+ Ответить в теме
Показано с 2,411 по 2,420 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
30.11.2010 17:31 #2411
-
30.11.2010 18:10 #2412
когда меня наконец хоть ктото поимеет - я дам тебе знать
хотя...ты в силу извращенного ума мог чтото другое иметь ввиду.Последний раз редактировалось deventor2; 30.11.2010 в 18:12.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
30.11.2010 18:17 #2413
Да уж у вас тут не соскучится
Ток вот единственное что добило это пост махавка или как там его, про угрозу в реале , видать парня совсем крышу снесло чтоб угрожать реалом . Зачем такое , уж понимаю да тут поливать друг друга грязью (какахами ) ну в реале мы то совсем иные люди и не зачем на реал переходить, хотя думаю тут почти все это понимают кроме этого махавка.
-
30.11.2010 18:18 #2414
1) - - стрелочный метод рио работает только с тобой, тк ты любитель говорить то чего нет.
2) - бред, речь шла о ремеслах, которые были когда впереди оставался только ДГ и больше никто
3) - все что ты сделал (что? покажи конкретно чем ты таким в клане занимался и не бросал длительное время - по-моему ты как раз таки бежишь от трудностей и предпочитаешь занять позицию 2-3-4го лица) можно списать лихвом за твои гадости
4) - вранье - никогда не жаловалась (покажи мне где было такое), а ставили меня потому что незамечали либо когда вас было некому реально бафать и мне выдавали хиру и просили, а мне было пофиг где на гвг быть. у вас в дефе присты 80+ сидели вне бафа. в танкопати меня ставили уже потом. но ты ведь на всех гвг был? почему не знаешь об этом?)
5) книги времени заработаны мною в июне и июле месяце когда вел РБ Пилигрим, я тогда не работала и ходила почти на каждого пита. Он мне их и выдал - спроси его.
А все что было выбито перед роспуском - передано конку - слушаем запись старой вентры на старом сайте. (файл кстати лежит незнаю как выложить сюда) В годс оф варе меня не было. Конк и так мне 2 камня подарил но щас до сих пор без камня в пухе бегаю. Я считаю что заслужила эти камни, ведь у клана никогда ничего не просила я.
Я знаю кому камни пошли но не буду говорить ибо человека уважаю. А такой срач разводить из-за побрякушек какой ты любишь разводить - не стоит тех нервов и самих побрякушек.
Система обыкновенная но для людей типа тебя которые думать не хотят и делают вид что непонимают - любая система будет плохой.
А для всех без исключения, клана - рабочая, а вобще это были не твои проблемы, просил меня рохирим.
А г-жа друлешка, которая все делает вид что исправляется - просто перестала людей собирать дабы показать что люди не ходят - а ты уже плетешь на меня. Вот и все. Те кто камни получал стал ходить и спрашивал почему на рб не собирают. Это дамаг, апраксин, прелеста, дарк сид, я много кому выдала. Скажи спасибо что на вашем мастере камней не было (которого кто-то "взломал").
6) ход мыслей самый простой а вот у тебя с причинно-следственной связью большие проблемы.
ненужно путать эмоциональность присущую многим дамам с нытьем.
мое " эмо" это бессилие что-либо изменить в лучшую сторону, бессилие потому что те кто вверху сами не хотели себя менять.
а как показала история изменить хотелось не зря - клан то развалился, значит все было не так хорошо.
была да видимо сплыла.
сочиняй про меня дальше убогий.
Последний раз редактировалось VelB; 30.11.2010 в 19:03.
У нас ведь крылья - мы другие,
Мы не похожи на людей...
На наших лицах лишь улыбки,
Мы предаем печаль земле...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
30.11.2010 18:22 #2415
-
30.11.2010 18:28 #2416
-
30.11.2010 18:29 #2417
Юни а вот ты писала на форуме что тебя не кто не обучал и тд. А помнишь наш разговор в вт во время гуя? Когда я те обьяснял преимущества 90 грин сета перед 90 гг. Помнишь свою реакцию?) После такого, желания что то тебе обьяснять а тимболее учить думаю у многих пропадет) з.ы. 90 низ ты потом все равно сменила , хотя твоя реакция на мои слова была достаточно категоричной
-
30.11.2010 18:32 #2418
Мы не похожи на людей...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
30.11.2010 18:34 #2419
-
30.11.2010 18:37 #2420
Мы не похожи на людей...
Юникум,пегас,жрец,100lvl

Но на бафе и то вынесла все мозги "куда вы бежите все? я не успеваю, становитесь в очередь и ждите"
выходит это ты язык в **** засунула?
Когда балоболишь, хоть запоминай свой ход мыслей. Бухгалтер , милый мой бухгалтер.