Закрытая тема
Показано с 4,211 по 4,220 из 17521
-
30.11.2010 09:14 #4211Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
30.11.2010 09:21 #4212
Тант, не понял к чему так много букв.
Интриги с Неприкосами не вышло - Татарчёнок и Костюнчик вернулись в Вальхаллу.
Хочунчик скорей всего идет пошпионить , но это мое личное мнение . По поводу райдзинов Мадо и ее муж тоже ушли , правда давно , а она была майором дип отдела .
Ах да, в Драконы приняли обора ~VaNo~, который по слухам запомнился эпическими срачами в ПМ членам варкланов ги ОВ... Драконы как всегда такие драконы...
1. скрины с оскорблениями в пм или общий
2. Самое главное , запечатлите его рядом с собой или не в далеке , ведь вано могут жестко подставить
3. Вы не должны быть в вар ги=))
P.s. если аномалити и компания думают о том же , о чем частично знаю я , то у райдзинов будет большой отток людей .
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 просьба о выходе из коса от Жоры , судя по комментам он решил заявку в вальху писать или уже написал . Не думал , что адидас его танк .
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-1180-1 райдзины , у них тему закрыли .Последний раз редактировалось Tantoitan; 30.11.2010 в 10:06.
-
30.11.2010 10:04 #4213
Действительно вопрос чудесный... и почему руководство так сказать ТОП кланов сквозь пальцы сморит на то, что отдельные члены их кланов находятся в косе и милостиво взирают на их регулярные сливы?)) Заметьте, не предпринимая никаких действий в направлении объявления вара?)) Данным вопросом уважаемый, вы не в лучшем свете выставляете не МыкланЁ, а как раз руководство этих кланов с их хм.... странными стандартами (их даже двойными назвать трудно).
З.Ы. А по поводу кланов с набором 70+... Уважаемый, к чему лукавство и лицемерие? Кто из сильных кланов на серваке расшаркивается перед более слабыми?)) Лично мое субъективное мнение, если ЛЮБОЙ клан не успев набраться сил встревает в кос более сильного клана, пусть ожидает, что условия ему будут диктоваться с положения силы, и расшаркиваться перед ними никто не будет. Так что я скромно надеюсь, что удовлетворила Ваше любопытство и ответила на Ваш вопрос.
-
30.11.2010 10:15 #4214
Данным вопросом уважаемый, вы не в лучшем свете выставляете не МыкланЁ, а как раз руководство этих кланов с их хм.... странными стандартами (их даже двойными назвать трудно).
Лично мое субъективное мнение, если ЛЮБОЙ клан не успев набраться сил встревает в кос более сильного клана, пусть ожидает, что условия ему будут диктоваться с положения силы, и расшаркиваться перед ними никто не будет.
-
30.11.2010 10:17 #4215Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
30.11.2010 10:23 #4216
QUOTE=Tantoitan;4006494]многие ги уже давно на сервере и люди примерно знают их политику . Вы же относительно недавно созданная ги . Но уже заработали репутацию беспредельщиков , раскидывающих вары и притензии налево и направо , за то , что кто-то косо глянул ( утрирую ) , за какую-либо фразу , за случайный масс .
ГИ может и недавно, а вот люди ее составляющие.... И я не считаю оскорбления в мир или ПМ, а так же ассист вар кланам недостаточными основаниями для объявления вара.
не знаю , что там у вас с валхаллой произошло , но раз вы раньше вносили отдельных личностей клана в кос , то вы слабый клан . Просто кучка донаторов , которые могут противостоять слабым кланам , как возникает равный соперник или более мощный вы вылазиете на форум и начинаете дискуссировать . А был бы вар с апрами , ** есть ли он или нет вы наверное вообще бы распустили клан или заплатили бабки , чтоб урегулировать вар .[/QUOTE]
А это предположение вообще смешно и не имеет под собой оснований. Мой клан кому-нибудь выплачивал ..хм.. контрибуцию за выход из коса? :-)) И потом, моя попытка понять ситуацию не значит дискуссию моего клана. (Можно мне тут побыть самостоятельной личностью, со своими личными интересами?)
-
30.11.2010 10:27 #4217
-
30.11.2010 10:29 #4218Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
30.11.2010 10:30 #4219
-
30.11.2010 10:31 #4220Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only