Плять.Я говорю не о том совсем, а о билде. А билд подразумевает некий дисбаланс всегда. Цитирую из начального гайда характеристику билда:
Ты можешь ЗАБЫТЬ про первый пост? Он написан в каменный век. В те дремучие времена, когда Мелодика (она же ChezaRe здесь, кто не в теме) камнями на ХП прошивалась. Нормальный у хэви магдеф и хорошее ХП.
Рут на ТВ кидать после чистки и подрегенивать хп скиллом Тень лисицы. Роба мажет.Тут согласен, но я вообще не вижу для лисы смысла бить физой (разве что кунлуня). У лисы вообще-то есть пет бьющий физой, а гоняться за врагами чтоб запинать их в ближнем бою - удел милишников. Танком лиса все равно не станет, как бы ей этого ни хотелось.
Показано с 2,121 по 2,130 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
30.11.2010 00:14 #2121Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
30.11.2010 00:17 #2122
А хэви не мажет? Если для этого, то тогда лайт
У нормальной хэви и хп и магдеф. А у нормальной робы ничего нет?
Давайте тогда вообще забудем про билды и скажем, что у любого билда есть все.
И гайды тогда надо переписать. Зачем нам гайды для нубов (да еще и устаревшие), когда уже все папки 100+ ходят и копят на нирвану, даже цзы я для них уже уг
Значит подитоживая ваши слова: хэви приобретают бешеный физдеф и хорошую физатаку, при этом ничего не теряя, теперь для них танки, вары, луки - просто мясо. Магические классы тоже им ничего не могут сделать и лиса стает имбой - таким уберклассом, который всех нагибает. Удивительно, как это до сих пор не все лисы хэви и даже более того: как это не все персонажи в пв хэви дру? Может они еще не знают о том ,что устарели и им надо срочно качать хэви лису?Последний раз редактировалось anarhhren; 30.11.2010 в 01:47.
-
30.11.2010 02:46 #2123
у меня слов нет..) человек невменяем
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
30.11.2010 03:09 #2124
-
30.11.2010 04:14 #2125
лисоформа дает достаточный баф на меткость, чтобы хевик не мазал. Не замечали?
нубодруля с таразеда)
OFF
-
30.11.2010 13:27 #2126
Ну вообще я то знаю, что дает лисоформа, но она и робе такой же бонус дает. Не так уж и много у лисы меткости - у хэви чуть больше, но говорить про то, что роба будет мазать, а хэви нет ... Если уж так охота, то можно подбирать вещи с допами на меткость (линьки одеть).
Spy1903, прежде чем заявлять про вменяемость или невменяемость человека, дайте сами вменяемое обоснование своему мнению. А то как начали дискуссию, сразу перешли на личности:
И это вы называете конструктивным диалогом.
Я всего лишь высказал свое мнение, которое еще никто не опроверг и которое заключается в том: Зачем лисе хэви билд? Зачем лисе физскиллы? Вы говорите про достоиства билда, но отрицаете недостатки. Когда я говорю: мало магзащиты, вы говорите: хватает. Когда говорю мало магатаки, вы опять: достаточно.
Хп тоже у вас много. Вот на основании этого я написал тот пост, который вы назвали невменяемым. Раз недостатков нет и одни достоинства, значит хэви является лучшим билдом. Я вот не говорил, что мой любимый фоксмаг без недостатков.
-
30.11.2010 15:29 #2127
Да хоть стопятьсот линек робе оденьте, даже если попадет смысла от этого все равно будет мало.
Вы не высказываете свое мнение тут, вы как консерватор отказываетесь видеть то, что тут пишат и толдычите одно и тоже.
Согласитесь - 7к хп - достаточная цифра. 7к маг дефа (под бафом) - просто не помню, сколько это без бафа.
Зачем лисе хеви билд? - что бы успешно использовать физ скилы. Зачем лисе физ скилы? -что бы использовать то, что дадено китайцами. Юзать 3-5 скилов в человеке - надоедает.
Говоря про недостатки билда, я скажу так маг дефа - меньше, чем у фокс мага, но его хватаетнубодруля с таразеда)
OFF
-
30.11.2010 20:28 #2128
Все равно у лисы физскиллы хилые, по крайней мере слабее чем у остальных физиков и ценность их только в эффектах. А так кого ими бить? Физиков бесполезно, а магов надо еще догнать. На тв или в замесах конечно можно подкрасться пока перс занят другим врагом, а так ни один маг не подпустит лису, чтоб она его била в ближнем бою (касается это и шаманов, пристов и других дру). С точки зрения для разнообразия, то тут спорить не буду. Приятно перекинуться в лису и кинуть какую-нибудь пакость ато действительно нудно нюкать одной соплей.
-
30.11.2010 21:23 #2129
божеж ты мой... никто и не говорит тут что хеви это единственный и лучший билд лисы. Уже давным давно все (кроме теоретиков, приходящих почитать первое сообщение темы и пофлудить) сошлись на мнении, что будь лиса хоть в робе, хоть в хеви, хоть в лайте, она одинаково хороша при правильном подходе к своему персонажу.
-
30.11.2010 22:24 #2130
А магов никто спрашивать и не будет, хотят ли они, чтобы лиса их била, или нет, не забываем про наличии прекрасной вещи - иммунки на 10 секунд. Поэтому, стан-иммун-ускорялка-замедление-стан-нюк-стан(от фена или другого пета), а там уж несчастный и ляжет, это про случай, если враг дизориентирован и не успевает заюзать аптеку.
А насчет скиллов не скажите, моя лиска на 70 по вару 2 чишным скиллом била столько же, сколько он по мне драками. Скажу честно, в обоих случаях это было ничтожно мало, но на тех нубо-лвлах это было хоть что-то.
Хэви лиска - это самый шикарный и полный набор дебаффов (с 79 скиллом это вообще счастье), к хай лвлам хочешь-не хочешь, но выучишь все действия и научишься ими пользоваться, иначе не прокачаешься. Во всяком случае так было раньше, до появления еж.WF