Закрытая тема
Страница 418 из 1753 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 17521
    У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Мдя..., вырезать тупо на локах..., ну наверное это не совсем в Ваших возможностях. И не имея оной Вы предпочитаете словесные дуэли сомнительного качества на форумах и чате? Оскорблять, извиняться, а потом снова оскорблять? И если Вы все-таки не хотите вара, тогда чем обусловлено Ваше поведение?

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Конечно не в моих...Спроси у Дьяволёнка и остальных как они по 2-3 чевловека на зп падали :З
    Не нравится читать "сомнительные дуэли"- добавь в чс.Почитай темку и поймёшь чем обусловлено извинения/оскарбления и поведение.
    Зы Ты дипломат Ёптов или просто поболоболить пришла?
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Хватит нас унижать, за кристиночку всех побьюн

Там есть более лютые видео с ним
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....917%23comments
    Вот это посмотрите, я уже реально подумал, что я Кристиночка и готов бежать за билетом в Уфу
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Ого, да я и не знала, что что бы разговаривать на сайте необходимо пользоваться дипломатическими полномочиями клана)). А по поводу "Спроси у Дьяволёнка и остальных как они по 2-3 чевловека на зп падали :З". Хм.. на каждую хитрую... найдется этот самый с винтом...поговорку знаете?)) Я просто пытаюсь понять, Вы то лично этой комедией с элементами фарса каких целей пытаетесь достичь? "В чем сила, брат?" (с.)

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

grigmarina, как так? кланам с набором 70+ за одного персонажа вы объявляете вар всему клану, независимо от того, выгнали его или нет, а если человек из топ клана, то вносите только его в кос и то не всегда, а клану вар не объявляете? это признак чего?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Конечно не в моих...Спроси у Дьяволёнка и остальных как они по 2-3 чевловека на зп падали :З
    Не нравится читать "сомнительные дуэли"- добавь в чс.Почитай темку и поймёшь чем обусловлено извинения/оскарбления и поведение.
    Зы Ты дипломат Ёптов или просто поболоболить пришла?
    Вов у меня сегодня правда не получалась их вырезать на западе? ):

Спасибо зверюге за хирку ^_^

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    grigmarina, как так? кланам с набором 70+ за одного персонажа вы объявляете вар всему клану, независимо от того, выгнали его или нет, а если человек из топ клана, то вносите только его в кос и то не всегда, а клану вар не объявляете? это признак чего?
    Это признак топ клана. без исключения, почти всех что были и есть на Сириусе, От Валиков до Непров Избров и Тотенов в прошлом. Да собственно и середняки ведут себя так же))
    ...Ну када выходные то?!!...

ЛЁД
    не предлагаю более умный ход ...вара не кидаем....льем везде где встретим....в пм не отвечаем....полный игнор)))

Он дебил? О.о
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Это признак топ клана. без исключения, почти всех что были и есть на Сириусе, От Валиков до Непров Избров и Тотенов в прошлом. Да собственно и середняки ведут себя так же))
    примеры? (10 примеров)

Закрытая тема
Страница 418 из 1753 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права