Хейо, ты искренне надеешься что у других будет все так же плохо, как и у тебя. Наверное это было бы для тебя большим счастьем. Для тебя не секрет как подростки называют подобных тебе людей?
И даже если бы ты поступил именно так, а не иначе в какой-то ситуации, это не значит что так поступили бы все. Знаешь, зависть - очень плохая штука.
А слабо порадоваться за ближнего? Вопрос риторический, знаю что слабо.
Показано с 5,091 по 5,100 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
29.11.2010 13:34 #5091О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
29.11.2010 15:13 #5092
Ну, для кого-то это игра, а для кого-то это такая же реальность...
Мы же тут не с программами общаемся...
Ищите в игре человека, который поддерживает имменно такие взгляды на он-лайн игру...
И встреча в реале будет вам наградой ;)))Сервер: Вега, Terraon
Ник: Marina777 (добрый прист 102+)
"Посеешь ветер, пожнешь бурю"
-
29.11.2010 15:29 #5093
[QUOTE=Kiyana;4003442].......Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши....
Есть у меня сейчас один подопытный и 2 месяца для достижения задуманного, оценишь мой шанс на успех? :D[/QUOTE]
Доктор, ваши шансы плохи, думаете он пациент, а он на вас свои эксперименты ставит. Кстати, доктор, а ваша жена чем сегодня занята или можно с ней погулять?)))
[QUOTE=Kordis;4003501]Хейо, ты искренне надеешься что у других будет все так же плохо, как и у тебя. Наверное это было бы для тебя большим счастьем. Для тебя не секрет как подростки называют подобных тебе людей?
И даже если бы ты поступил именно так, а не иначе в какой-то ситуации, это не значит что так поступили бы все. Знаешь, зависть - очень плохая штука.
А слабо порадоваться за ближнего? Вопрос риторический, знаю что слабо.[/QUOTE]
Знаешь в чем разница между взрослым и подростком, в том что со временем как то пофиг, как серо, и как то *в своей тарелке*. На всякие там *слабо*, улыбаешься и ехидно говоришь: а тебя слабо засунуть своё *слабо* в одно место?)
Те кто постарше, все это проходили, знаю, и как в этом вертеться. И видя как молодняк, который петушится и пытается чем то зацепить, чтоб что-то узнать в форме *петуха*, просто улыбаешься и говорят *всё у тебя уже впереди*, и ведь правы.Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 15:52.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.11.2010 16:02 #5094
[quote=Heio;4003925]Доктор, ваши шансы плохи, думаете он пациент, а он на вас свои эксперименты ставит. Кстати, доктор, а ваша жена чем сегодня занята или можно с ней погулять?)))[/quote]
Эмс...это что было? попытка перевести тему и направить в др русло? )))
тут 2 варианта или ты хреново разбираешься в людях, или ты и твое чувство юмора часто бываете недооцененными. :DПоследний раз редактировалось Kiyana; 29.11.2010 в 16:06.
swtor, starstorm one.
-
29.11.2010 16:14 #5095
[QUOTE=Heio;4003925]
Знаешь в чем разница между взрослым и подростком, в том что со временем как то пофиг, как серо, и как то *в своей тарелке*. На всякие там *слабо*, улыбаешься и ехидно говоришь: а тебя слабо засунуть своё *слабо* в одно место?)
Те кто постарше, все это проходили, знаю, и как в этом вертеться. И видя как молодняк, который петушится и пытается чем то зацепить, чтоб что-то узнать в форме *петуха*, просто улыбаешься и говорят *всё у тебя уже впереди*, и ведь правы.[/QUOTE]
Это не разница "взрослые-малолетние", это попросту результат закалки характера. Но если ЭТО и есть для тебя показатель взрослости, то тебе лет 900, ибо это твой мощнейший (т.к. единственный) аргумент в любом споре.
Откуда такая уверенность что тебя тут искренне кто-то пытаетс развести на слабо? Замени это слово любым другим: ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
29.11.2010 16:15 #5096
[QUOTE=Kiyana;4004065]Эмс...это что было? попытка перевести тему и направить в др русло? )))
тут 2 варианта или ты хреново разбираешься в людях, или ты и твое чувство юмора часто бываете недооцененными. :D[/QUOTE]
или есть 3 вариант у какой то девушки есть взляды на меня :lol:
[[QUOTE=Kordis;4004101]Это не разница "взрослые-малолетние", это попросту результат закалки характера. Но если ЭТО и есть для тебя показатель взрослости, то тебе лет 900, ибо это твой мощнейший (т.к. единственный) аргумент в любом споре.
Откуда такая уверенность что тебя тут искренне кто-то пытаетс развести на слабо? Замени это слово любым другим: ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?[/QUOTE]
А оттуда, если бы мог заметить в данное время мне твои взгляды, рассуждение совсем не интересны. Мб завтра или после завтра, а сейчас как то так.
P.S. радоваться за то что *новенький кораблик* обошел одну маленькую скалу в морях жизни на своем пути, если так радоваться сфихнутся можно. Каждый раз радоваться как он обходит их, а как влетит на риф так разочаруешься в нём?Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 16:21.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
29.11.2010 16:29 #5097
[quote=Kordis;4004101] ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?[/quote]
Он пытался) только роль его амплуа не соответствует.
[quote=Heio;4004105]или есть 3 вариант у какой то девушки есть взляды на меня :lol:[/quote]
Мимо Heio, мимо...я не ввязываюсь в заранее проиграшные авантюры. И не потому что сил не хватит, а потому что овчинка выделки не стоит :shuffle:swtor, starstorm one.
-
29.11.2010 16:30 #5098
что вы кормите троллей вроде Хейо?
не слушайте неудачников, которые трындят про то как и где все плохо...
слушайте тех у кого все хорошо и позитиф...
и находитесь там где вам есть к чему стремится..
а не там где можно побарахтаться в теплой грязище...Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
29.11.2010 16:34 #5099
[QUOTE=Kiyana;4004155]Мимо Heio, мимо...я не ввязываюсь в заранее проиграшные авантюры. И не потому что сил не хватит, а потому что овчинка выделки не стоит :shuffle:[/QUOTE]
эээ...3 вариант думаешь только на тебя распространяется, как то ты мелко плаваешь)
P.S. кстати, мб по этому от тебя все мужчины бегут, не хочешь связываться и пытаться, но внтри идет борьба и ДА и НЕТ?) Правда как истинная женщины, ты скажешь всё не так и НЕТ, ну можешь пойти против и назло сказать все наоборот.)
[QUOTE=Kiyana;4004155]Он пытался) только роль его амплуа не соответствует.
[/QUOTE]
Да было дело, просто, я очень тогда устал, радоваться, помогать, воскрешать, подымать многих, прикрывать, налаживать чьи то жизни… А потом снова бац и крайник почему то не тот или не та, а ты, мол *не научил*, *не показал*, по этому я перешел на стороны тьмы. И сейчас мне хорошо и прекрасно)Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 16:38.
-
29.11.2010 16:37 #5100
[quote=Heio;4004175]эээ...3 вариант думаешь только на тебя распространяется, как то ты мелко плаваешь)
P.S. кстати, мб по этому от тебя все мужчины бегут, не хочешь связываться и пытаться, но внтри идет борьба и ДА и НЕТ?) Правда как истинная женщины, ты скажешь всё не так и НЕТ, ну можешь пойти против и назло сказать все наоборот.)[/quote]
Задела твое самолюбие? привыкай :D
А кто сказал, что они от меня бегут? может это я бегу, потому что не хочу себя ответственностью связывать, выкусил?swtor, starstorm one.