Страница 210 из 367 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    это именно то, о чем вам и говорят - лиса - не клас демагеров. Поэтому ориентироваться в первую очередь на то, что у хеви лисы демаг меньше чем у интовой - смешно. Не на столько он меньше, сравнивая с той же фокс-маг лисой. А при сравнение с магом - они обе довольно ущербны
    То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает. А что у получается у хэви? Оставив в стороне танков, вара она не убьет как и он ее, лука может и убьет, но ему тяжелее будет - прийдется бить молнией и отказаться от автоатаки. Хотя луки могут критами пробить даже хэви (льют же они как-то танков). Про маг классы и говорить нечего - их убить тяжелее, а им становится легче. Про синов говорить не буду -плохо знаю их возможности (по идее они дд не хуже луков).
    В общем, как я и говорил, хэвибилд не дает ничего полезного - потери выше приобретенного. Годится он только для тв и то как эффект неожиданности. А в мире такая лиса не вылезет из писа и будет постоянно звать звать на помощь, чтоб слить одинокого противника (нубики в могильнике не считаются) Конечно я немного утрирую.

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение

вы очень странный маг.

нутк и все, какие вопросы?

конкретно для мага собирать сет даже не нужно. Ну а мне пошана хватает за глаза, за уши и за хвост, его и буду точить дальше.
    Я бедный маг - у меня пока нет цзы я +12
    А из 90-го сета годятся только бриджи, остальное все равно менять надо. Что-то не везет магам с грином
    Ну да тема не про магов, хотя для робной лисы это так же актуально.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А разве танки не на ХП камни вставляют?
    ммм... То есть если у танка камни на маг деф стоят - он для вас уже не танк? или вы просто сделаете вид, что его не заметили? Знаю я милых кисок. с камнями на мдеф и ничего, живут и радуются)
    А я таких не люблю. Бррр не приятно)
    Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    ну ему все-таки пришлось постоять в руте и несогласке от саранчи..) Потому и умер. Не пройди саранча - я бы не убила.
    странно, что не снял) и кстати, давно я в саранче не оказывалась. но вроде и химию сожрать же мона, если память меня не подводит)
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает.
    Вы не странный маг, у вас какой-то ущербный взгляд просто. Разложить того же самого мага/лука/приста, чисто с демажной точки зрения проблемы не будет. С варом хорошо точенным возможно сложновато, но в конечном счете запинает. А вот ваш хваленный фокс маг может с крита отправится на респ.
    Вообще, у вас крайне теоретические суждения. Вы хевика Видели хоть раз в деле?
    а не тут на кукле годичной давности?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

ммм... То есть если у танка камни на маг деф стоят - он для вас уже не танк? или вы просто сделаете вид, что его не заметили? Знаю я милых кисок. с камнями на мдеф и ничего, живут и радуются)
    А я таких не люблю. Бррр не приятно)
    По крайней мере на астре, среди всех известных мне топовых танков, нет ни одного с камнями на маг.деф.
    Танк который не стремится иметь хп больше чем у других танков, для меня столь же странен как и хэви друид.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Я бедный маг - у меня пока нет цзы я +12
    цзы я - уг. даже +12.

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    По крайней мере на астре, среди всех известных мне топовых танков, нет ни одного с камнями на маг.деф.
    Танк который не стремится иметь хп больше чем у других танков, для меня столь же странен как и хэви друид.
    Ок, возможно я не совсем корректно выразилась, не танк, а оборотень) Кошка, если хотите. у меня на сервере и фул дд встречались. и даже обор с палачем где-то был. А что касается камней на маг деф, то по мне очень не плохое решение.
    Цитата Сообщение от selestra Посмотреть сообщение
    цзы я - уг. даже +12.
    это говорит 70+ лиса.
    Вы её одевали? на лису. Не похоже
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Вы её одевали? на лису. Не похоже
    цзы я пве пушка. тупо бао похилить и все. единственное, что в ней есть - 10 пения. в остальном она уступает сен луо, пухе 8 ранг (XD), ну и большинству 90+ голд пухам. хотя и пение (оставшиеся 4) можно добить чем угодно. так что это просто выкинутые деньги.

P.S.: 70+ - понятие растяжимое
    Последний раз редактировалось selestra; 29.11.2010 в 14:06.

цзы я пве пушка. тупо бао похилить и все. единственное, что в ней есть - 10 пения. в остальном она уступает сен луо, пухе 8 ранг (XD), ну и большинству 90+ голд пухам. хотя и пение (оставшиеся 4) можно добить чем угодно. так что это просто выкинутые деньги.

P.S.: 70+ - понятие растяжимое
    70+ понятие может и растяжимое. но до 89 вам утром было еще далеко, из чего я делаю вывод, что 70+ это все таки 90-, а значит напялить эту пушку вы все равно не можете.
    Я от себя скажу, что её я бы не променяла на сен луо, нс и прочие. На 8ой ранг - возможно исходя из уровня демага...но цена 8го ранга, эту разница ...я не уверена, что компенсирует
    нубодруля с таразеда)
    OFF

70+ понятие может и растяжимое. но до 89 вам утром было еще далеко, из чего я делаю вывод, что 70+ это все таки 90-, а значит напялить эту пушку вы все равно не можете.
    Я от себя скажу, что её я бы не променяла на сен луо, нс и прочие. На 8ой ранг - возможно исходя из уровня демага...но цена 8го ранга, эту разница ...я не уверена, что компенсирует
    на сколько я помню, это у меня не 1й перс. но цзы ю ни за что бы не напялила ни там, ни тут. ИМХО пве пушка, которая не стоит затрат. =)
    Последний раз редактировалось selestra; 29.11.2010 в 15:16.

на сколько я помню, это у меня не 1й перс. но цзы ю ни за что бы не напялила ни там, ни тут. ИМХО пве пушка, которая не стоит затрат. =)
    ну, хевику, раз уж мы в этой теме, я б её тоже не одела - лучше посох.
    Если говорить об инт-коне, то извините меня,
    а) на 90ый лвл лучше пушки нет. и не будет (не считая конечно бога войны. но эт не серьезно, лично для меня)
    б) 10 пения в пвп лишними не будут, иначе все друли собирали бы 2 пушки - одну пве, вторую пвп
    в) мне, как любителю физ дефа, уфу, что на цзы е лишними так же не будут
    г) макс атака +250, ну простите....
    д) Вы одевали цзы ю? вы лично ей пвпшились? Тогда объясните мне, чем она плоха для пвп
    нубодруля с таразеда)
    OFF

ну, хевику, раз уж мы в этой теме, я б её тоже не одела - лучше посох.
    Если говорить об инт-коне, то извините меня,
    а) на 90ый лвл лучше пушки нет. и не будет (не считая конечно бога войны. но эт не серьезно, лично для меня)
    б) 10 пения в пвп лишними не будут, иначе все друли собирали бы 2 пушки - одну пве, вторую пвп
    в) мне, как любителю физ дефа, уфу, что на цзы е лишними так же не будут
    г) макс атака +250, ну простите....
    д) Вы одевали цзы ю? вы лично ей пвпшились? Тогда объясните мне, чем она плоха для пвп
    вы знаете много людей, кто одевал цзы ю на 90 лвле? строго на 90м. не выше?) сколько было задоначено?)))
    говоря о дефе. почему не возьмете лист лимона? он дефа дает больше (гораздо). и точнуть его на +12 - это меньше стоймости цзы и (6 ранг+итемы что б ее взять). /его и беру. честно сняла со своего заброшенного приста ^^).
    лично на моих персах ее не было. но у брата на лисе она есть. так что пробовала, не боись. именно исходя из того теста и поняла что это пустая трата денег, если уже на 95+ можно взять что то лучше и менее затратное. не так ли? плоха для пвп тем, что надобность ее пропадает уже через 5 лвлов. на 100 так вообще смысла нет с ней бегать. повторюсь: зачем тратиться на то, при чем выкладывать довольно не плохую сумму, что вам, как ни крути, придется менять? ) или держать ее только ради пения? зачем? для пвп хватит: 99 сет (9%), + 2 кольца по 6. при желании добавляем энтропию (если есть) - получаем еще 6 пения. вам этого мало в пвп? друле там больше и не надо. больше - разве что бао на анике отхилить (хотя фз скок там пения надо XD).. или еще на ком

Страница 210 из 367 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права