+ Ответить в теме
Страница 150 из 309 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ещё раз, кого вы тащили? Нас вынесли двухкратным численным перевесом, на радзинеов даже не попытались выйти. Ну а с драконами получилось уже раз на раз. А ты не ответил на мой вопрос. Когда вы взяли у нас тв при равных составах?
    вас_мы_тащили_в_трипле

вот я и предлагаю вам тв при равных составах, слабо?

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Вставлю пожалуй свои пять копеек...

Означает ли это что прошлым летом, когда мы ждали вашу основу (а именно тотенов) на ТВ, зная что сольем минут за 20 максимум, мы под них "подстелились", "объявили бы уже официальный союз" и "засцало теру брать ваше руководство"?
    Не, мне правда интересно.
    А почему ты у меня спрашиваешь? Ты у валхалы спроси. Это они вам необъявленный вар организовали.
    Лично я считаю, что ваше руководство поступило не грамотно. Вы, вроде как нейтральный клан, поступили не как нейтральный. В итоге оказались один на один с валхами. Чем закончилось напомнить?

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    вас_мы_тащили_в_трипле

вот я и предлагаю вам тв при равных составах, слабо?
    Ха-ха-ха. И как ты организушь равные составы? Ты такой большой руководитель в клане, что сможешь это организовать? Лично я нет). Сомневаюсь, что и у мастеров получится).
    В трипле вы слили теру без сопротивления радзинам. Тащили))))).

HASAR, перечитал ваше собщение. Так и не понял. Кто вы, из какого клана? Просьб о помощи от школы не было. Так что я не вкурсе о чём вы.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

2020 год. Сидят два старца,
    -а помнишь как мы тащили вас фрицев в 43 под деревней Збруевка....
    -не, окаянный, мы тогда от трипла отбивались с севера и юга..
    - врешь старый хрыч, равные составы были, рас рас.
    - на тебе клюкой ирод окаянный по рылу...
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Ха-ха-ха. И как ты организушь равные составы? Ты такой большой руководитель в клане, что сможешь это организовать? Лично я нет). Сомневаюсь, что и у мастеров получится).
    В трипле вы слили теру без сопротивления радзинам. Тащили))))).
    ты идиот что ли?(хотя...зачем я спрашиваю? это и так очевидно) у нас был ТРИПЛ(это когда 3(!) клана нападают одновременно) причем тут резинки? резинки всосали на следующей неделе и через неделю...резинки взяли пустую теру(а вы даже в трипле не смогли взять теру) потому,что тв с драконами гораздо интереснее чем с ними(да и тв резина+овнед < тв драконы, такие дела)

проблемы негров шерифа не волнуют, мегонагибаторы го тв 1 на 1

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

завязывайте, вроде все ясно

Ты такой большой руководитель в клане, что сможешь это организовать? Лично я нет).

ты идиот что ли?(хотя...зачем я спрашиваю? это и так очевидно) у нас был ТРИПЛ(это когда 3(!) клана нападают одновременно) причем тут резинки? резинки всосали на следующей неделе и через неделю...резинки взяли пустую теру(а вы даже в трипле не смогли взять теру) потому,что тв с драконами гораздо интереснее чем с ними(да и тв резина+овнед < тв драконы, такие дела)

Товарищи негры, помоему это вы тут мегонагибаторами выставляетесь).
    Ну и "тупой" попробует просветить "умного".
    " 3(!) клана нападают одновременно) ". Одновременного нападения быть не может, "умный" вы наш). Всегда есть разброс во времени. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Есть три клана с равными играками. Два из них нападают на третий. При этом у защитников на тв 80 человек. У нападающих по сорок. Время между тв 6 минут. В такой ситуации дабл не может быть выигран даже теоретически. За счёт численного перевеса первый клан моментально продавливает первых нападающих и становится на кристалл. После этого можно смело половину соствава перебрасывать на другое тв. Можно не ждать разбития кристаллла. Если 40 человек встали на кристалл, то другие 40 равных по силе игроков снять их с кристалла не смогут, не хватит времени).
    Я не знаю сколько было радзинов на том "трипле". Но вы даже не попытались их отбить. Это называется вы тащите). На драконов вы вышли уже после того как снесли нас. О каком трипле речь? Вы дабл не отбили.

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

HASAR, перечитал ваше собщение. Так и не понял. Кто вы, из какого клана? Просьб о помощи от школы не было. Так что я не вкурсе о чём вы.
    ужас, вы даже не в курсе(((
    я ноклан если это относится к делу, хотя сомневаюсь в этом.
    МыКланЁ объявил вар вашей академии (набор 70+), но не объявил основе (набор 92+), будет ли основа впрягатся за академку свою?

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    завязывайте, вроде все ясно
    А что, Хрей у вас большая шишка в клане? Сможет гарантировать равные составы? Гарантированно организовать равноые составы можно только когда с обоих сторон фулка. Но увы, когда мы соберём фулку на тв на вас точно ставить не будем, только на валхалу).

2 HASAR. Законный вопрос. Почему вас это волнует если вы ноуклан? Я помоему ответил. Просьб о помощи от школы не поступало. Значит сами справляются. Если Мыкланё захочет объявит нам вар - объявит. Если мы - повод найдём. Это не проблема. Не пойму вашей озабоченности.
    Последний раз редактировалось VAGIR; 29.11.2010 в 17:10.

+ Ответить в теме
Страница 150 из 309 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права