[QUOTE=tabitonomei;4002208]не имеет значения, кто, где и как ищет))...
главное результат))...[/QUOTE]
У меня есть знакомые, нашедшие друг друга именно в игре - переезд, свадьба , 2 деток уже, счастливы ))) А есть и такие кого игра развела и разбила сердце.
Наверное все таки важно что ты ищешь - в любовь можно играть (тогда феерия чувств, сгорающих так же быстро, как бенгальский огонь) а можно просто любить и беречь то что имеешь.Мы сами выбираем что нам нужно - ведь итог отношений зачастую виден еще в самом начале-обмануться или найти судьбу. В этой жизни все бывает)))) Берегите друг друга )
Показано с 5,081 по 5,090 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
29.11.2010 05:19 #5081
-
29.11.2010 05:41 #5082
[QUOTE=Jensen;4002195]Вот это правильно подметили. Как ни странно, я уже знаю 3х женщин в игре которые с маленьким ребенком и без мужа. Что ли, разочаровавшись в реальной любви, женщины ищут любовь( или кормильца семьи оО) в игре, как правило, уже с ребенком[/QUOTE]
*залёт - дело тонкое, Петруха*))
смех, смехом, но чем в то время девушка думала или снова *с головой в бездну*, а потом *ах, прошла любовь, завяли помидоры*?
[QUOTE=radugagor;4002372]У меня есть знакомые, нашедшие друг друга именно в игре - переезд, свадьба , 2 деток уже, счастливы ))) А есть и такие кого игра развела и разбила сердце.
Наверное все таки важно что ты ищешь - в любовь можно играть (тогда феерия чувств, сгорающих так же быстро, как бенгальский огонь) а можно просто любить и беречь то что имеешь.Мы сами выбираем что нам нужно - ведь итог отношений зачастую виден еще в самом начале-обмануться или найти судьбу. В этой жизни все бывает)))) Берегите друг друга )[/QUOTE]
Таких знакомых наверно не у вас одной валом, а у всех, только вот ставлю 1 рубль – больше тех, кто обжегся, развелся, накололся, чем *счастливых в браке*
В начале отношений, мало вероятно, видно обман или судьбу. Обмануть может каждый, даже любящий муж или жена, вопрос в другом: как потом жить с этим? Так что здесь как *стрельба в темноте*.Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 05:47.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.11.2010 07:27 #5083
встретились на босе. я маленькая совсем была, он рядом летал. Спросила не на гену ли, засмеялся, предложил помочь, и только тогда увидела что он 95=)))) вот с тех пор везде вместе=)))
Salvavi animam meam.
-
29.11.2010 09:56 #5084
В меня нираз влюблюлись.
дальше вконтакта недохадило они все страшнинькие были(
была одна ничего вот с ней всето и общаимся
-
29.11.2010 10:04 #5085
[QUOTE=Smokebreaker;4002726]В меня нираз влюблюлись.
дальше вконтакта недохадило они все страшнинькие были(
была одна ничего вот с ней всето и общаимся[/QUOTE]
ваша скромность вам делает честь :lol:Salvavi animam meam.
-
29.11.2010 10:51 #5086
[quote=Kordis;3993766]
Ты называешь трибуной кочку на поле. Ты игрок.
[/quote]
Интересное заключение, интересно как ты пришел к такому выводу :D
[quote=Heio;4002390]
Таких знакомых наверно не у вас одной валом, а у всех, только вот ставлю 1 рубль – больше тех, кто обжегся, развелся, накололся, чем *счастливых в браке*
[/quote]
Ты какой то мелочный..рубль, кому твой рубль нужен? играй по крупному, проведи исследование, предоставь отчет, у тебя есть какая то база для подтверждения своих слов? Поставь эксперимент, я те даже 50 голдов на свадьбу выделю :Dswtor, starstorm one.
-
29.11.2010 12:02 #5087
[QUOTE=Kiyana;4002851]
Ты какой то мелочный..рубль, кому твой рубль нужен? играй по крупному, проведи исследование, предоставь отчет, у тебя есть какая то база для подтверждения своих слов? Поставь эксперимент, я те даже 50 голдов на свадьбу выделю :D[/QUOTE]
главная не на что спорить, главное как вопрос подать.
P.S. Фильм помнишь где они на 1 фунт спорили и как потом?:p...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.11.2010 12:20 #5088
[quote=Heio;4003071]главная не на что спорить, главное как вопрос подать.
P.S. Фильм помнишь где они на 1 фунт спорили и как потом?:p[/quote]
"Поменяться Местами" - если я не ошибаюсь.
Самое главное, что там был предмет спора, интрига, интерес, а не пустое сотрясание воздуха...swtor, starstorm one.
-
29.11.2010 12:34 #5089
[QUOTE=Kiyana;4003145]"Поменяться Местами" - если я не ошибаюсь.
Самое главное, что там был предмет спора, интрига, интерес, а не пустое сотрясание воздуха...[/QUOTE]
не переживай ты так, *мои слова* направлены на того или иного всегда сбываются. в этом моё проклятье:p...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.11.2010 13:21 #5090
[quote=Heio;4003205]не переживай ты так, *мои слова* направлены на того или иного всегда сбываются. в этом моё проклятье:p[/quote]
.......Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши....
Есть у меня сейчас один подопытный и 2 месяца для достижения задуманного, оценишь мой шанс на успех? :Dswtor, starstorm one.