Страница 218 из 715 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от NatePrist Посмотреть сообщение
    сурово развел на 500к Возможно вы недопоняли, он попросил-я не отказал, мне не жалко было.
    Хирки в данже таскаю практически с 50+, ибо по своей натуре я человек забывчивый, и постоянно тыкать на банки с маной могу попросту забыть. Пусть хирка дороже, зато мне спокойнее, да и всей пати тоже.
    круто линь юня форму на сириусе за 2кк вроде продавал пожизни) если бегали на ежу 90+

П.С. У Хорошего приста откатов не будет у пати) правда вы смотрите с позицуии младших уровней, я смутно помню что там... помнб тока одно... косяков там если пати левая оооочень много. Впрочем на 90+ тоже хватает)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 18:08.
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    круто линь юня форму на сириусе за 2кк вроде продавал пожизни) если бегали на ежу 90+
    Форма духовного колеса Инь-Янь им упала, а не форма кольца Линь Юня, пун >.<
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Так вот в чем дело...Ну человек постом выше уже на все ответил)
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Ну и насчет бафов. Сокланов и знакомых бафаю безо всяких просьб с их стороны. Остальных же бафаю, если их просьба звучит не как приказ. Не думаю что обязан подчиняться приказам в грубой форме незнакомых мне людей. Лучший сбособ ответа на хамство-притворная или наигранная вежливость, ибо такое устраивают некоторые-смотреть невозможно в монитор по причине нахождения под столом
    Люблю взрослоту!

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Кстати да, вс ё время нервно поглядываю на голубую полосочку у пристов
    Как так можно? Мана на нуле почти, пати убегает вперёд, прист молча за ними >__<
    Не, может у него и куча банок или что-нибудь ещё... но всё равно, страшно просто становится Т___Т
    *трусишка я та ещё, что поделать -__-
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Форма духовного колеса Инь-Янь им упала, а не форма кольца Линь Юня, пун >.<
    да да) пун. но сути не меняет) нефиг пристам танков разводить)
    А вообще как то все это мелочно. Мона в чате попросить подождать раз с маной беда, обо всем нормальные люди договорятся. А те кто только ждут гадости от других и сами высокомерные кретины, у них будут проблемы))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 18:22.

А те кто только ждут гадости от других и сами высокомерные кретины, у них будут проблемы))
    А мне кажется, либо они умеют разбираться в людях либо просто привыкли.
    Согласитесь, от человека, который с пеной у рта и с матами в пм требует бафа, ничего кроме гадости ждать и не приходится.
    Люблю взрослоту!

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

"У меня катается хирка!!!11расрас"
    Не поверите, у меня тоже.
    Больше всего напрягает то, что нкто про хирки приста не задумывается.

Завеса тьмы - это же такой ненужный скилл...
    Это который "черепаха"? Ну тут ранее человек писал, что аптека, банки, хирки... Видимо про скилы "хвост" и "черепаха" не все танки знают...

Ну для меня бред напрягать на полчаса людей чтобы мне сэкономили кроху опыта.
    Я встану и пойду качаться дальше. Кстати отдача) вы говорите про равноуровневый клан, где вы середнячек по уровню?
    Я сам никогда не просил ресать, если это не происходит на еже/в ХХ/данже, где время итак много тратится и я нужен здесь и сейчас.
    Про кланы я говорю в независимости от среднего лвла. Был и 50+ в кланах 20+, был и 20+ в кланах 80+, и в топе был. Как-то у многих сразу игнор включается, хотя ещё вчера целовали в пятку, чтоб сводил в хх.

Здесь будет порочный круг. Если прист хилит, у него катается хирка, он начинает ругаться в чат, хирка откатывается вновь, он ругается, на хил времени не остается, прист перестает хилить, у него перестает кататься хирка, он не ругается и начинает хилить...
    Неужели мне одному попадались такие пати, что некогда было не то, что ругаться в чат, даже позу сменить, когда ноги затекли не было времени.

а какие для вас нужные скиллы? )
    P.S. Затраты где и от чего? ))
    Основные стрела и смерч. Молния не макс, не помню лвл, масс молния на 2 чи, бафы, рассеивание, рес. Дебафы, сон и т.д. как проходные. Море 1-2 лвл, быстрохил вроде 1,.. в общем надо смотреть, я давно его не включал. Какие затраты... Ремонт, банки. Ремонт на 60+ в нубошмоте после ХХ на 40к выходил, на банки от 100к. Хирка на хп.

Так можно дойти до того, что присты сами обнаглеют, и абсолютно заслуженно будут любимыми мишенями для пк.
    Присты итак любимая мишень. Хотя бы из-за того, что у них мало хп и мало фдефа. Сколько играл, друльку почему-то трогают меньше.

поздравляю прист тебя развел)) танковые затраты одни из самых больших) Как раз ремонт)
    В хорошем шмоте, чем хуже пати и чем лучше шмот у приста, тем дороже ремонт у приста. Плюс банки/хирки, плюс выученные скилы для такой пати. Так что у приста затраты не на много отличаются от танковых.

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    На счет чи спокойствием.. да не спорю быстро но иногда и на это времени нету =) Например в гуе даже с нимбом на чи это происходит не мгновенно так что пара таблов на всяк пожарный быть должна
    Ну вот лень мне собирать травку, а покупать аптеку, жаба душит. Делал аптеку только на реген ХП и 3-6к МЭ

П.С. У Хорошего приста откатов не будет у пати) правда вы смотрите с позицуии младших уровней, я смутно помню что там... помнб тока одно... косяков там если пати левая оооочень много. Впрочем на 90+ тоже хватает)
    У любого приста откаты в пати будут, если пати не слажена.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Не, может у него и куча банок или что-нибудь ещё... но всё равно, страшно просто становится Т___Т
    *трусишка я та ещё, что поделать -__-
    Лично я на заход данж/ежа, меньше 100 банок своего лвл не брал никогда. Бывало не хватало даже на ежу в 51 ДО ТИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая патька попалась тогда
    Адай маркофффку...

А мне кажется, либо они умеют разбираться в людях либо просто привыкли.
    Согласитесь, от человека, который с пеной у рта и с матами в пм требует бафа, ничего кроме гадости ждать и не приходится.
    да на таких обращать внимание не стоит, ну или обратить рельсой под дебаффами.
    Их же грубыми методами.

Вот как пример подошла жена прист на горку там где боссик крыс побить мобов. там трое бьют. Попросила патьку, мол всем быстрее и хорошо. Её послали.. Им блин хорошо же втроем. проблем нету. зачем помогать кому то еще). Закончилось тем что они следующие 10 минут просто бегали, пока я набивал мобов своей драгоценной. Даже на респ не отправлял, вежливо так передамажил всех мобов. И нужных и не нужных)

Насчет откатов я не понял что у вас там откатывается и откуда у вас ремонты если по вам дамаг не идет. Идет дамаг по вам, воспитывайте танка, бейте мобов не толпами а по одному. И сами не ДДште. Ваши ремонты с ремонтами танка которого лупасят все время мобы не сравнятся никогда. Или вы танкующий прист в данже? ))
    Про затраты на выученные скиллы для такой пати вообще улыбнуло. Запах нездорового пафоса какой то.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 19:02.

Страница 218 из 715 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права