То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает. А что у получается у хэви? Оставив в стороне танков, вара она не убьет как и он ее, лука может и убьет, но ему тяжелее будет - прийдется бить молнией и отказаться от автоатаки. Хотя луки могут критами пробить даже хэви (льют же они как-то танков). Про маг классы и говорить нечего - их убить тяжелее, а им становится легче. Про синов говорить не буду -плохо знаю их возможности (по идее они дд не хуже луков).
В общем, как я и говорил, хэвибилд не дает ничего полезного - потери выше приобретенного. Годится он только для тв и то как эффект неожиданности. А в мире такая лиса не вылезет из писа и будет постоянно звать звать на помощь, чтоб слить одинокого противника (нубики в могильнике не считаются) Конечно я немного утрирую.
Я бедный маг - у меня пока нет цзы я +12
А из 90-го сета годятся только бриджи, остальное все равно менять надо. Что-то не везет магам с грином
Ну да тема не про магов, хотя для робной лисы это так же актуально.
Показано с 2,091 по 2,100 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
29.11.2010 11:50 #2091
-
29.11.2010 12:40 #2092
ммм... То есть если у танка камни на маг деф стоят - он для вас уже не танк? или вы просто сделаете вид, что его не заметили? Знаю я милых кисок. с камнями на мдеф и ничего, живут и радуются)
А я таких не люблю. Бррр не приятно)
странно, что не снял) и кстати, давно я в саранче не оказывалась. но вроде и химию сожрать же мона, если память меня не подводит)
Вы не странный маг, у вас какой-то ущербный взгляд просто. Разложить того же самого мага/лука/приста, чисто с демажной точки зрения проблемы не будет. С варом хорошо точенным возможно сложновато, но в конечном счете запинает. А вот ваш хваленный фокс маг может с крита отправится на респ.
Вообще, у вас крайне теоретические суждения. Вы хевика Видели хоть раз в деле?
а не тут на кукле годичной давности?нубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 13:37 #2093Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
29.11.2010 13:45 #2094
-
29.11.2010 13:53 #2095
Ок, возможно я не совсем корректно выразилась, не танк, а оборотень) Кошка, если хотите. у меня на сервере и фул дд встречались. и даже обор с палачем где-то был. А что касается камней на маг деф, то по мне очень не плохое решение.
это говорит 70+ лиса.
Вы её одевали? на лису. Не похоженубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 14:02 #2096
цзы я пве пушка. тупо бао похилить и все. единственное, что в ней есть - 10 пения. в остальном она уступает сен луо, пухе 8 ранг (XD), ну и большинству 90+ голд пухам. хотя и пение (оставшиеся 4) можно добить чем угодно. так что это просто выкинутые деньги.
P.S.: 70+ - понятие растяжимоеПоследний раз редактировалось selestra; 29.11.2010 в 14:06.
-
29.11.2010 14:38 #2097
70+ понятие может и растяжимое. но до 89 вам утром было еще далеко, из чего я делаю вывод, что 70+ это все таки 90-, а значит напялить эту пушку вы все равно не можете.
Я от себя скажу, что её я бы не променяла на сен луо, нс и прочие. На 8ой ранг - возможно исходя из уровня демага...но цена 8го ранга, эту разница ...я не уверена, что компенсируетнубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 15:14 #2098
-
29.11.2010 15:23 #2099
ну, хевику, раз уж мы в этой теме, я б её тоже не одела - лучше посох.
Если говорить об инт-коне, то извините меня,
а) на 90ый лвл лучше пушки нет. и не будет (не считая конечно бога войны. но эт не серьезно, лично для меня)
б) 10 пения в пвп лишними не будут, иначе все друли собирали бы 2 пушки - одну пве, вторую пвп
в) мне, как любителю физ дефа, уфу, что на цзы е лишними так же не будут
г) макс атака +250, ну простите....
д) Вы одевали цзы ю? вы лично ей пвпшились? Тогда объясните мне, чем она плоха для пвпнубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 15:36 #2100
вы знаете много людей, кто одевал цзы ю на 90 лвле? строго на 90м. не выше?) сколько было задоначено?)))
говоря о дефе. почему не возьмете лист лимона? он дефа дает больше (гораздо). и точнуть его на +12 - это меньше стоймости цзы и (6 ранг+итемы что б ее взять). /его и беру. честно сняла со своего заброшенного приста ^^).
лично на моих персах ее не было. но у брата на лисе она есть. так что пробовала, не боись. именно исходя из того теста и поняла что это пустая трата денег, если уже на 95+ можно взять что то лучше и менее затратное. не так ли? плоха для пвп тем, что надобность ее пропадает уже через 5 лвлов. на 100 так вообще смысла нет с ней бегать. повторюсь: зачем тратиться на то, при чем выкладывать довольно не плохую сумму, что вам, как ни крути, придется менять? ) или держать ее только ради пения? зачем? для пвп хватит: 99 сет (9%), + 2 кольца по 6. при желании добавляем энтропию (если есть) - получаем еще 6 пения. вам этого мало в пвп? друле там больше и не надо. больше - разве что бао на анике отхилить (хотя фз скок там пения надо XD).. или еще на ком