Закрытая тема
Страница 425 из 1753 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 17521
    Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    загляните к ним на сайт в разделы прием в основу или в аку . Особенно в аку заявок тьма . Поэтому все держатся за свои места и выкладываются по полной и стараются не косячить . Т.к. , если его кикнут замена быстро найдется . Да и последняя история с шершнем показала , что если для клана ничего не делаешь в его случаи это гтз , мировые и т.д. тебя кикнут либо будут давить . А его многие знали и он был с основы , не с аки .
    и где ты их находишь ?
    Я это писал к тому чтобы показать, что у нас нет причин воевать с ги апраизинг.

вальхала вчера терлась у 16 тома гео. позабавили вар под физ сутрой- 17100, обор после очистки с саранчи в аут и много еще *вояк*. Если хотите могу поскринить и покидать сюда)

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Стрёмный ты :З
    Зы я больше фрагов насобираю ^^
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Это было "чтото Вальхалла ниочень, пойду посмотрю, мб в Неприкосах ок будет". "Неприкосы ниочень, пойду вернусь чтоли".

Вар с Апрайзами - народ выходит в Иопты. "В Иопты ушли те, кому Разбой не дал ПВО\офицерство\етс lol" (c) кч одной ги.

.
    Ромк, про Рена, не думаю, что это было именно ТАК как ты описал... Вернее скорее всего знаю.
    А по поводу вар с апрайзами - народ выходит в Иопты :-)). Ромк, так уж на тот момент сложилось, что клан, заметь, сильный клан какими являлись Неприкосы был в принципе против вара с апрайзингом, т.к. у многих там имелись друзья и т.п. Да и не представляли упыри тогда из себя то, что сейчас представляют. А кому-то (не буду показывать пальцами) пришло в голову единолично взять и объявить вар. Ну плюс, как ты говоришь... Разбой не дал)). (Вот уж не думала, что Игорь подрабатывает этим занятием. Фу на тебя, Ромка)

Цитата Сообщение от grigmarina Посмотреть сообщение
    Ромк, про Рена, не думаю, что это было именно ТАК как ты описал... Вернее скорее всего знаю.

А по поводу вар с апрайзами - народ выходит в Иопты :-)). Ромк, так уж на тот момент сложилось, что клан, заметь, сильный клан какими являлись Неприкосы был в принципе против вара с апрайзингом, т.к. у многих там имелись друзья и т.п. Да и не представляли упыри тогда из себя то, что сейчас представляют. А кому-то (не буду показывать пальцами) пришло в голову единолично взять и объявить вар. Ну плюс, как ты говоришь... Разбой не дал)). (Вот уж не думала, что Игорь подрабатывает этим занятием. Фу на тебя, Ромка)
    Ну я хезе, это больше относилось к Костюнчику, хотя это опять же мое видение подобных ситуаций вообще.

Ну вот потому и написал что в Иопты вышли после вара с Апрайзингом, ибо там друзья и прочее... хотя то, что я с человеком приятно могу поговорить никогда (за исключением 1-2 человек) не мешало мне на замесе\тв обдебафать и избить его с особой жестокостью. Хотя возможно тут сказывается мое отношение к ммо как к CS - зашел вечерком со знакомыми, побегали, поубивали, пофлудили, поржали и разошлись.
    Но хотя ящитаю что причина вара с Апрайзингом - не для всех был поводом для перехода, к примеру для Кликера.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 30.11.2010 в 11:44.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А правда что ты истерила в ПМ Спуки когда уходила из валхаллы? ^_^
    Наслышан

Листаю 5 страниц...
    А неплохой выброс я с утра сделал, не?

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    + вы написали , что после вара с апрами образовалась мега - я так понимаю это была последняя капля .
    Последней каплей в чём? Если бы тех кто ушел с Непров в Мегу напрягал вар с Апрайзингом то они бы не перетянули вар туда. Да и с момента обьявления вара до образования Меги прошло не мало времени.

Кстати Тант, писани в ПМку что там с крысятничеством Добера, а то тут инфа одна появилась

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ну я хезе, это больше относилось к Костюнчику, хотя это опять же мое видение подобных ситуаций вообще.

Ну вот потому и написал что в Иопты вышли после вара с Апрайзингом, ибо там друзья и прочее... хотя то, что я с человеком приятно могу поговорить никогда (за исключением 1-2 человек) не мешало мне на замесе\тв обдебафать и избить его с особой жестокостью. Хотя возможно тут сказывается мое отношение к ммо как к CS - зашел вечерком со знакомыми, побегали, поубивали, пофлудили, поржали и разошлись.
    Но хотя ящитаю что причина вара с Апрайзингом - не для всех был поводом для перехода, к примеру для Кликера.
    Правильно, Ромк, поводы у всех были разные)). А по поводу пофаниться с друзьями-врагами)). Так это всегда пожалуйста)). До смешного, мне мемберы вар кланов объясняли, в чем мои ошибки на фане, руки ставили)))
    Сириус ~ Raidzin ~ Komarinka

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Интриги с Неприкосами не вышло - Татарчёнок и Костюнчик вернулись в Вальхаллу.
    Хотелось бы услышать от Неприкосов что случилось конкретно? Смотрел кота Кости, аптеки там ещё валом, так что вряд ли причина в этом.
    а чо тут комментировать?
    мы ничего не потеряли и не приобрели.. побегали - ушли. не навредили - уж точно, возможно, кого-то разочаровали - но не более. почему пришли - в Вальхе может сейчас и не так, как раньше.. зато привычно. а чтоб влиться в новый коллектив (чужой коллектив) - нужны усилия, которые ни один из них приложить не захотел. проще выйти
    те, кто сейчас в Непрах, привыкли к намного более существенной текучке, поэтому подобные входы-выходы уже давно существенно не трогают...

*жду эпик-срача после многократного упоминания Вишней четырех букв в определенной последовательности*
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Закрытая тема
Страница 425 из 1753 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права