+ Ответить в теме
Страница 270 из 1457 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 14569

Рай/ад - 90%/80%, т.е. у райского 9.3 скорость

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Рай/ад - 90%/80%, т.е. у райского 9.3 скорость
    Блин, подстава( Спасибо за ответ...
    форумный маскот

Banned superzzubbb житель Идеального Мира

Насчет крита...это рандом)

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

скажите пожалуйста, у меня танк 66+ хп около 8к под бафом в образе тигра. возможно ли мне танчить 68хх?
    з.ы. и в еще в гайде прочитал такую штуку про удар хвостом "1 лвл - мастхэв" это как понимать? надо его качать обязательно или обязательно иметь только 1 лвл?

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, у меня танк 66+ хп около 8к под бафом в образе тигра. возможно ли мне танчить 68хх?
    з.ы. и в еще в гайде прочитал такую штуку про удар хвостом "1 лвл - мастхэв" это как понимать? надо его качать обязательно или обязательно иметь только 1 лвл?
    Ну с 8к хп наверно станчишь , если будешь сбивать каст вовремя . Что какасется хвоста то тут спорный момент . Лично мне он помогал только в гуе на волнах , с ним хирка меньше катается . Если в играешь без хирок и планируешь в мастер ходить без хирок , то качаи , но не спеши с ним . В принципе проити мастер без хирки реально если есть защитник на джине макс лвл , пельмени и банки , хвост . Я лично прошел мастер без хирки только на 85лвл .

Цитата Сообщение от H_r_u_m_k_a Посмотреть сообщение
    Что какасется хвоста то тут спорный момент . Лично мне он помогал только в гуе на волнах , с ним хирка меньше катается . Если в играешь без хирок и планируешь в мастер ходить без хирок , то качаи , но не спеши с ним . В принципе проити мастер без хирки реально если есть защитник на джине макс лвл , пельмени и банки , хвост . Я лично прошел мастер без хирки только на 85лвл .
    просто сейчас такой момен, что духа не хватает, вот и думаю толи армаг качать толи хвост или вообще обычные скилы до учивать( вызав, молот и т.д.)

Качай скилы для гуя мастера - хвост, борьбу тигра, присутствие тигра, наполнение/бож.силу. Армой еще успеешь поколбасить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Хвост или арма? на 68 лвл? - Хвост однозначно, тк арма на 68 это еще не арма а так .. "пук в воду".
    1 лвл мастхэв
    означает что как минимум перый лвл должен быть (кстати ** как кому а по мне в этом гайде слишком предвзятое и неправильное отношение к некоторым скилам - анпример ИМХО танк без массагра - не танк.. автор же почему то считает по другому О_о)
    ЗЫ опять же ИМХО танку в первую очередь качать наполнение, божественную силу, борьбу, море, присутствие, утробу, лапку (все кроме бафов на 4-х лапках), а уж двулапые скилы можно и попозже они на малых лвл не так и актуальны (ну если конечно у вас не проявиться острое желание пойти в деревню орхидей посливать 30+ хД)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

я вот тоже на счет армы не особо уверен был, так как в ближайшее время нормального пвп не будет. спасибо за советы.
    з.ы. так может кто нить еще скажет смогу я станчить боссов в 68хх?

Ну если с хилом приста то конешно сможешь.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 270 из 1457 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права