Касаемо Цзы И.. Господа, там верхняя планка высокая, выше, чем у Сен Луо, 3% уфу, а хэви лисам дополнительный дэф, имхо, не помешает никогда.
Если синам введут ранг уже с -0,05, то буду делать хэвидру с Зией...
Показано с 2,111 по 2,120 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
29.11.2010 20:18 #2111
-
29.11.2010 21:23 #2112странно, что не снял) и кстати, давно я в саранче не оказывалась. но вроде и химию сожрать же мона, если память меня не подводит)
То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
29.11.2010 21:40 #2113
я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам... Для хеви лисы вары и лучники самые легкие цели. Лучник с +8+10 палачом бьет по мне критами аж по 1000-1500, при моих хп это очень опасно, не спорю =) с воинами та же ситуация.
Но увы, господа любят лишь будоражить своё воображение фантазиями об убийстве лисы с нюка, а по существу им написать нечего.
-
29.11.2010 21:44 #2114я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам...Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
29.11.2010 22:15 #2115
-
29.11.2010 22:15 #2116
Еще раз повторюсь: я не 100+ и 100+ лиса для меня в любом случае смерть (если не очень уж кривущая)
Фена то как раз я лью в первую очередь. В кубе магам вообще неудобно - нет пространства для маневра. Но 1-я комната - это для меня не пвп. Только вошел и уже в стан попал и под драки. Стоит кучка дебилов и льет нубов, которые хотят сэкономить на телепорте А почему там? Да боятся покраснеть.
У магов кроме дурацкого прыжка есть джинн и аптека еще
-
29.11.2010 22:32 #2117
ок, для 90+ нормально одетого мага - феникс - не проблема
нубодруля с таразеда)
OFF
-
29.11.2010 23:16 #2118
Он проблема, если клюнет кровотоком. Я не хэви маг и сдохну быстро. Так что не обращать на него внимения, как это делают вары я не могу. В общем драться с лисой - это как с 2-мя врагами, каждый из которых вроде и не силен, но вдвоем запинают.
Да и как выяснеется, понятие нормально одетый для нас отличается. То, что вы смогли собрать за 2 года игры, мне за 7месяцев пока не светит. У меня просто не хватает времени на кач и на фарм одновременно. Вот докачаюсь до 100-го, потом годик пофармлю, а потом будем спорить сливаю я хэви в сете с нирваны +10 или нет. А пока это действительно теоретические рассуждения.
Я говорю не о том совсем, а о билде. А билд подразумевает некий дисбаланс всегда. Цитирую из начального гайда характеристику билда:
"Battle Fox (она же - хеви лиса)
Броня - тяжелая броня.
Плюсы:
*Возможность неплохо атаковать физическим уроном
*Отличная физическая защита
Минусы:
*Малая магическая защита
*Мало ХП
Распределение характеристик:
Ловкость + Сила: качаем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и тяжелую броню.
Интеллект: докачиваем до 66, чтобы одеть "Меч Черной Магии", на 90+ уровнях меняем МЧМ на другое оружие по желанию.
Телосложение: все остальное"
Если компенсировать бешеным донатом, то зачем тогда создавать именно такой билд? И это я уже показал робной кулой с разогнаным физдефом (причем не очень дорогой)
-
29.11.2010 23:24 #2119
anarhhren, я не играю в эту игру 2 года. Более того, у меня не сет +10 по кругу. просто я говорю исходя из средней точки на моем сервере.
У робной куклы напрочь отсутствует возможность бить физой. С чего собственно я и начила весь диалог.
И никто здесь, никто не говорил про бешенный донат. Если вам кажется что-то не реальным, это не значит, что не реально для всехнубодруля с таразеда)
OFF
-
30.11.2010 00:10 #2120
Тут согласен, но я вообще не вижу для лисы смысла бить физой (разве что кунлуня). У лисы вообще-то есть пет бьющий физой, а гоняться за врагами чтоб запинать их в ближнем бою - удел милишников. Танком лиса все равно не станет, как бы ей этого ни хотелось.