+ Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 896
    Развивающийся AxiSan житель Идеального Мира Аватар для AxiSan

Грац с террой!!! Хоть и не завоеванной походу XD

У наставника Nod7 житель Идеального Мира Аватар для Nod7

Цитата Сообщение от Tvarish888 Посмотреть сообщение
    Nod7 офнись бот)) Детская травма наверное от общения со мной? Ухахаха или почему ты не как не успокоишся? Ах дааа, ты защищаеш шлюшку Ирку. Маладец.

Azkalot1, я тот кто был в Тотенкопф уже почти год, пришел во время когда СашаБосс был мастером. Все это время я пытался поднять Тотенов на былой уровень. Я привел в Тотены почти всех своих друзей. Вел переговоры с другими кланами об обьединении под нашим знаменем. Во время отсутствия мастера и маршала был офицером по всем вопросам. Помню даже както оказался в клане один на пару дней. Заходил в сеть и видел что те 3-5 человек что играют - не в сети , а остальные 40 тел - АФК. И сидел в клане сам один онлайн. Но несмотря на это - оставался в гильдии, выполнял свои обязаности офицера и пытался чтото сделать. А кто ОНИ такие? Крысы которые бегут с кора6ля при первом же случае, а когда ктото за них всё построил - приходят покомандовать, заявить что они типа когдато папками были.
    Да матушка природа над тобой реально пошутила.....Пруфа про Вадима не увидел.......вывод ты БалоBol. а если ты такой,то твои про Ирину слова пустой звон=)))))А насчет девушек легкого поведения, я тебе сказал куда обратится)))
    Опускаю,Обижаю Эмочку- тваришь

Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

Nod7 , Вадим кикнул Дудника в свое время, а терь он в клане и офицер ! хахахахаха
    Ты жалкое существо пытаешся комуто тут чтото доказать. Это бесполезно. Одно дело если б один я думал что ваш офицерский состав ***** , но так думают еще и многие старики гильдии, которыми ты Гиббет, как не выепуйся никогда не был и не станеш.

По теме ТВ : Было тренеровочное ТВ с Неприкосами а Тотены как крысы забрали теру)) Теперь Ирке придется ити оказывать свои услуги ихним офицерам чтобы вара не обьявили.
    Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
    .....А не по нраву я кому-то - мне плевать.....
    Это Шаолинский обор, он ничего не боится!!! 0-о
    УБИВАЙ И ВЕСЕЛИСЬ! рас рас!!!!

СКазала Девочка Илья, которая боялась взять трубочку в скайпе))) ты говорила про все рук-во ,в частности про Неша,пруфлинка не было...Троите наркоша,ох как троите....)))

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

бугага ДА БУДЕТ СРАЧ..."Теперь Ирке придется ити оказывать свои услуги ихним офицерам чтобы вара не обьявили." и всё такое)) и в реале она страшная, хммм... Гиб - ****отище прыщавая, любящее на форуме или в кч права покачать хД Можт каданить будет у вас сходка в реале, те твои же офицеры рожу обгрызут хД
    срач срач срач
    насечот шестёрок, ах да подстилка гибета, как я мог забыть, те гибет сказал так написать? Я лично против Иры нечо не имею, но называть мя шестёркой 2 раз(учитывая что я до этого даж не говорил, что она страшная хД) эт через чур)) Гибет терь твоему гнилому рту найдёться занятие, непры гордые, одними офицерами не отделаешься хД

Цитата Сообщение от Tvarish888 Посмотреть сообщение
    Nod7 , Вадим кикнул Дудника в свое время, а терь он в клане и офицер ! хахахахаха
    Ты жалкое существо пытаешся комуто тут чтото доказать. Это бесполезно. Одно дело если б один я думал что ваш офицерский состав ***** , но так думают еще и многие старики гильдии, которыми ты Гиббет, как не выепуйся никогда не был и не станеш.

По теме ТВ : Было тренеровочное ТВ с Неприкосами а Тотены как крысы забрали теру)) Теперь Ирке придется ити оказывать свои услуги ихним офицерам чтобы вара не обьявили.
    Тваришь, ты щас перебираешь. Я специально молчу. И вроде как, когда ты еще был в ГИ мы с тобой в ПМ нормально поговорили. Претензий не было.

Но если тебе очень хочется, то и я могу подключится к беседе. Хотя, мне кажется не некрофилам и так все ясно, а пишут ради пиара...

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Первый раз зайдя на сириус варом,в глаза бросились правителя трактира путешественников........
    Кастеты тащат

Кто обиженных,опущенных жизнью пустил на форум???Ы ,неправильное название вы придумали своему клану...Название "шестерки "будет в самый раз
    Последний раз редактировалось Nod7; 28.11.2010 в 22:45.

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

Цитата Сообщение от Nod7 Посмотреть сообщение
    Кто обиженных,опущенных жизнью пустил на форум???Ы ,неправильное название вы придумали своему клану...Название "шестерки будет в самый раз"
    Сам Ы)) ну мы хотели назвать ги "Шестёрки", но блин чут там не получилось) Отсос полтиник как всегда Гиб?)) вааасааап)))ууу с у к а страшная оО!!111расрас

больной ребенок,такой больнооой....наверно тяжелое детство, игрушки прибитые к полу

+ Ответить в теме
Страница 62 из 90 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права