Закрытая тема
Страница 422 из 1753 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    всё к вару с мыкланё и шло, это был лишь вопрос времени.
    п.с. я поехал на повторное тестирование к шефу, который гамает лучником на мире!11
    пожелайте мне удачи.
    дай боже чтобы он не был светлым луком с 2 красными глазами...

Если так, то не видать тебе работы там, пока не докажешь в пвп прист вс лук.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Тант, не понял к чему так много букв.
    у багиры целый рассказ , пришлось весь копировать , чтоб не потерять ниточку ее истории.
    Интриги с Неприкосами не вышло - Татарчёнок и Костюнчик вернулись в Вальхаллу.
    посли дюка и слипа они надеются , что мемберы валхи у них останутся , как было дело с Борей . Больше смахивает на то , что к ним идут как наемники, отвоевали тв и ушли , хотя я не знаю были ли они 100ч в клане.
    Хочунчик скорей всего идет пошпионить , но это мое личное мнение . По поводу райдзинов Мадо и ее муж тоже ушли , правда давно , а она была майором дип отдела .
    Ах да, в Драконы приняли обора ~VaNo~, который по слухам запомнился эпическими срачами в ПМ членам варкланов ги ОВ... Драконы как всегда такие драконы...
    ну что могу сказать , готовтесь скринить вано , если ваш пм пострадает , то вам нужно :
    1. скрины с оскорблениями в пм или общий
    2. Самое главное , запечатлите его рядом с собой или не в далеке , ведь вано могут жестко подставить
    3. Вы не должны быть в вар ги=))
    P.s. если аномалити и компания думают о том же , о чем частично знаю я , то у райдзинов будет большой отток людей .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 просьба о выходе из коса от Жоры , судя по комментам он решил заявку в вальху писать или уже написал . Не думал , что адидас его танк .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-1180-1 райдзины , у них тему закрыли .
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 30.11.2010 в 10:06.

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    хороший вопрос как всегда остался без ответа
    Действительно вопрос чудесный... и почему руководство так сказать ТОП кланов сквозь пальцы сморит на то, что отдельные члены их кланов находятся в косе и милостиво взирают на их регулярные сливы?)) Заметьте, не предпринимая никаких действий в направлении объявления вара?)) Данным вопросом уважаемый, вы не в лучшем свете выставляете не МыкланЁ, а как раз руководство этих кланов с их хм.... странными стандартами (их даже двойными назвать трудно).

З.Ы. А по поводу кланов с набором 70+... Уважаемый, к чему лукавство и лицемерие? Кто из сильных кланов на серваке расшаркивается перед более слабыми?)) Лично мое субъективное мнение, если ЛЮБОЙ клан не успев набраться сил встревает в кос более сильного клана, пусть ожидает, что условия ему будут диктоваться с положения силы, и расшаркиваться перед ними никто не будет. Так что я скромно надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство и ответила на Ваш вопрос.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Данным вопросом уважаемый, вы не в лучшем свете выставляете не МыкланЁ, а как раз руководство этих кланов с их хм.... странными стандартами (их даже двойными назвать трудно).
    многие ги уже давно на сервере и люди примерно знают их политику . Вы же относительно недавно созданная ги . Но уже заработали репутацию беспредельщиков , раскидывающих вары и притензии налево и направо , за то , что кто-то косо глянул ( утрирую ) , за какую-либо фразу , за случайный масс .
    Лично мое субъективное мнение, если ЛЮБОЙ клан не успев набраться сил встревает в кос более сильного клана, пусть ожидает, что условия ему будут диктоваться с положения силы, и расшаркиваться перед ними никто не будет.
    не знаю , что там у вас с валхаллой произошло , но раз вы раньше вносили отдельных личностей клана в кос , то вы слабый клан, т.к. с другими кланами у вас было по другому вы вносили весь клан в кос из-за какого либо мембера , т.е. мы видим что , правильно политику двойных стандартов , но не из-за того , что в валхалле у вас много друзай , а потому что вы кучка донаторов , которые могут противостоять слабым кланам , как возникает равный соперник или более мощный вы вылазиете на форум и начинаете дискуссировать . А был бы вар с апрами , ** есть ли он или нет вы наверное вообще бы распустили клан или заплатили бабки , чтоб урегулировать вар .

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    Действительно вопрос чудесный... и почему руководство так сказать ТОП кланов сквозь пальцы сморит на то, что отдельные члены их кланов находятся в косе и милостиво взирают на их регулярные сливы?)) Заметьте, не предпринимая никаких действий в направлении объявления вара?)) Данным вопросом уважаемый, вы не в лучшем свете выставляете не МыкланЁ, а как раз руководство этих кланов с их хм.... странными стандартами (их даже двойными назвать трудно).

З.Ы. А по поводу кланов с набором 70+... Уважаемый, к чему лукавство и лицемерие? Кто из сильных кланов на серваке расшаркивается перед более слабыми?)) Лично мое субъективное мнение, если ЛЮБОЙ клан не успев набраться сил встревает в кос более сильного клана, пусть ожидает, что условия ему будут диктоваться с положения силы, и расшаркиваться перед ними никто не будет. Так что я скромно надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство и ответила на Ваш вопрос.
    А вы кто чудесная мадемуазель? дип отдел МыкланЁ???
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

QUOTE=Tantoitan;4006494]многие ги уже давно на сервере и люди примерно знают их политику . Вы же относительно недавно созданная ги . Но уже заработали репутацию беспредельщиков , раскидывающих вары и притензии налево и направо , за то , что кто-то косо глянул ( утрирую ) , за какую-либо фразу , за случайный масс .

ГИ может и недавно, а вот люди ее составляющие.... И я не считаю оскорбления в мир или ПМ, а так же ассист вар кланам недостаточными основаниями для объявления вара.

не знаю , что там у вас с валхаллой произошло , но раз вы раньше вносили отдельных личностей клана в кос , то вы слабый клан . Просто кучка донаторов , которые могут противостоять слабым кланам , как возникает равный соперник или более мощный вы вылазиете на форум и начинаете дискуссировать . А был бы вар с апрами , ** есть ли он или нет вы наверное вообще бы распустили клан или заплатили бабки , чтоб урегулировать вар .[/QUOTE]

А это предположение вообще смешно и не имеет под собой оснований. Мой клан кому-нибудь выплачивал ..хм.. контрибуцию за выход из коса? :-)) И потом, моя попытка понять ситуацию не значит дискуссию моего клана. (Можно мне тут побыть самостоятельной личностью, со своими личными интересами?)

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    А вы кто чудесная мадемуазель? дип отдел МыкланЁ???
    Уважаемый, ответ на данный вопрос вы можете прочитать на странице 418 сообщение № 4176 :-))

(Можно мне тут побыть самостоятельной личностью, со своими личными интересами?)
    НЕТ, в просьбе отказано.
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    НЕТ, в просьбе отказано.
    Вопрос был риторический?)) Вам известно значение данного понятия? :-))

Уважаемый, ответ на данный вопрос вы можете прочитать на странице 418 сообщение № 4176 :-))
    Там о вас ничего не сказано
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 422 из 1753 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права