Страница 509 из 612 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 6113
    У наставника radugagor житель Идеального Мира Аватар для radugagor

[QUOTE=tabitonomei;4002208]не имеет значения, кто, где и как ищет))...
    главное результат))...[/QUOTE]
    У меня есть знакомые, нашедшие друг друга именно в игре - переезд, свадьба , 2 деток уже, счастливы ))) А есть и такие кого игра развела и разбила сердце.
    Наверное все таки важно что ты ищешь - в любовь можно играть (тогда феерия чувств, сгорающих так же быстро, как бенгальский огонь) а можно просто любить и беречь то что имеешь.Мы сами выбираем что нам нужно - ведь итог отношений зачастую виден еще в самом начале-обмануться или найти судьбу. В этой жизни все бывает)))) Берегите друг друга )

[QUOTE=Jensen;4002195]Вот это правильно подметили. Как ни странно, я уже знаю 3х женщин в игре которые с маленьким ребенком и без мужа. Что ли, разочаровавшись в реальной любви, женщины ищут любовь( или кормильца семьи оО) в игре, как правило, уже с ребенком[/QUOTE]
    *залёт - дело тонкое, Петруха*))
    смех, смехом, но чем в то время девушка думала или снова *с головой в бездну*, а потом *ах, прошла любовь, завяли помидоры*?
    [QUOTE=radugagor;4002372]У меня есть знакомые, нашедшие друг друга именно в игре - переезд, свадьба , 2 деток уже, счастливы ))) А есть и такие кого игра развела и разбила сердце.
    Наверное все таки важно что ты ищешь - в любовь можно играть (тогда феерия чувств, сгорающих так же быстро, как бенгальский огонь) а можно просто любить и беречь то что имеешь.Мы сами выбираем что нам нужно - ведь итог отношений зачастую виден еще в самом начале-обмануться или найти судьбу. В этой жизни все бывает)))) Берегите друг друга )[/QUOTE]
    Таких знакомых наверно не у вас одной валом, а у всех, только вот ставлю 1 рубль – больше тех, кто обжегся, развелся, накололся, чем *счастливых в браке*
    В начале отношений, мало вероятно, видно обман или судьбу. Обмануть может каждый, даже любящий муж или жена, вопрос в другом: как потом жить с этим? Так что здесь как *стрельба в темноте*.
    Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 05:47.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

встретились на босе. я маленькая совсем была, он рядом летал. Спросила не на гену ли, засмеялся, предложил помочь, и только тогда увидела что он 95=)))) вот с тех пор везде вместе=)))
    Salvavi animam meam.

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

В меня нираз влюблюлись.
    дальше вконтакта недохадило они все страшнинькие были(
    была одна ничего вот с ней всето и общаимся

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

[QUOTE=Smokebreaker;4002726]В меня нираз влюблюлись.
    дальше вконтакта недохадило они все страшнинькие были(
    была одна ничего вот с ней всето и общаимся[/QUOTE]

ваша скромность вам делает честь :lol:
    Salvavi animam meam.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Kordis;3993766]
    Ты называешь трибуной кочку на поле. Ты игрок.
    [/quote]
    Интересное заключение, интересно как ты пришел к такому выводу :D
    [quote=Heio;4002390]
    Таких знакомых наверно не у вас одной валом, а у всех, только вот ставлю 1 рубль – больше тех, кто обжегся, развелся, накололся, чем *счастливых в браке*
    [/quote]
    Ты какой то мелочный..рубль, кому твой рубль нужен? играй по крупному, проведи исследование, предоставь отчет, у тебя есть какая то база для подтверждения своих слов? Поставь эксперимент, я те даже 50 голдов на свадьбу выделю :D
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;4002851]
    Ты какой то мелочный..рубль, кому твой рубль нужен? играй по крупному, проведи исследование, предоставь отчет, у тебя есть какая то база для подтверждения своих слов? Поставь эксперимент, я те даже 50 голдов на свадьбу выделю :D[/QUOTE]
    главная не на что спорить, главное как вопрос подать.
    P.S. Фильм помнишь где они на 1 фунт спорили и как потом?:p
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[quote=Heio;4003071]главная не на что спорить, главное как вопрос подать.
    P.S. Фильм помнишь где они на 1 фунт спорили и как потом?:p[/quote]
    "Поменяться Местами" - если я не ошибаюсь.

Самое главное, что там был предмет спора, интрига, интерес, а не пустое сотрясание воздуха...
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Kiyana;4003145]"Поменяться Местами" - если я не ошибаюсь.
    Самое главное, что там был предмет спора, интрига, интерес, а не пустое сотрясание воздуха...[/QUOTE]
    не переживай ты так, *мои слова* направлены на того или иного всегда сбываются. в этом моё проклятье:p

[quote=Heio;4003205]не переживай ты так, *мои слова* направлены на того или иного всегда сбываются. в этом моё проклятье:p[/quote]
    .......Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
    Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши....

Есть у меня сейчас один подопытный и 2 месяца для достижения задуманного, оценишь мой шанс на успех? :D
    swtor, starstorm one.

Страница 509 из 612 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права