы шел дым, впервые за много лет из трубы кузни шел дым...но никто не заметил, что запах от него стоял женных костей...

Морт, довольный и присытившийся ошел в таверну, он подошел к Нири и прикоснулся губами маски к ее запястью,имитируя поцелуй. После чего прошел за свой столик, опять же пнув мышь, налил себе бокал вина.
    Последний раз редактировалось Immoralle; 28.11.2010 в 21:15.
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

+ Ответить в теме
Страница 2312 из 3227 ПерваяПервая ... 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права