Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1229
  1.   #1051

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от trafficc Посмотреть сообщение
    странно... за что удаляют сообщения?..... Вроде все обсуждают асортимент лавки... Или вы не можете адекватно воспринимать критику???
    За оффтоп. Прочитайте мой пост ранее в этой теме.

Любопытный soulday житель Идеального Мира

ладно..ваши сундуки лажа...

с трудом обновил клиент, зашел на аукцион а в поиске всё по китайски...
    у меня одного или у всех?

У наставника LLlu3uK житель Идеального Мира

У меня вообще ошибка обновления клиента(А на сайте патч старый висит,я мало таво в шоп не магу зайти,так и ещё пасматреть чё там в сундуках((Очень абидна!!админ памаги плз!!!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Angry

Зла не хватает! Почему содержимое тоже?! Было написано что будет другим! Опять ВСЕ плюшки для друидов!!!

У наставника zackuum житель Идеального Мира Аватар для zackuum

Всё это конечно волшебно, но сундуки могут сбе позволить только доны. Создайте подарок для всех игроков. И дело даже не в том что я не хочу платить, просто я не буду из принципа потому, что если бы я решился платить я бы играл в платный онлайн.

У наставника Mylen житель Идеального Мира Аватар для Mylen

Когда появится новый стиль?? Дайте больше стиля! И новых петов ездовых, но это второстепенно.
    Вреденка, но от чистого сердца.

Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

Цитата Сообщение от zackuum Посмотреть сообщение
    Всё это конечно волшебно, но сундуки могут сбе позволить только доны. Создайте подарок для всех игроков. И дело даже не в том что я не хочу платить, просто я не буду из принципа потому, что если бы я решился платить я бы играл в платный онлайн.
    Хочешь я те интересную вещь расскажу! я вложил в эту игру больше6000 рублей!за 2 месяца! И как только произошла мелкая случайность! меня забанили пожизненно! Так, что не все для донатов) причем не одного меня банят, а пару человек с нашего клана, причем за то,что других не банят!
    Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
    Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!

У наставника zackuum житель Идеального Мира Аватар для zackuum

Честно говоря я бы убил за хищную тень, так что если есть вероятность что из коробки выпадет полёт, я пожалуй потрачусь

Любопытный DEMONTF житель Идеального Мира Аватар для DEMONTF

Цитата Сообщение от zackuum Посмотреть сообщение
    Честно говоря я бы убил за хищную тень, так что если есть вероятность что из коробки выпадет полёт, я пожалуй потрачусь
    Шанс есть токо он равен 1% или чуть меньше) но это как лотерея! может повести и с первого раза! Удачи!
    Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
    Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!

Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права