Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 111 из 149 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1483

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну знаешь...месяц назад я легко мог надрать зад любому обору...хоть тебе, хоть полосатому. Ты забыл как ведун порвал полосатого? Так я толще и лучше вточен:rtfm: А теперь я не играю...персом рулит другой чел. Что не говори...а мой фуллкон тащит до сих пор...и нет обора(за исключением фуллкона), который мог, да и может составить конкуренцию ему. Про хопера с изюмом можешь не говорить....они пве и ХП наращивают ради самолюбия.
    ты заибал, даун непобедимый)) я тебе тыщу раз говорил го ПвП 1 на 1 селфы. Вот конкуренция хули ты ломаешься
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Комбо грязь + секрет духа, намного лучше грязь + защитник
    Давай посчитаем вместе, что лучше что хуже))))

берем к примеру мое хп, 17к на двух, с защитником 24500, складываем (12250*4+5000)*1.1=54000/4(порезка в пвп) 14850
    без защитника (8500*4+5000)1.1=42900/4*1.2(секрет духа)=12870

разница в уроне 15%.

уже писал в другой теме, связка защитник+грязь по противнику на селф бафах(за исключением варов), если противник в фулбафе эффективней бить защитник+секрет.

да и еще, не сравнивай урон с упырями и урон от сс, на 100 одев голд зефиры, фулкон начинает очень неплохо дамажить)

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    моя задача на всех ТВ это армаебить...ибо в этом я один из лучших на МИРА. Таскать кату - это не работа для темного обора. Ты светлый - вот и катай ее в радость
    Вот ты себя хвалишь и хвалишь))) как раз к тебе относится "сам себя не похвалишь никто не похвалит" ктонить кроме тебя знает что ты такой клёвый? да никто)) тебя знают не как танка армагеддонщика, гибрида или ещё чего а как зеленого "удавшегося в реале" тролля форума аструм нивал

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Любопытно, я тоже не умею кату возить, я видать тоже кривой как танк, теперь у нас такой критерий пряморукости танка? Скажите вы можете сбивать 100проц все касты на боссах? А я могу, вот 2 дня назад в 69 с лошади и быка не прошло ни одного аое, прист вобще в шоке был, в хх также, да иногда пропускаю иногда не успеваю, видел мего тв танка с которого в хх срывали все кому не лень, но он же катовод он же пряморукий...Вы мне щас напомнили того лука создавшего тему с каким оборотнем комфортно дамажить. Не хочу вас обидеть но это глупый критерий. Вы с одного серва с Рохам как я понимаю, может вам проще там разобраться кто круче, пока данный спор не дошёл до абсурда.
    Нет,я не сказал что это критерий пряморукости, я вообще. Что рахмончи криворукий танк.
    если ты можешь так делать, что ж. надеюсь в будущем из тебя выйдет отличный танк

ПРосто смысл поста в том, что он говорил, что я как обор ничто.
    Рах, давай посмотрим. Я один держу пита в писе (если это нужно) когда их танков штук 10. Я катовоз клана DominioN. ИЗ ВСЕХ ВРАЖЕСКИХ ТАНКОВ Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО msw!
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

+1 (10 клёвых msw)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    ты заибал, даун непобедимый)) я тебе тыщу раз говорил го ПвП 1 на 1 селфы. Вот конкуренция хули ты ломаешься
    здравствуй гопник. Я же вроде тебе сказал...давай...хиру и ставку ставь и будет бой. Ты забыл последний бой? раз 6-7 ты юзал 3чи, а я даже в тигра не переходил...я знал, что даже с 3 -мя чи ты не пробьешь мне хиру. Ты не пробил хиру ведуну...так ты решил, что мне пробьешь(обору с более высоким ХП)?

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Нет,я не сказал что это критерий пряморукости, я вообще. Что рахмончи криворукий танк.
    если ты можешь так делать, что ж. надеюсь в будущем из тебя выйдет отличный танк

ПРосто смысл поста в том, что он говорил, что я как обор ничто.
    Рах, давай посмотрим. Я один держу пита в писе (если это нужно) когда их танков штук 10. Я катовоз клана DominioN. ИЗ ВСЕХ ВРАЖЕСКИХ ТАНКОВ Я УВАЖАЮ ТОЛЬКО msw!
    Танковать босов не так сложно. Сложных по пальцам посчитать можно. И что с того-то? Я на хире(без аптеки,банок,сосок,приста) ООООчень многих босов могу вытянуть без напряга...даже всяких там аников,министоров и т.д. Но это не показатель. Мы вроде о ПвП говорим...мне интересно только ПвП - остальное не интересно.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 30.11.2010 в 17:56.

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    Вот ты себя хвалишь и хвалишь))) как раз к тебе относится "сам себя не похвалишь никто не похвалит" ктонить кроме тебя знает что ты такой клёвый? да никто)) тебя знают не как танка армагеддонщика, гибрида или ещё чего а как зеленого "удавшегося в реале" тролля форума аструм нивал
    не бзди...балаболка. Лучше поведай нам...сколько раз тебя сандрик нагнул перед тем как ты снял видос нормальный? А может о том как тебя прист укатал так, что ты даже не успел добежать до него? А армаги ведуна помнишь или забыл уже?

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Опять выё......хвастаешься, я тоже танчу 85% всех питов на хирке, и обычно так и выходит. доделаю шмот, будет 21к на ногах с сс.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Banned Kakashi-Hetake житель Идеального Мира

фулл кон и ДД это всё фигня, щас рулит фулл инт ни один маг не снесёт))))

А во вторых да для каких целей?

Страница 111 из 149 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права