+ Ответить в теме
Страница 153 из 309 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    не смешно, ник в игре HASAR, ноклан, ник совпадает с ником на форуме.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F2-1-1

если так будет понятней, я вообще может хотел к вам заявку написать, а тут такое дело(((
    Я у них не зареган, ** что там написано). У нас в дипломатии куча тем с разборками от академки. Если наш виноват - извиняется, штрафуется или кик. Если нет впрягаемся. Ну сам подумай. У нас вар с валхалой, драконами, непрами. Это основные. Там ещё куча всего. Ты думаешь мы испугались вара с мыкланё? Сильно сомневаюсь, что и они боятся вара с нами. Думаю дипломаты разрулили.
    2 Хрей сам скрины свои ищи. И читай внимательно).

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

идиот, я жду пруф

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я у них не зареган, ** что там написано). У нас в дипломатии куча тем с разборками от академки. Если наш виноват - извиняется, штрафуется или кик. Если нет впрягаемся. Ну сам подумай. У нас вар с валхалой, драконами, непрами. Это основные. Там ещё куча всего. Ты думаешь мы испугались вара с мыкланё? Сильно сомневаюсь, что и они боятся вара с нами. Думаю дипломаты разрулили.
    2 Хрей сам скрины свои ищи. И читай внимательно).
    там написано что ваша академка в косе, персонаж из-за которого кос, кикнут из академки, но МыКланЁ требует 20кк за выход вашей академки из коса. Вот так и получается, что с академки вашей трясут деньги, а вы не впрягаетесь за свою школу с набором 70+)))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Дык, так у мыкалё почти все кланы в косе у которых набор 70+, против 100 чаров они мясо полнейшее Оо

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    там написано что ваша академка в косе, персонаж из-за которого кос, кикнут из академки, но МыКланЁ требует 20кк за выход вашей академки из коса. Вот так и получается, что с академки вашей трясут деньги, а вы не впрягаетесь за свою школу с набором 70+)))
    Прикольно)))). Ну пускай "трясут". Я честно не знаю, чем закончилось. Из клана давно ушли все кто боится косов. Про нападения на академку не слышал. В нашем дипразделе и на форуме на эту тему ничего не появлялось.
    2 Хрей, честно, надоел(. Ищи сам на форуме свои скрины. ты их не раз выкладывал.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

варяг зачем говорить то чего не было? тебе нравится позориться?

Еще немного с дипломатии МКЁ
    Comatose - скажем спасибо Xelgo(выход 5кк) (чорд, твинк в опасносте)
    Xelgo-агр на Билену(выход 20 кк)
    ЛИРА - агр на згд +оскорбления отперсонажа Кровница (выход из коса 500кк)
    Кровница-неприкрытое хамство (выход 500кк)
    SPEKTR04 - без права выхода (вот нубаааас)
    NoEvil - агр на соклан(выход 20кк) (спектр не один в косе у ептов, так что ли?)

Вопрос такой - у них за "выкуп " отвечает? Медаль ему надо - "почетный счетовод"

но вернемся к ОВ и миниОВ - синхронизация варов должна же быть, нет? Видимо я чего то не понимаю. Нормально объяснить, почему вара нет Варяг не может. что то тут не то
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

"SPEKTR04 - без права выхода (вот нубаааас)" Второй клан у которого я в пожизненном косе :З
    Нее нас там 3-е: я,Боря и Ноэвил,на днях пойду нагибать их,а после сделаю фраг мувик,благо научился -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Смешные вы). Какай-то аноним, не захотивший представиться пишет про вар). И вы сразу накинулись, тролю асистите). А есть ли вар? Может я поэтому про него и незнаю? Висел на 28, висели мыкланё. Пролетала наша школа. Никт никого не трогал). Давайте дальше поддакивайте неизвестно кому).
    2Хрей. Ну что тебе сказать? Ты засцал пвп с нуболуком. Сам скрины выкладывал). Теперь хочешь реабилитироваться, спрятавшись за спины товарищей. Герой!!!
    Хасар анонимус ;D

Это те лол-скрины, на которых ты ему в пм пишешь? oh rofl.

А вообще да. Ahahahahaha, Xray зассал пвп с луком-Варягом! Ахахахахаха, а меня ещё Дудником попрекал >_< ahahaha lol noob, а теперь решил реабилитироваться, предлагая ТВ с равным составом ahahahah.
    Вот.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вишня, где пэвэпэ с дудкой?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

+ Ответить в теме
Страница 153 из 309 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права