+ Ответить в теме
Страница 235 из 1682 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 16812
    У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от mahawk;4006452[COLOR="Red"
    ]Рио зудит у тебя, причём на всех и всегда, ты апофеоз идиотизма, недоразвитости, дешёвых понтов и ничего более. [/COLOR]
    Скольбы ты не говорил в вентре нам вчера что для тебя это стёб и веселье, ты столько говна выложил на людей что границы переходят из виртуального мира в реальные. Поэтому я не удивлюсь что когда потеплеет Тедди к тебе приедет и набьёт морду.
    И чтоб ты больше не задовал глупых вопросов: срать на форуме и по жизни одно и тоже. Ты сам создаёшь такую картину о себе, потому что нормальный человек (нееее, ты одназначно ненормальный) не станет играться отношением людей друг к другу. А ты их многим попортил. Ты конечно **** грамотная всё делаешь по правилам, только народ то у нас не такой глупый, чтоб не понимать что ты им в душу плюёшь.
    Одного твоего прихода в вентру вчера было достатчно чтоб один человек покинул клан, конечно не спорю что мы тебя сами позвали, но человек подумал что мы тебя принять хотим.
    Ты раздражаешь всех своим присутстивем. Поэтому сделай одолжение, найди себе другое занятие в жизни, и вообще уйди из ПВ, а то виртуальные угрозы перейдут в реальные.
    Ну ничего себе выброс Нужно заскринить, за доказательство угрозы здоровью и благополучию в реальной жизни, очень даже подходят вот такие посты на форуме. :rtfm:

ТЫ сам то не пробовал меня кинуть в ЧС в игре и список игнорируемых , здесь на форуме? Может жить легче то станет, а то я гляжу тяжко тебе.
    Из твоего поста, мы четко видим кто заигрался

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Apik vam

Dim, podaj ih v Stajsburgskij sud.
    Исходя из моего отношения к игре, и их отношения к игре, в гаагский суд они на меня подадут за тролинг на форуме

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    что-то ты слишком расстроен для стеба)
    ты признаёшься в том что над тобой потешились )
    твой слэнг стал повторяем.
    слишком хочется любой ценой не потерять внимание пока другим интересно что сказали в вентре тебе.
    мм..забавно) вопрос в другом а стоит ли это того.
    когда в дг была в вентре я - ты молчал в тряпку.

ах как жаль что меня не было в той комнате) может хотябы раз ответил мне в лицо на мои вопросы)
    интересно тебе было мало бана одного перса? до****ся что тебе не повезет еще раз.

и кстати любые известные писари были только 2 х видов - первые действительно талантливы, а вторые за немощью написать что-то стоящее выдавали призму происходящего - в данном случае призма зависит от реального человека и его полноценности, у тебя она убогая и другим не приятно читать твое уг. лучше бы тебя не было. Судьба последних, как правило, заканчивалась очень плачевно.
    Да я стал однообразен, ведь для слова "дурак", не столько много синонимов, вот и повторяюсь (сказано образно, надеюсь поймешь)

Я расстроен? Нет. Я просто не любитель ставить кучу смайлов чтоб подчеркнуть и показать всем свое распрекрасное настроение.

Надо мной потешились? По моему все в вентре признали что это я потешился над всеми. Ах да, ведь ты не знаешь о чем говорили, а уже сделала свое однобокое умозаключение. Это так на тебя похоже

А ты бывала в вентре ДГ где то кроме личной конаты для фарма ХХ? Не верю(с) Я с радостью сказал тебе все что думаю. Но увы. Времени у тебя играть совсем мало, его хватало только для фарма А я вот в вентре бывал только во время замеса. Увы, замесы ты не посещала. Ах да, а почему ТЫ мне ничего не говорила в вентре? Форумный бутхурт намного сочней у тебя получается, это да.

Вчера мне заявили что я настолько исключителен что не попадаю под действие устава, назвали рок - звездой. Сегодя сравнивают мой жалкий троллинг, с работами каких то великих писарей и оценивают через какую то призму. Какой следующий шаг? Причисление Рио к лику святых и написание книги "житие мое, или сочный бутхурт"? Дерзайте, вы сами награждаете меня какими то символами, а потом слюной исходите. Ну что ж, пишите, наконец то снова доставляет.

Цитата Сообщение от lainess003 Посмотреть сообщение
    Дорогие мои,ЭТО бесполезно в чём-то обвинять.Всё равно когда припрут к стенке фактами оно начнёт переворачивать всё с ног на голову,менять тему и т.д. и т. п. вобщем всё как оно делало до этого)))Релакс любимки мои...пусть троллит дальше)
    Рио он такой, он все перевернет с ног на голову. Он даже способен вызвать калоизвержение у 45 летних мужиков, что уж там говорить Спасибо за разрешение потроллить, давно ни у кого не спрашивал его

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    парниша, куда запись зажал? обнародуй уже свой наркоманский голосок.
    Был уверен что вы тоже запишите, Но видимо цель "заставить рио зассать и показать это в вентре" не удалась

Тратаратаратрратарарарарарааааааам (барабанная дробь) . А вот и запись http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Fafxlz2y2l думаю как прослушать через вентру знаете. Под каким ником я там сижу тоже догадаться не сложно, ибо я знал что ждет моих оппонентов , а именно - "бутхурт"
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Цитата Сообщение от KykyshkaPW Посмотреть сообщение
    жесткий деф
    держит марку

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    да рио ты написал что выложишь - давай выкладывай
    в предыдущем посте ссылка.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    рио,антифа следит за тобой
    Я не фашист, просто интересна местами данная идеология. Впрочем, как и многие другие идеологии, культуры, религии.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Ушел дальше работать. Всем удачного дня.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Тратаратаратрратарарарарарааааааам (барабанная дробь) . А вот и запись http://pwonline.ru/forums/fredirect....es%2Fafxlz2y2l думаю как прослушать через вентру знаете. Под каким ником я там сижу тоже догадаться не сложно, ибо я знал что ждет моих оппонентов , а именно - "бутхурт"
    Вот это хорошо Вот это я послушаю

рио,антифа следит за тобой

ну и немного пиара для автора

Кстати над пись "шарп" и цвет трусов героя, показывают нам что изображен именно "антифа" Надо сохранить, постебу местных антифа задорными листовками на районе. Жаль Ркска цветная для принтера нужна, мало осталось, ну ничего.

ВСе, ушел.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Dima !!!!! A hde izvenenija peredo mnoj..... ?!!!!???? padaj na koleni ja tozhe hociu propiaritsa

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

ох запостил) видать бутхурт действительно здоровенный. раньше хоть тролем был, а теперь агришся по первому слову
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Вот это хорошо Вот это я послушаю
    ффух, я тут потусю еще чутка, дежурка пока занята.

Да.послушай. А то вдруг тебя вызовут в вентру, а ты потеряшься. А так будешь знать чего от кого ожидать

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Пошел слушать. Начало интригующее

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    ох запостил) видать бутхурт действительно здоровенный. раньше хоть тролем был, а теперь агришся по первому слову
    отвечать на посты есть агр?
    В моем случае , я вижу 2 модели поведения и вашей реакции на них:
    1) Отвечать на посты. Ваша реакция - "ёманарот вот это бутхурт, хут шлепни меня по попе, мне кажется что мне все это снится!!11расрас"
    2) Я не отвечаю на посты. Ваша реакция - "ёманарот вот это он быстро слился, хут шлепни меня по попе, мне кажетс что мне все это снится!!11расрас"

А если нет разницы, то какая разница?(с)

Теперь уже есть запись вентры, из неё теперь ясно у кого действительно бутхурт, а кому класть прибор на фоум, на обиженок, на игровую гильдию братство.:rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 235 из 1682 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права