Страница 510 из 612 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 6113

Хейо, ты искренне надеешься что у других будет все так же плохо, как и у тебя. Наверное это было бы для тебя большим счастьем. Для тебя не секрет как подростки называют подобных тебе людей?
    И даже если бы ты поступил именно так, а не иначе в какой-то ситуации, это не значит что так поступили бы все. Знаешь, зависть - очень плохая штука.
    А слабо порадоваться за ближнего? Вопрос риторический, знаю что слабо.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника Marina777 житель Идеального Мира Аватар для Marina777

Ну, для кого-то это игра, а для кого-то это такая же реальность...
    Мы же тут не с программами общаемся...
    Ищите в игре человека, который поддерживает имменно такие взгляды на он-лайн игру...
    И встреча в реале будет вам наградой ;)))
    Сервер: Вега, Terraon
    Ник: Marina777 (добрый прист 102+)

"Посеешь ветер, пожнешь бурю"

[QUOTE=Kiyana;4003442].......Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
    Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши....

Есть у меня сейчас один подопытный и 2 месяца для достижения задуманного, оценишь мой шанс на успех? :D[/QUOTE]
    Доктор, ваши шансы плохи, думаете он пациент, а он на вас свои эксперименты ставит. Кстати, доктор, а ваша жена чем сегодня занята или можно с ней погулять?)))
    [QUOTE=Kordis;4003501]Хейо, ты искренне надеешься что у других будет все так же плохо, как и у тебя. Наверное это было бы для тебя большим счастьем. Для тебя не секрет как подростки называют подобных тебе людей?
    И даже если бы ты поступил именно так, а не иначе в какой-то ситуации, это не значит что так поступили бы все. Знаешь, зависть - очень плохая штука.
    А слабо порадоваться за ближнего? Вопрос риторический, знаю что слабо.[/QUOTE]
    Знаешь в чем разница между взрослым и подростком, в том что со временем как то пофиг, как серо, и как то *в своей тарелке*. На всякие там *слабо*, улыбаешься и ехидно говоришь: а тебя слабо засунуть своё *слабо* в одно место?)
    Те кто постарше, все это проходили, знаю, и как в этом вертеться. И видя как молодняк, который петушится и пытается чем то зацепить, чтоб что-то узнать в форме *петуха*, просто улыбаешься и говорят *всё у тебя уже впереди*, и ведь правы.
    Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 15:52.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;4003925]Доктор, ваши шансы плохи, думаете он пациент, а он на вас свои эксперименты ставит. Кстати, доктор, а ваша жена чем сегодня занята или можно с ней погулять?)))[/quote]
    Эмс...это что было? попытка перевести тему и направить в др русло? )))
    тут 2 варианта или ты хреново разбираешься в людях, или ты и твое чувство юмора часто бываете недооцененными. :D
    Последний раз редактировалось Kiyana; 29.11.2010 в 16:06.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Heio;4003925]
    Знаешь в чем разница между взрослым и подростком, в том что со временем как то пофиг, как серо, и как то *в своей тарелке*. На всякие там *слабо*, улыбаешься и ехидно говоришь: а тебя слабо засунуть своё *слабо* в одно место?)
    Те кто постарше, все это проходили, знаю, и как в этом вертеться. И видя как молодняк, который петушится и пытается чем то зацепить, чтоб что-то узнать в форме *петуха*, просто улыбаешься и говорят *всё у тебя уже впереди*, и ведь правы.[/QUOTE]

Это не разница "взрослые-малолетние", это попросту результат закалки характера. Но если ЭТО и есть для тебя показатель взрослости, то тебе лет 900, ибо это твой мощнейший (т.к. единственный) аргумент в любом споре.
    Откуда такая уверенность что тебя тут искренне кто-то пытаетс развести на слабо? Замени это слово любым другим: ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kiyana;4004065]Эмс...это что было? попытка перевести тему и направить в др русло? )))
    тут 2 варианта или ты хреново разбираешься в людях, или ты и твое чувство юмора часто бываете недооцененными. :D[/QUOTE]
    или есть 3 вариант у какой то девушки есть взляды на меня :lol:
    [[QUOTE=Kordis;4004101]Это не разница "взрослые-малолетние", это попросту результат закалки характера. Но если ЭТО и есть для тебя показатель взрослости, то тебе лет 900, ибо это твой мощнейший (т.к. единственный) аргумент в любом споре.
    Откуда такая уверенность что тебя тут искренне кто-то пытаетс развести на слабо? Замени это слово любым другим: ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?[/QUOTE]
    А оттуда, если бы мог заметить в данное время мне твои взгляды, рассуждение совсем не интересны. Мб завтра или после завтра, а сейчас как то так.
    P.S. радоваться за то что *новенький кораблик* обошел одну маленькую скалу в морях жизни на своем пути, если так радоваться сфихнутся можно. Каждый раз радоваться как он обходит их, а как влетит на риф так разочаруешься в нём?
    Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 16:21.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[quote=Kordis;4004101] ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?[/quote]
    Он пытался) только роль его амплуа не соответствует.

[quote=Heio;4004105]или есть 3 вариант у какой то девушки есть взляды на меня :lol:[/quote]
    Мимо Heio, мимо...я не ввязываюсь в заранее проиграшные авантюры. И не потому что сил не хватит, а потому что овчинка выделки не стоит :shuffle:
    swtor, starstorm one.

что вы кормите троллей вроде Хейо?

не слушайте неудачников, которые трындят про то как и где все плохо...
    слушайте тех у кого все хорошо и позитиф...
    и находитесь там где вам есть к чему стремится..
    а не там где можно побарахтаться в теплой грязище...
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

[QUOTE=Kiyana;4004155]Мимо Heio, мимо...я не ввязываюсь в заранее проиграшные авантюры. И не потому что сил не хватит, а потому что овчинка выделки не стоит :shuffle:[/QUOTE]
    эээ...3 вариант думаешь только на тебя распространяется, как то ты мелко плаваешь)
    P.S. кстати, мб по этому от тебя все мужчины бегут, не хочешь связываться и пытаться, но внтри идет борьба и ДА и НЕТ?) Правда как истинная женщины, ты скажешь всё не так и НЕТ, ну можешь пойти против и назло сказать все наоборот.)
    [QUOTE=Kiyana;4004155]Он пытался) только роль его амплуа не соответствует.
    [/QUOTE]
    Да было дело, просто, я очень тогда устал, радоваться, помогать, воскрешать, подымать многих, прикрывать, налаживать чьи то жизни… А потом снова бац и крайник почему то не тот или не та, а ты, мол *не научил*, *не показал*, по этому я перешел на стороны тьмы. И сейчас мне хорошо и прекрасно)
    Последний раз редактировалось Heio; 29.11.2010 в 16:38.

[quote=Heio;4004175]эээ...3 вариант думаешь только на тебя распространяется, как то ты мелко плаваешь)
    P.S. кстати, мб по этому от тебя все мужчины бегут, не хочешь связываться и пытаться, но внтри идет борьба и ДА и НЕТ?) Правда как истинная женщины, ты скажешь всё не так и НЕТ, ну можешь пойти против и назло сказать все наоборот.)[/quote]
    Задела твое самолюбие? привыкай :D
    А кто сказал, что они от меня бегут? может это я бегу, потому что не хочу себя ответственностью связывать, выкусил?
    swtor, starstorm one.

Страница 510 из 612 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права