+ Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 560
    На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы? ну будут у вас камни на хп, вот они вас точно не спасут.
    Вы утраивали проверку ПвП с другими классами? хотя бы на 90-100 лвл? думаю нет.
    ты посчитай сколько хп будет у фул инт шамана если ты его конешно на +7 не заточиш будет 4-5к где то а физы у тебя будет примерно 3600-4200 в лом калькулятор юзать) и подумай реально ли жить с такими хп и защитой если конешно камни на физ деф понавтыкать

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    ты посчитай сколько хп будет у фул инт шамана если ты его конешно на +7 не заточиш будет 4-5к где то а физы у тебя будет примерно 3600-4200 в лом калькулятор юзать) и подумай реально ли жить с такими хп и защитой если конешно камни на физ деф понавтыкать
    шаман сам по себе расчитан на донат,и +7 эт минимум на что в итоге его надо точить,всё остальное будет одноплюховой уг ватой бегающей в постоянку в деф вуду чтоб хоть как то продлить свою жизнь,ну и толк от него будет ток в рутах и станах

да и забываешь что шам под бафом на откат хиры да и пельмени респят больше,поэтому в итоге шаму наиболее оптимально резать больше урон по нему чем разгонять хп для живучести,а так как селф бафов на увеличение дефа нет то тем более над камнями на физу забивать чтоб хоть побольше разогнать порезку по физе и сбалансировать дефы
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    Вам внизу ответили.
    Причем тут калькулятор? я не теоретик, а практик, а там поверьте мне все иначе.
    Поэтому онли физ.

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

по мне лучше хп разница от порезки физ урона не значительная будет,а в атакующей сутре даже не заметиш этот физ деф к томуже до кучи его можно понизить джином или дебафом

Ага, то-то я думаю, что ж такие ватные мегадонаты с 11 камнями на хп... Как я и думал - онли физдеф. Одно плохо - разрываюсь между накидкой на крит и на физ за фаст проход....
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Фиг его знает, если честно. Я подумываю о разгоне хп - всё-таки имея 10-12к хп и 7-секундную хирку шам будет ой как сложно сливаться. Маг классом такого вообще практически нереально убить.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Я думаю, что в этом вопросе хорош баланс. То есть, фдеф конечно предпочтительней, но ведь нельзя забывать о том, что драться шаману предстоит не только с физклассами + 8 секунд физимуна всё-таки достаточно много, но и быть ватником с нулевой физой тоже не вариант, поэтому я вставляю в верх, шапку и наручи камни на фдеф, а в штаны с сапогами и в накидку- на хп. получается оптимальненько вполне.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Да вот тоже непонятно. С одной стороны, баланс конечно рулит. С другой - при 6-7к хп уже можно сдохнуть даже с 6секундной хирой, так что хп надо гнать. С третьей - 2к физдефа это полный отстой, фен с полпинка сложит, молчу про луков...не знаю, вощем - в раздумьях
    Последний раз редактировалось webDancer; 30.11.2010 в 17:30.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, если честно. Я подумываю о разгоне хп - всё-таки имея 10-12к хп и 7-секундную хирку шам будет ой как сложно сливаться. Маг классом такого вообще практически нереально убить.
    обидно при таком хп будет падать с армы например,или ассиста луков в станах есстно,или смотреть на тики кровотока на 2к через деф вуду,при том что с камнями на хп будет всего на пару к меньше хп,при этом дефы сбалансированы,а если ещё учитывать жизнь на бафах то тут баф на хп даёт +30%,а 2 бафа на физ +120% минимум

вот пример,ща бегаю шамом 92го лвл,половина нубошмота,5к хп селф,при том под бафом приста уже 5к+ физы,вроде немного,но уже позволяет в атак вуду с бафом на откат+пельмени(которые респят больше)+соски держать дамаг доброй половины 100+ луков из вар кланов,в деф вуду же уже ваще не вариант раздамаживать,под чи если ток,этот пример есстно для понимания,насколько нужен физдеф,веть понятно что будь камни на хп,при этом допустим 5.5к хп и 4к физы,и дамаг тех же луков я врят ли выдерживал(
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    обидно при таком хп будет падать с армы например,или ассиста луков в станах есстно,или смотреть на тики кровотока на 2к через деф вуду,при том что с камнями на хп будет всего на пару к меньше хп,при этом дефы сбалансированы,а если ещё учитывать жизнь на бафах то тут баф на хп даёт +30%,а 2 бафа на физ +120% минимум

вот пример,ща бегаю шамом 92го лвл,половина нубошмота,5к хп селф,при том под бафом приста уже 5к+ физы,вроде немного,но уже позволяет в атак вуду с бафом на откат+пельмени(которые респят больше)+соски держать дамаг доброй половины 100+ луков из вар кланов,в деф вуду же уже ваще не вариант раздамаживать,под чи если ток,этот пример есстно для понимания,насколько нужен физдеф,веть понятно что будь камни на хп,при этом допустим 5.5к хп и 4к физы,и дамаг тех же луков я врят ли выдерживал(
    Ну да, тож верно...надо тестить, в общем. Подбирать оптимальное сочетание камней, бижи и колец. Мож даже сменные завести, на физу - месят тебя, а ты так оп!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права