+ Ответить в теме
Страница 1771 из 12164 ПерваяПервая ... 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,710 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    О из леса вернулася Орсана))))
    Точно в придуманном. В твоем мире люди живут в лесу и общаются с инопланетянами?
    Кстати, что то давно не слышала как ты меня в очередной раз убил где-то
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Майк, ну ты это, намекни на оплошность. Заодно вон Вредну просвети, что я оказывается с ней на одном флагмане сижу

З.Ы. Вернусь с совещания, продолжим эту занимательную беседу)
    Эх я тогда улечу на космическом корбле с секретным карательным отрядом выполнять миссию по аннигиляции враждебно настроенных движущихся объектов в районе 3 временного сгустка (3 хроно)

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Точно в придуманном. В твоем мире люди живут в лесу и общаются с инопланетянами?
    Кстати, что то давно не слышала как ты меня в очередной раз убил где-то
    Так ты почаще из нирвано\хх показывайся в миру, а то в данжах тебя достать нереально тяжко)))
    з.ы обратись к психиатру) у тебя проблемы с восприятием реального мира, ибо любое мнение и шутливую фразу ты переводеш в своё восприятие и в итоге воспринимаеш ситуацию так как хочется тебе, если затянеш с походом то, есть шанс что ты станеш такой как дирекс

зы: вот пруфлинк на твои проблемы:
    Но чтобы найти с некоторыми людьми общий язык приходится опускаться до их интеллектуального уровня. Не думаю что "овчинка выделки стоит".
    з.з.ы да я гений диагностики психических расстройств))))
    Последний раз редактировалось fersade; 30.11.2010 в 13:22.

Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от de_key Посмотреть сообщение
    2 Pavel713
    всегда можешь вернутся за 40кк или сколько там за вывод из "пожизненного коса"
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Но всё циклично (не уверен в правописании) в этом мире, галера скоро даст течь а путь на отремонтированный корабль, предателям закрыт
    "У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич
    Не рушима та стена в которой ты кирпич" (с) АРИЯ
    А у Р.Р.Р остались свои цвета? Или теперь вы чёрнорозовенькие (что кстати символично) да ещё и с голубинкой по центру XD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЭМБЛЕМАРАВОВ.jpg‎
Просмотров: 147
Размер:	46.5 Кб
ID:	76820  
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Цитата Сообщение от Yazichnek Посмотреть сообщение
    сейчас у каждого нуба есть 100кк(с) кто-то с форума

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Цитата Сообщение от krabe_shmele Посмотреть сообщение
    "У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич
    Не рушима та стена в которой ты кирпич" (с) АРИЯ
    А у Р.Р.Р остались свои цвета? Или теперь вы чёрнорозовенькие (что кстати символично) да ещё и с голубинкой по центру XD
    Ты унылый троль иди лечись вместе с орасной, подобный трёп в таких тонах только усугубит твои итак уже накопившиеся болячки)
    сдай врачам себя самого или я позвоню твоим родителям)))
    потому что подобное поведение являться первым признаком Латентного Гомосексуализма\Психопатии\Растройства личности, выбирай что больше нравиться)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Эх я тогда улечу на космическом корбле с секретным карательным отрядом выполнять миссию по аннигиляции враждебно настроенных движущихся объектов в районе 3 временного сгустка (3 хроно)
    "Ремус трансгрессировал. У него был измученный вид, видно всю ночь носился по лесу в поисках леса и не спал." (из чего-то шедеврального по Гарри Поттеру)

Примерно так же и крошка Майки... Застанит лису без бафа в 3 хроно, заюзает 3 чи под барьер из шипов, отдиспеллится и откинется от кровотока дятла, уже делая ноги. И как только инопланетяне такого держат?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Так ты почаще из нирвано\хх показывайся в миру, а то в данжах тебя достать нереально тяжко)))
    з.ы обратись к психиатру) у тебя проблемы с восприятием реального мира, ибо любое мнение и шутливую фразу ты переводеш в своё восприятие и в итоге воспринимаеш ситуацию так как хочется тебе, если затянеш с походом то, есть шанс что ты станеш такой как дирекс

зы: вот пруфлинк на твои проблемы:

з.з.ы да я гений диагностики психических расстройств))))
    Майк, ну я же, в отличии от тебя не рвусь в "нагибатели". А от "надоедливой мухи" отмахнуться сил хватит .

P.S. Майк, троллить тебе учится и учится... и русскому языку тоже. Читать твои посты такое удовольствие, оскорбить не оскорбишь, но так приятно наблюдать как ты тужишься в попытках сделать это =_=
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Кстати, по ориону ходят слухи, что цвет то заказной. Он отлично подходит под платье, туфли и сумочку Дюкера ^_^
    предлагаю вам вместо непонятного альбатроса сменить значок на розовую фейку
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

P.S. Майк, троллить тебе учится и учится... и русскому языку тоже. Читать твои посты такое удовольствие, оскорбить не оскорбишь, но так приятно наблюдать как ты тужишься в попытках сделать это =_=
    Я никого не оскорбляю! Я акцентирую внимания на твои настоящих проблемах. Будь умницей займись их решением.

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    "Ремус трансгрессировал. У него был измученный вид, видно всю ночь носился по лесу в поисках леса и не спал." (из чего-то шедеврального по Гарри Поттеру)

Примерно так же и крошка Майки... Застанит лису без бафа в 3 хроно, заюзает 3 чи под барьер из шипов, отдиспеллится и откинется от кровотока дятла, уже делая ноги. И как только инопланетяне такого держат?
    Сказала китарлис которая вчера эпично откинула копытца в 3 хроно и ушла в 4 часовой афк, оставив орду на растерззание)

+ Ответить в теме
Страница 1771 из 12164 ПерваяПервая ... 1271 1671 1721 1761 1769 1770 1771 1772 1773 1781 1821 1871 2271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права