+ Ответить в теме
Страница 230 из 834 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 8333

Нижняя бижа пусть и с критом, но позорная. Я бы не ставил такую - ючжень/гром лучше

От нечего делать решил посмотреть что я реалзую к 99апу) и вот одно затруднение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c616a6fefa193b
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8bd559e1b9dfe
    менять ли пуху? (в финале хочу цзыю) с потопом получу ненмого маг атаки а с грином пения, пусть и всего 3, на потопе маг атаки в принципе тоже ненамного больше
    физы правда мало совсем... но ставить хп камушки наверное буду, позже бижу верхнюю сменю и буду точить обе, эффекта имхо будет больше
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 30.11.2010 в 00:17.

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

Slavik8695 А вот так не лучше будет? или жалко 14 инты?

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c54d595ca2890

Kiss0009 в финале хочу что то вроде http://pwonline.ru/forums/fredirect....e833eabd86e7f3 поэтому ботинки 99ставить не буду. А на счет пухи, если ставить крылья то только ради хп, хотя как вариант

На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

а мне кажеться тебе лучше иллюзии чем цзы я.Ты же дссы планируешь.Иллюзии +дссы это гуд.У тебя будет 46 пения и 16 крита. 16 крита это очень много.Щас скипетр дешевеет.На орионе уже за 400кк можно купить.Нашивки в любом случает обойдуться дороже.Я тоже хочу цзы я.Репу почти набрал.Хочу цзы я только из-за названия.Хотя понимаю что сен луо лучше.

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Я предлагаю новую концепцию магов. Этот тип темного меганогибатора заточен под разделку всех и вся в ближнем бою кастетами. Естественно для лучего контроля противника нужно иметь темные жертвоприношение, камень, гору, ливень, дот земли, темная безмятежность(ускоренный каст). Так же полезен темный щит для дополнительного физдефа. Магдеф нам не нужен так как у мага его всегда завались. Для юзания скиллов нужно всегда таскать в инве нубопуху, лучше с пением(-12 пения в идеале) для каста контроллящих скиллов, меняя ее на кастеты при атаковании фрагов. Но не будем долго ходить вокруг да около а перейдем сразу к тактикам ног****ия.
    Ногибая ты всегда должен помнить, о ногибатор, о том что у тебя большой аткспид и не забывать баффаться темным обморожением. Твой физдеф дают хеви\лайт шмтоки и точеные дзс. Не беспокойся в пвп с оборами. Они будут мазать как слепые и ты без труда их снесешь атакспидом. Не забывай преключаться на магпуху чтобы кидать станы и руты. С луками все просто ибо луки это мясо в игре. Мы кидаем в лука несогласие, бьем песчанкой под дебаффом и он улетает на респ. Но если вдруг не сработало и лук удирает в пис, то мы станим его темной горой, прыгаем к нему и сливаем кастетами. Все остальные классы падут вскоре после прокачки темных пассивок так как крита надо будет ждать меньше. Робные классы получат горой и будут слиты кастетами, хеви будут слиты кастетами с яшмой плюс обморожение. Важно носить 2 пары кастетов, одни с красными глазами, другие с яшмой для оборов и варов.
    Кто всех нагнет?
    Маг-Ассинезатор.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fc8c8ac730a49b
    /\___________/\

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    а мне кажеться тебе лучше иллюзии чем цзы я.Ты же дссы планируешь.Иллюзии +дссы это гуд.У тебя будет 46 пения и 16 крита. 16 крита это очень много.Щас скипетр дешевеет.На орионе уже за 400кк можно купить.Нашивки в любом случает обойдуться дороже.Я тоже хочу цзы я.Репу почти набрал.Хочу цзы я только из-за названия.Хотя понимаю что сен луо лучше.
    Пение, оно с каждым лишним % становится все заметнее) поэтому одеваю по максимуму) С темной безмятежностью будет оставаться всего 30% от прокаста скиллов, хотелось бы еще попробывать побегать в маг биже

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

попробуй безмятежку найди

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Ее вполне реально вытянуть за странички

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    а какой толк сейчас от илюзий ? ) если только тем у кого он уже сделан, надо будет на 20 кристалов для грейда меньше...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 230 из 834 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права