+ Ответить в теме
Страница 357 из 1311 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Istoruju DS idi uci my vsio pomnim i znaem
    Историю ДС, говоришь уже учить можно?))) чОрт!!! А музея еще нет??)))
    Привет:-)

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    название и устав тупо скопипастили с таразеда и даже не вспомнили что клан оттуда пошел
    Учи матчасть умник))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Историю ДС, говоришь уже учить можно?))) чОрт!!! А музея еще нет??)))
    Привет:-)
    Privetiki, mm da nado izucat i vse daty pomnit na izust, ty cto dumal ja prosto v kakomto klanike sizu, mm net DS et istoriceskij klan s glubokimi kornjami mm tak cto vot tak. a muzej da skoro otkroetsa, tolko biletiki dorogo stoit budut
    Kak ty ? Slusaj ja Veritasam skazala ctob menja slivali tolko igroki 96L i ne mense i ne bolse urovnem, mm oni posmejalis s menja cio et takoje to? pk vet stydno nabivat na malysah ... a ja malyska

Privetiki, mm da nado izucat i vse daty pomnit na izust, ty cto dumal ja prosto v kakomto klanike sizu, mm net DS et istoriceskij klan s glubokimi kornjami mm tak cto vot tak. a muzej da skoro otkroetsa, tolko biletiki dorogo stoit budut
    Kak ty ? Slusaj ja Veritasam skazala ctob menja slivali tolko igroki 96L i ne mense i ne bolse urovnem, mm oni posmejalis s menja cio et takoje to? pk vet stydno nabivat na malysah ... a ja malyska
    Музей и коммерция не совместимы) Хотя, ежели в устав вписать, что его посещение обязательно для неофитов, то может и без субсидий проживет некоторое время))
    Я в порядке, чего и вам всем желаю) Моего перса взяли в клан, где я могу посещать ГвГ и играть своими маленькими твинками.

Музей и коммерция не совместимы) Хотя, ежели в устав вписать, что его посещение обязательно для неофитов, то может и без субсидий проживет некоторое время))
    Я в порядке, чего и вам всем желаю) Моего перса взяли в клан, где я могу посещать ГвГ и играть своими маленькими твинками.
    m govaris nesovmestimy, tiper na vsiom ciom mozno i naciom ne mozno delajut bizznes tak cto pristiznyj muzej v kotorom budut ekspozicii trofeev clenov klana DS ocen daze mnogo zarabotaet. m tak ze v muzee mozno i otdahnut ot postojanyh slivov i daze raslabitsa. mm tak cto cena biletika sama budet govarit za sebja.
    Grac tebja mm a ciu ty mnu nepodderzys? et ja nasciot nabivanija pk na malenkih zyteljah Pegasa? ili ty tolko Veritasam mozes podakivat a ja tak da krutis sama ?

A nasciot neofitov, mm ty dorogoj drug serdeshnyj putaes DS s kultom DG(pust pokoitsa s mirom) .... :P

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    название и устав тупо скопипастили с таразеда и даже не вспомнили что клан оттуда пошел
    Конечно.
    Особенно важен тот компонент,что раньше сайт клана ДС Пегас и ДС Теразед был общий. Ога
    Но тогда и Мастер был один Ога
    Так же,тот же Мастер и похронил ДС на Пегасе. Ога
    А потом ДС Пегас возродили. Ога
    И не важно криво или прямо. Факт остается фактом. Ога
    Жизнь после смерти есть. Доказано Ога

m govaris nesovmestimy, tiper na vsiom ciom mozno i naciom ne mozno delajut bizznes tak cto pristiznyj muzej v kotorom budut ekspozicii trofeev clenov klana DS ocen daze mnogo zarabotaet. m tak ze v muzee mozno i otdahnut ot postojanyh slivov i daze raslabitsa. mm tak cto cena biletika sama budet govarit za sebja.
    Grac tebja mm a ciu ty mnu nepodderzys? et ja nasciot nabivanija pk na malenkih zyteljah Pegasa? ili ty tolko Veritasam mozes podakivat a ja tak da krutis sama ?
    А при чем тут Веритас? Не стоит путать божий дар с яичницей))) да и далек я сейчас от них. Так что я не в теме, о чем речь))
    Зы, Веритас на острие атаки и самая интересная игра сейчас у них. Это реально сильнейший клан на ГвГ сейчас.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Особенно важен тот компонент,что раньше сайт клана ДС Пегас и ДС Теразед был общий. Ога
    Но тогда и Мастер был один Ога
    Так же,тот же Мастер и похронил ДС на Пегасе. Ога
    А потом ДС Пегас возродили. Ога
    И не важно криво или прямо. Факт остается фактом. Ога
    Жизнь после смерти есть. Доказано Ога
    Собсно, о чем я всегда и говорил:
    Magic people, voodoo people...

А при чем тут Веритас? Не стоит путать божий дар с яичницей))) да и далек я сейчас от них. Так что я не в теме, о чем речь))
    Зы, Веритас на острие атаки и самая интересная игра сейчас у них. Это реально сильнейший клан на ГвГ сейчас.
    mm a kogda na Lenu bochki valil ty pri ciom byl? Zabyl bedachek nu ladno proehali. Ja zametila za taboj takuju vot stuku. mm vot kogda polit kogo to druzno, to byvsyje DG tiper Veritas tvoi drugi, a kogda cto to oni na tvorjat ty molcish v trjapocku, po cemu tak zizn nespravedliva ?

+ Ответить в теме
Страница 357 из 1311 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права