Страница 212 из 367 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Касаемо Цзы И.. Господа, там верхняя планка высокая, выше, чем у Сен Луо, 3% уфу, а хэви лисам дополнительный дэф, имхо, не помешает никогда.
    Если синам введут ранг уже с -0,05, то буду делать хэвидру с Зией...

странно, что не снял) и кстати, давно я в саранче не оказывалась. но вроде и химию сожрать же мона, если память меня не подводит)
    ...я про фришку..)

То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает.
    Вары и танки примерно моей точки - самые легкие цели..) Луки и подавно вкусняшки.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам... Для хеви лисы вары и лучники самые легкие цели. Лучник с +8+10 палачом бьет по мне критами аж по 1000-1500, при моих хп это очень опасно, не спорю =) с воинами та же ситуация.
    Но увы, господа любят лишь будоражить своё воображение фантазиями об убийстве лисы с нюка, а по существу им написать нечего.

я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам...
    зато весело ^^
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам... Для хеви лисы вары и лучники самые легкие цели. Лучник с +8+10 палачом бьет по мне критами аж по 1000-1500, при моих хп это очень опасно, не спорю =) с воинами та же ситуация.
    Но увы, господа любят лишь будоражить своё воображение фантазиями об убийстве лисы с нюка, а по существу им написать нечего.
    ну вот...пришла Чок и все испортила...Чок. ты зачем так? луки ж тя с одной молнии снимать должны, а ты так людей обламываешь?! стыдно должно быть
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Как лиса 100+ в принципе давно не расчитываю найти тех магов, которые позволят фене их убить. Феня - эт ну ладно 2 нюка. пока лиса в несогласке. Так что первым делом травить феникса - эт вы шутите. мне птичку жалко. Не факт, что хевик кинется в лисе. но если вы, к примеру в кубе, то гораздо приятней зарутить вас хвостом, а потом чем запинать уж не принципиально. главное, что б без дурацкого прыжка маговского)
    Еще раз повторюсь: я не 100+ и 100+ лиса для меня в любом случае смерть (если не очень уж кривущая)
    Фена то как раз я лью в первую очередь. В кубе магам вообще неудобно - нет пространства для маневра. Но 1-я комната - это для меня не пвп. Только вошел и уже в стан попал и под драки. Стоит кучка дебилов и льет нубов, которые хотят сэкономить на телепорте А почему там? Да боятся покраснеть.
    У магов кроме дурацкого прыжка есть джинн и аптека еще

ок, для 90+ нормально одетого мага - феникс - не проблема
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Он проблема, если клюнет кровотоком. Я не хэви маг и сдохну быстро. Так что не обращать на него внимения, как это делают вары я не могу. В общем драться с лисой - это как с 2-мя врагами, каждый из которых вроде и не силен, но вдвоем запинают.
    Да и как выяснеется, понятие нормально одетый для нас отличается. То, что вы смогли собрать за 2 года игры, мне за 7месяцев пока не светит. У меня просто не хватает времени на кач и на фарм одновременно. Вот докачаюсь до 100-го, потом годик пофармлю, а потом будем спорить сливаю я хэви в сете с нирваны +10 или нет. А пока это действительно теоретические рассуждения.
    Я говорю не о том совсем, а о билде. А билд подразумевает некий дисбаланс всегда. Цитирую из начального гайда характеристику билда:

"Battle Fox (она же - хеви лиса)
    Броня - тяжелая броня.
    Плюсы:
    *Возможность неплохо атаковать физическим уроном
    *Отличная физическая защита
    Минусы:
    *Малая магическая защита
    *Мало ХП
    Распределение характеристик:
    Ловкость + Сила: качаем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и тяжелую броню.
    Интеллект: докачиваем до 66, чтобы одеть "Меч Черной Магии", на 90+ уровнях меняем МЧМ на другое оружие по желанию.
    Телосложение: все остальное"

Если компенсировать бешеным донатом, то зачем тогда создавать именно такой билд? И это я уже показал робной кулой с разогнаным физдефом (причем не очень дорогой)

anarhhren, я не играю в эту игру 2 года. Более того, у меня не сет +10 по кругу. просто я говорю исходя из средней точки на моем сервере.
    У робной куклы напрочь отсутствует возможность бить физой. С чего собственно я и начила весь диалог.
    И никто здесь, никто не говорил про бешенный донат. Если вам кажется что-то не реальным, это не значит, что не реально для всех
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Тут согласен, но я вообще не вижу для лисы смысла бить физой (разве что кунлуня). У лисы вообще-то есть пет бьющий физой, а гоняться за врагами чтоб запинать их в ближнем бою - удел милишников. Танком лиса все равно не станет, как бы ей этого ни хотелось.

Страница 212 из 367 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права