+ Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 796
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от mcalee Посмотреть сообщение
    таблетки принял?
    УГ
    ну что же, ты слепой и даже очки не носишь, я всё расписал даже выделил. Возможно однажды ты ударился головой, тебе понравилось и ты так сделал много-много раз. Продолжать что-то писать я не буду, ибо ты туп

Если на меня гавкает шавка из подворотни, я не становлюсь на коленки и не гавкаю ей в ответ. Посему продолжать по этому скрину не буду, и так всё видно

Оу, да ты с Таразеда, качайся до 95+ и го я покажешь свою убер связку, но и лк тебе
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 28.11.2010 в 19:02.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

мне твоя порода хорошо известна) Надо репутацию держать для молодняка, будешь до усеру спорить и чуть косяк, надо объявить вар публично )))) Писькометр по лбу бьет от ЧСВ, живешь с родителями, единственная радость пиксельные достижения, по вечерам развлекаешь себя говнобурлениями в мире у кого больше рупоров и у кого больше стиля , мужик ))))жалкое дитё)
    "качайся до 95+" ахахахахах капитан thedrot настоящий мужик

Если смотреть лог дамага, то понятно то что ты в инвизе бил мобов (C) Теодор666

Talking

мне твоя порода хорошо известна) Надо репутацию держать для молодняка, будешь до усеру спорить и чуть косяк, надо объявить вар публично )))) Писькометр по лбу бьет от ЧСВ, живешь с родителями, единственная радость пиксельные достижения, по вечерам развлекаешь себя говнобурлениями в мире у кого больше рупоров и у кого больше стиля , мужик ))))жалкое дитё)
    "качайся до 95+" ахахахахах капитан thedrot настоящий мужик
    оу дядька прости не признал, а то я бы сразу сказал что: 3 чи, защитникк, грязь и арма это тру связка и теперь буду нОгэБАТЬ усё шо увижу Вместо того чтобы адекватно прочитать описанное и осознать, ты перешёл на оскорбление и продолжил каламбур дальше. А теперь прочти, что народ писал ниже может дойдёт, где косяк? Вар за оскорбления не повод не? Живу с родителями, лимоню на Жанну Фриске и жру ягу по подъездам, иногда "дядькам" указую на их ошибки вот она моя **раня жизнь, спасибо кэп

Рупароф многа, стиля ещё боще, дротю хх бабла навалом, я же настоящий мэн
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 28.11.2010 в 20:18.

Мой канал

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Таразедовский срач - лучший срач

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    оу дядька прости не признал, а то я бы сразу сказал что: 3 чи, защитникк, грязь и арма это тру связка и теперь буду нОгэБАТЬ усё шо увижу Вместо того чтобы адекватно прочитать описанное и осознать, ты перешёл на оскорбление и продолжил каламбур дальше. А теперь прочти, что народ писал ниже может дойдёт, где косяк? Вар за оскорбления не повод не? Живу с родителями, лимоню на Жанну Фриске и жру ягу по подъездам, иногда "дядькам" указую на их ошибки вот она моя **раня жизнь, спасибо кэп

Рупароф многа, стиля ещё боще, дротю хх бабла навалом, я же настоящий мэн
    если бы ты в очи не долбился, увидел бы, для чего нужно 3 чи и не стал бы усираться дальше, для чего нужна табла на чи, но у тебя походу от ****отства выработалось всегда полное чи и жидкий стул) Погуляй сходи на улицу, подыши воздухом атэц. Последний мой пост адресованный тебе, с хорошим советом, так что не воняй

Если смотреть лог дамага, то понятно то что ты в инвизе бил мобов (C) Теодор666

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    Таразедовский срач - лучший срач
    +100500

Talking

Драки+Арм, старенький скрин, щас я жирнее и делаю обычно связки из 3х чи, защитника, грязи и армы, хочу попробывать все это вместе с драками)
    Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    3 чи и арма? О_О А нафига?)
    Цитата Сообщение от Vegetable_ Посмотреть сообщение
    Тру танк
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    У него много лишней аптеки на чи
    Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    Ты тоже хрень пишеш) потому что 3 чи на арму никак не влияют)
    3 чи нужно в данном случае, что бы хп себе восстановить быстрее с защитником, умнег
    Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ещё более бредовый пост

уж лучше вместо таблы на 2чи, заюзать таблу на моментальный реген 90% хп
    Бредовее твоего поста я опять ничего не увидел
    Разжую для тебя, мобы на скрине станящие, что бы не просрать защитника 79 антистан включается. Повесели меня еще давай

Мой канал

Smile

Я так понял вы всю ночь срали тут?)

3 чи нужно в данном случае, что бы хп себе восстановить быстрее с защитником, умнег
    Чувак, ну ступил с кем не бывает, признай это) Зачем из-за этого теперь Джонни каками поливать)

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Весело у вас тут...
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Опытный hgnn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Siryx-one Посмотреть сообщение
    Чувак, ну ступил с кем не бывает, признай это) Зачем из-за этого теперь Джонни каками поливать)
    Писькомеры-труЪ фэйлов не признают и оттягивают до... короче оттягивают...)))))

+ Ответить в теме
Страница 28 из 80 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права