+ Ответить в теме
Страница 242 из 1682 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 16812
    Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    этож как я его оскорбил? и да, грац с должностью пресс-секретаря троля
    Как говорится, не в коня корм))
    Неудивляйся, когда тебя в очередной раз поимеют))

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

когда меня наконец хоть ктото поимеет - я дам тебе знать
    хотя...ты в силу извращенного ума мог чтото другое иметь ввиду.
    Последний раз редактировалось deventor2; 30.11.2010 в 18:12.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Да уж у вас тут не соскучится Ток вот единственное что добило это пост махавка или как там его, про угрозу в реале , видать парня совсем крышу снесло чтоб угрожать реалом . Зачем такое , уж понимаю да тут поливать друг друга грязью (какахами ) ну в реале мы то совсем иные люди и не зачем на реал переходить, хотя думаю тут почти все это понимают кроме этого махавка.

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    1) Самокритика это хорошо
    2) На ремесле ты вынесла мозги сокланам за то что тебя не пустили в финал, но пустить такого ПВП приста в финал ремесла=всрать ремесло. Тебе это объяснили как помягче, но ты не поняла.
    3) Своё кольцо я заработал , когда таких мандавох (коль уж начались оскорбления) как ты ,даже на форуме ДГ в виде заявки на вступление не было
    4) Тебе подсказать почему тебя в таком шмоте не брали дальше бафа на гвг? Но на бафе и то вынесла все мозги "куда вы бежите все? я не успеваю, становитесь в очередь и ждите"
    5) Про книги времени, про камни и про то что что это все хранилось на твоем твинке, мне нужно повторить? А про то что на развитие годсофвар дошли не все книги времени и 9 камни, может сама расскажешь? Кроме системы из за которой РБ перестало быть на долгое время, ты ничего не сделала. Ну кроме того что камней себе набрала и книг времени
    6) Ну вот видишь, ты даже слышала все это, а тут заявила что я молчал выходит это ты язык в **** засунула? Когда балоболишь, хоть запоминай свой ход мыслей. Бухгалтер , милый мой бухгалтер.

Я врун? Ну уличи меня в чем нибудь. Все говорят - врун. Вот только как про факты спросишь - ход конем, то есть язык в хопу

ЗЫ На рио точка +4+5 была 50\50% , и супернова +8 в рюкзаке, ждала моего 99 лвл .

Ну вот. В пункте 6, ты сама себя уличила во лжи. Слив засчитан.
    1) - - стрелочный метод рио работает только с тобой, тк ты любитель говорить то чего нет.
    2) - бред, речь шла о ремеслах, которые были когда впереди оставался только ДГ и больше никто
    3) - все что ты сделал (что? покажи конкретно чем ты таким в клане занимался и не бросал длительное время - по-моему ты как раз таки бежишь от трудностей и предпочитаешь занять позицию 2-3-4го лица) можно списать лихвом за твои гадости
    4) - вранье - никогда не жаловалась (покажи мне где было такое), а ставили меня потому что незамечали либо когда вас было некому реально бафать и мне выдавали хиру и просили, а мне было пофиг где на гвг быть. у вас в дефе присты 80+ сидели вне бафа. в танкопати меня ставили уже потом. но ты ведь на всех гвг был? почему не знаешь об этом?)
    5) книги времени заработаны мною в июне и июле месяце когда вел РБ Пилигрим, я тогда не работала и ходила почти на каждого пита. Он мне их и выдал - спроси его.
    А все что было выбито перед роспуском - передано конку - слушаем запись старой вентры на старом сайте. (файл кстати лежит незнаю как выложить сюда) В годс оф варе меня не было. Конк и так мне 2 камня подарил но щас до сих пор без камня в пухе бегаю. Я считаю что заслужила эти камни, ведь у клана никогда ничего не просила я.
    Я знаю кому камни пошли но не буду говорить ибо человека уважаю. А такой срач разводить из-за побрякушек какой ты любишь разводить - не стоит тех нервов и самих побрякушек.

Система обыкновенная но для людей типа тебя которые думать не хотят и делают вид что непонимают - любая система будет плохой.
    А для всех без исключения, клана - рабочая, а вобще это были не твои проблемы, просил меня рохирим.
    А г-жа друлешка, которая все делает вид что исправляется - просто перестала людей собирать дабы показать что люди не ходят - а ты уже плетешь на меня. Вот и все. Те кто камни получал стал ходить и спрашивал почему на рб не собирают. Это дамаг, апраксин, прелеста, дарк сид, я много кому выдала. Скажи спасибо что на вашем мастере камней не было (которого кто-то "взломал").
    6) ход мыслей самый простой а вот у тебя с причинно-следственной связью большие проблемы.

ненужно путать эмоциональность присущую многим дамам с нытьем.
    мое " эмо" это бессилие что-либо изменить в лучшую сторону, бессилие потому что те кто вверху сами не хотели себя менять.
    а как показала история изменить хотелось не зря - клан то развалился, значит все было не так хорошо.
    была да видимо сплыла.
    сочиняй про меня дальше убогий.
    Последний раз редактировалось VelB; 30.11.2010 в 19:03.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Юни привет как ты там поживаешь то ?

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Юни привет как ты там поживаешь то ?
    все жду твоего кофе)

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    2) - бред, эти ремесла были когда впереди оставался только ДГ и больше никто
    3) - все что ты сделал (что?) можно списать лихвом за твои гадости
    4) - вранье - никогда не жаловалась, а ставили меня потому что незамечали, а мне было пофиг. у вас в дефе присты 80+ сидели вне бафа. в танкопати меня ставили уже потом. но ты ведь на всех гвг был? почему не знаешь об этом?)
    5) книги времени заработаны мною в июне и июле месяце когда вел РБ Пилигрим, я тогда не работала и ходила почти на каждого пита. Он мне их и выдал - спроси его.
    А все что было выбито перед роспуском - передано конку - слушаем запись старой вентры на старом сайте. (файл кстати лежит незнаю как выложить сюда) В годс оф варе меня не было. Конк и так мне 2 камня подарил но щас до сих пор без камня в пухе бегаю. Я знаю кому камни пошли но не буду говорить ибо человека уважаю.

Система обыкновенная но для людей типа тебя которые думать не хотят и делают вид что непонимают - нерабочая. Для 70% клана - рабочая, а вобще это были не твои проблемы, просил меня рохирим.
    А г-жа друлешка, которая все делает вид что исправляется - просто перестала людей собирать дабы показать что люди не ходят - а ты уже плетешь на меня. Вот и все. Те кто камни получал стал ходить и спрашивал почему на рб не собирают. Это дамаг, апраксин, прелеста, дарк сид, я много кому выдала. Скажи спасибо что на вашем мастере камней не было (которого кто-то "взломал").
    6) ход мыслей самый простой а вот у тебя с причинно-следственной связью большие проблемы.

была да видимо сплыла.
    сочиняй про меня дальше убогий.
    Юни а вот ты писала на форуме что тебя не кто не обучал и тд. А помнишь наш разговор в вт во время гуя? Когда я те обьяснял преимущества 90 грин сета перед 90 гг. Помнишь свою реакцию?) После такого, желания что то тебе обьяснять а тимболее учить думаю у многих пропадет) з.ы. 90 низ ты потом все равно сменила , хотя твоя реакция на мои слова была достаточно категоричной

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    Юни а вот ты писала на форуме что тебя не кто не обучал и тд. А помнишь наш разговор в вт во время гуя? Когда я те обьяснял преимущества 90 грин сета перед 90 гг. Помнишь свою реакцию?) После такого, желания что то тебе обьяснять а тимболее учить думаю у многих пропадет) з.ы. 90 низ ты потом все равно сменила , хотя твоя реакция на мои слова была достаточно категоричной
    Я была уставшая и не в настроении.
    Всмысле не оббучал ты о чем?
    а теперь найди меня в ГД и посмотри на мой сет., крипер ты выводы делай не по одежке.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение
    Я была уставшая и не в настроении.
    Всмысле не оббучал ты о чем?
    а теперь найди меня в ГД и посмотри на мой сет., крипер ты выводы делай не по одежке.
    1) ты писала не так давно мол то что человек не особо пряморук , значит его нужно научить или что то типа того, тогда не успел отписаться пост где то на форуме.
    2) недели 2 наза видел тебя и твой шмот)
    3) я просто привел пример а не делал выводы именно по одежде.

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    1) ты писала не так давно мол то что человек не особо пряморук , значит его нужно научить или что то типа того, тогда не успел отписаться пост где то на форуме.
    2) недели 2 наза видел тебя и твой шмот)
    3) я просто привел пример а не делал выводы именно по одежде.
    ну значит если ты видел мой шмот то вероятно понял что твой совет даром не прошел.
    почему тогда ты пишешь обратное?
    если я вредничаю или молчу это не означает что я не помню, я делаю молча.

Мы не похожи на людей...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

+ Ответить в теме
Страница 242 из 1682 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права