+ Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 691
    У наставника ler0ok житель Идеального Мира

Скажите что за лаг, почему все сины лысые? парни то ладно, но девушки. стремно играь ((

У наставника uspanov житель Идеального Мира

Ув.Админы и Модераторы у меня проблема с паролем от банка,вожу свой пароль от банка он выводит сообщение не верный пароль что мне делать???помогите пожалуйста

Первые шаги Immo4ka житель Идеального Мира

Проблема с оконным режимом, размер окна по высоте не меняется. В результате при заходе в игру нижняя строчка мне не видна из-за панели задач. Что делать?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Неприятность с оконным режимом ( винда xp ) при сворачивании окна или ухода с него (пошёл браузер смотреть к примеру) когда возвращаешься на окно пв - врубаются чуть ли не на максималке все звуки и музыка. Надоело. Как этого избежать? Помогало удаление из самого клиента файлов музыки, но вот звуков я не нашёл.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 01.12.2010 в 16:07.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

У наставника XranitelSweta житель Идеального Мира

Модераторы и администраторы! Объясните, в чем дело? Я 2 месяца не заходила в игру, после у меня полетел комп. Недавно переустановила виндовс, и вновь скачала игру...так у меня почему-то все персонажи до единого удалились...с чем это может быть связано и что с этим делать?

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ler0ok Посмотреть сообщение
    Скажите что за лаг, почему все сины лысые? парни то ладно, но девушки. стремно играь ((
    Поздно отвечать, да..
    Системные функций Настройки системы Интерфейс Собственные портрет(нужно чтобы была галочка) Принять

Banned Risen980 житель Идеального Мира

в настройках полазь,там найдёшь...

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

рискну повторить свой вопрос

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Неприятность с оконным режимом ( винда xp ) при сворачивании окна или ухода с него (пошёл браузер смотреть к примеру) когда возвращаешься на окно пв - врубаются чуть ли не на максималке все звуки и музыка. Надоело. Как этого избежать? Помогало удаление из самого клиента файлов музыки, но вот звуков я не нашёл.
    или перефразирую: откуда можно вытащить звуковые эффекты, чтобы удалить... прямо из программы
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 09.12.2010 в 14:40.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от XranitelSweta Посмотреть сообщение
    Модераторы и администраторы! Объясните, в чем дело? Я 2 месяца не заходила в игру, после у меня полетел комп. Недавно переустановила виндовс, и вновь скачала игру...так у меня почему-то все персонажи до единого удалились...с чем это может быть связано и что с этим делать?
    попробуйте выбрать тот сервер, на котором играли

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    рискну повторить свой вопрос

или перефразирую: откуда можно вытащить звуковые эффекты, чтобы удалить... прямо из программы
    Рискну предположить что это модификация клиента и запрещено Пользовательским Соглашением.
    ...

+ Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права