Страница 221 из 715 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 7148
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Как я уже писал ранее, мне не всегда... точнее, очень редко пападались опытные игроки. Если не агрил танк всех, я сам добивал мобов/снимал с тех же дру, которые, почему-то петом бьют другого моба и хилят его, на себя не обращают внимание.
    Я вот читаю тему, с того момента, как написал первый пост. Все ведь адекватные, воспитанные люди... Омг.. мб я не тот серв выбрал, где вы все были, когда я пристом играл?
    я человек воспитанный, не спорю, что хорошие родители были *^^* <--- сама скромность, блин х))
    А вот насчёт адекватности даже не знаю, что сказать (только то, что никогда ни на кого не агрюсь и ненавижу ругань х__х) О_о
    и игрок я не самый опытный, только энтузиазму не занимать, то есть учиться на своих ошибках готова (но с мечей всё равно не уйду хЪ) Так что не думаю, что знакомство, например, со мной тебя бы сильно утешило х))
    Думаю, что те, кто абсолютно неадекватен, на форум редко заходят и слава Богу, наверное х))
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Бывает просто очень срочно приста тащут, оторвав от кача, торговли, разговора... не важно от чего и не важно в какой части карты. Не всегда есть возможность купить банки/взять деньги из банка. А за слова: "Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати" я разрывал пати и уходил. Никто не может указывать что кому делать, кого первого хильнуть, кому первому баф обновить и т.д. Присты делают то, что положено, чужие "подсказки" - лишь медвежья услуга. Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
    Никто пристов не тащит, просто обычная пати на ежу ищет приста и нахожит обычного приста (нормально одетого, в стиле) которому тоже на ежу. Все уже портанулись в данж и тут начинаются просьбы "дайти денег на тилепорт, а то не пайду!!!11". Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Думаю, что те, кто абсолютно неадекватен, на форум редко заходят и слава Богу, наверное х))
    Заходят, поверь очень часто. Йа тому пример..

Я вообще перестал заводить много друзей в играх. Играю, ради удовольствия, ради самой игры, а не ради криков: "100 ап", "фсех нагну"..
    Мне ничего не стоит пойти, сменить перса. Потому что, чем дальше, тем квестов меньше, а тупо гриндить мне не нравится. За те 8 месяцев, что играл, сменил персов 60-70. Таким, как я больше всего и не нравится мат в чате, сливы мелкого патькой хаев и т.д. Мешает отдохнуть.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Никто пристов не тащит, просто обычная пати на ежу ищет приста и нахожит обычного приста (нормально одетого, в стиле) которому тоже на ежу. Все уже портанулись в данж и тут начинаются просьбы "дайти денег на тилепорт, а то не пайду!!!11". Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день.
    "Нормально одетого, в стиле".. Как думаете, на чьи деньги куплен стиль? Про забывчивость банок, уже обсуждали тему. Видно мало играете и не пристом.Зря думаете, что никто, никуда не тащит. В клане поможешь 1-2 раза, по своей инициативе, тупо много свободного времени, лень качаться, так пм потом будет рваться от простого "подскажи", до "своди на ежу в 29", хотя ты уже 70+ и нет вообще никакого кайфа от похода в 29.
    Адай маркофффку...

Заходят, поверь очень часто. Йа тому пример..

Я вообще перестал заводить много друзей в играх. Играю, ради удовольствия, ради самой игры, а не ради криков: "100 ап", "фсех нагну"..
    Мне ничего не стоит пойти, сменить перса. Потому что, чем дальше, тем квестов меньше, а тупо гриндить мне не нравится. За те 8 месяцев, что играл, сменил персов 60-70. Таким, как я больше всего и не нравится мат в чате, сливы мелкого патькой хаев и т.д. Мешает отдохнуть.
    ^^"""

я и сама играю только ради удовольствия, только я не сменила ни одного перса) Остальных знаю лишь по рассказам друзей, по тому, что сама вижу, читаю (куча пробных "твинков" 5-6 лвлов не в счёт)))
    А уж что касается множества друзей в играх... бред =_= Не умею заводить дружбу через интернет вообще, потому что совершенно не могу понять, что за человек передо мною явился, в реале с этим проще слегка >_<
    Так что действительно, за всё время игры в моём френд-листе накопилось... человек десять, из которых я активно общаюсь с подругой из реала только -__-
    А пкашники меня лично наоборот только развлекают, правда только в том случае, когда нападают на меня =3

Ах да, о чём мы, о пристах х))
    Присты - самый лучший класс в игре, это я вам как лучшая подруга жрицы заявляю х))

Любопытный Dafnochka_kat на пути к Городу Драконов Аватар для Dafnochka_kat

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    ну возможно у приста было какое то кол-во банок, но после половины прохождения данжа он их потратил из-за того что все кому не лень агрили мобов на себя по несколько штук, а с такими патями он не привык ходить, я такое не исключаю))
    но вообще очень раздражает то что присты клянчат так деньги на тп и баночки(( да, класс не самый лёгкий, но есть много способов на тп и баночки заработать в игре, и это не только фарм хх и донатство -_-
    можно ресики пособирать, травку всякую...
    Играя пристом баночки просила только у друзей и то если потратила все(а у меня всегда минимум 200 баночек на мой уровень в инвентаре лежали, да и аптеки столько что я сама давала её другим пристам в пати, магам, иногда танкам)

Цитата Сообщение от Dafnochka_kat Посмотреть сообщение
    можно ресики пособирать
    Я не знаю, как сейчас и на том серве, на котором вы играете, но пристом "ресики пособирать", на вино то же самое, было проблемой для меня ибо "фри пвп", а основные сборщики: танки и луки. Хорошо, если танк 80-90 раз ударит, "снимет копку" и капает сам, попадалось, что сливали.

GeanAmiraku, одно дело просто ПК, другое, как пример, ту же мою лисичку, пару дней назад, пока дуэлился (я 40, танк 50), подбежали 4 60+ (судя по пухам) и слили. Один не смог, помогли остальные. Те же ЗГД, деревня орхидей, могильник... тоже раздражают. Эти псевдофрипвп зоны больше напоминают фриПК зоны. Ведь что такое ПвП? Игрок против игрока. Что такое убийство 90+ лвлом какого-нибудь 30+? Где тут может быть второе П из этой аббревиатуры?
    Адай маркофффку...

GeanAmiraku, одно дело просто ПК, другое, как пример, ту же мою лисичку, пару дней назад, пока дуэлился (я 40, танк 50), подбежали 4 60+ (судя по пухам) и слили. Один не смог, помогли остальные. Те же ЗГД, деревня орхидей, могильник... тоже раздражают. Эти псевдофрипвп зоны больше напоминают фриПК зоны. Ведь что такое ПвП? Игрок против игрока. Что такое убийство 90+ лвлом какого-нибудь 30+? Где тут может быть второе П из этой аббревиатуры?
    Вот такие-то пк меня и забавляют =)
    есть и довольно адекватные (был случай, когда человек и так и так пытался меня слить, но, не встретив сопротивления, набафал х)), но те, что группами льют... ух как они льстят моему самолюбию =)
    Но это лишь мои личные ощущения, так что если это сообщения читают заядлые сливальщики - можете взять на заметку: не тормошите нормальных игроков, тут по ориону мечница-самоубийца гуляет +_+

Когда на кого-то назойливо нападают пкашники, я исполюзую стан и переагриваюсь на моба. Честно скажу, обычно сливают прямо на мобе х)
    Однако был случай, когда меня после подобного казуса начали активно отхиливать О_о Так и не нашла приста, которого надо было благодарить за спасение моей шкурки Т__Т

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    был случай, когда человек и так и так пытался меня слить, но, не встретив сопротивления, набафал х)
    Ага, я тут вчера тоже поржал, слил меня дурль из вар-клана на фарме, я вернулся в ту же точку, он подлетел второй раз, посмотрел как я спокойно пинаю мобов, понял что пвп ему не светит и улетел.

Кстати, для тех, кто так ругает пристов, просящих 5к на камень. Присты, скажите, вы на еже с боса много лута получаете? Если да, то часто? Лично мне за всё время перепал 1 раз фиол, чаще либо пара ДК, либо вообще ничего. Был случай в 29, когда дропнулась форма, 2 танка тогда было, оба вышли сразу из пати и один из них забрал себе. Так же и в 39 водили, дропнулось 3 формы, мне досталось 2. Вышел, спросл в ПМ: "форма всё равно дешёвка, просто скажите, она у вас или мне вернуться и забрать её?" Сначала писали, что тот, у кого она в офф ушёл, потом ответили: "тебе итак 2 досталось".. А теперь, уважаемые вары, танки, и остальные, кто противится "вымагательству" 5к (хоть и сам противник), подумайте: вам и лёгкий (если прист хороший) опыт, и лут, присту опыт и затраты, часто довольно большие. Справедливо?
    Адай маркофффку...

Страница 221 из 715 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права