Читаю тему, и понимаю проблему. Сам выкачал 100 приста на Веге. Щас банки на бафы не уходят, так как имею (светлое усердие). Могу сказать, что если вы сумеете выкачатся до 95+ то не часто увидите вымагательство бафаов в пм; до высоких лвлов обычно докачиваются взрослые, серьезные люди. А школоло, не особо наглеет видя, что вы выше лвлов так, на 20+))) ну и желательно точку так +8 тогда тип-топ.
Показано с 2,211 по 2,220 из 7148
-
01.12.2010 01:51 #2211
-
01.12.2010 02:01 #2212
Ну, если вам не везёт в данже и попали на кидал, то значит, судьба у вас такая. Моя пристка уже 3 формы упырей вынесла из 69) А фиолки и более дешёвые формы - стабильно.
Просто по вашим словам кажется, будто у пристов вообще шансов на лут нет, и они батрачат на злобную пати халявщиков задарма. Да, затраты выше, чем у любого другого класса. Да, потери опыта порой колоссальные (сегодня по мобам в 69 пристка умерла 4 раза и ресалась в город, лук и вар умирали чаще, но воскрешались копеечно). Но, простите, это класс такой, и на форуме 100500 раз говорили, что прист требует доната и вообще невыгоден по сравнению с другими. Лично мне и в голову не приходит трясти с кого-то 10к на тп, когда я иду на ежу танком, хотя, типа, по сравнению с тем же луком у меня ремонт и всё такое. О_о Не знаю, это себя не уважать, чтобы копейки с чужих людей клянчить и чужой лут считать. Ежа - не фарм, всё-таки, только на фарме доходы делятся примерно поровну, а здесь правит рэндом.форумный маскот
-
01.12.2010 02:02 #2213
А разве это хорошо? Игра должна быть игрой, не смотря на разницу в лвлах, а не (извините) сравниванием первичных половых признаков. Чаще наоборот такие, перепрыгнувшие 89 парог (вступив в рай/ад), начинают неадекватно себя вести. Не все, на тех лвлах взрослые. Есть много 15-18 летних, накидавших реала, накупивших алых и оракулов, не познав игру, становятся папкО/мамкО.
А я разве считал чужой лут? А я разве говорил, что не противник просьб денег на тп? Я не говорил, что если денег нет даже на ежу, иду на твинка, фармлю им, покупаю банок присту и иду на ежу? Я написал пост тем, кто так категорично относится к прсьбам банок или 5к на камень. Ведь люди все разные. Если мы, с вами можем уделить время на фарм, то кому-то тупо лень, привыкли выживать за счёт других. Но это же нельзя отнести к такой уж прям неслыханной наглости. Тем более писалось раньше, что банки и 5к просят не только присты. По-поводу кидал.. Не считая тот 39 и форму с 29, остальное не считаю киданием, хотели бы кинуть, собирали бы патьку со свободным распределением лута (кто что взял, тот то и получил), а я за этим слежу, когда стучатся. То, что ВКР рулит, твержу сам постоянно, но вот в моём случае (ещё у пары, тройки пристов, с кем разговаривал, такая же беда), этот самый ВКР на меня в большой обиде.Последний раз редактировалось DarkErik; 01.12.2010 в 02:18.
Адай маркофффку...
-
01.12.2010 02:27 #2214
-
01.12.2010 02:36 #2215
Так уж сложилось, что в игре с экономикой, подобной ПВ, можно или фармить/барыжить, или донатить, или просить милостыньку/разводить на подарочки. И последняя группа мне не нравится категорически, вне зависимости от класса.
А, ещё кидать, читовать и взламывать можно. Но это отдельная тема.
Что сказать, бывает. Я вот, например, тигра-крафтонеудачник. Стабильно 2 дыры (в пухе - 1) и мин. статы, даже смешно уже всем) Видимо, мы с вами побили не тот столбик не в том данже и убили какую-нибудь безвинную курицу (или какие ещё там есть приметы?)))форумный маскот
-
01.12.2010 02:40 #2216
В данном случае я не ПК имел ввиду, а отношение к более низколвлным игрокам. Разговоры в мирчат и т.д. Кстати, про запрет ПК. Если правильно рассудить, то оно запрещено. Ведь в соглашении есть пункт про "причинение препятствий". Если я бью боса, мобов, идти далеко и т.д, а меня сливают. Это не препятствие? Тут случай у могильника был. Встали ассасины с луками, луки и присты по краям и тупо отстреливали скилетов (лвлы не знаю, но убивали с 1 плюхи). Это адекватно? Не препятствие? Так взрослые фанятся?
Донат и подарки (как и любую другую халяву) отвергаю, ибо неспортивно. Крафтом занимаюсь только кузя 2 лвл, чтоб сломать пуху из данжа. Хотя и это не особо выгодно стало, миражи упали в цене. У самого, что танк, что прист - сине-фиолетовый шмот был, за исключением пухи, которые стабильно с 60+ грин (у приста 70+ голд). Ну и последний раз одевал заброшенного приста, купил наручи и тело грин. Вы, наверное не видили ранние посты, что я соло, поэтому фарм ХХ редко был. В гуй тоже не ходил с кубом (на сколько я понял, из них вроде тоже можно вынести пару копеек).
По-поводу выпрашивания баночек. Я уже писал, что попадался прист 3 дня подряд "забыл купить банки". В первый раз я скинул ему 10 штук. Согласитесь, в 29 этого вполне должно хватить на боса. Так он через 15-20 секунд сел мидитировать. Второй раз ему танк давал, третий раз я уже смеялся, попав опять с ним и услышав знакомую фразу "млин, банки купить забыл".. А ведь повторю, он был из аки топклана. Раздражают присты, которые перестают хилить на босе, начинают ДДшить его. Играл тогда танком, раз откатил хирку, второй, юзая аптеку и банки. Прист, говорю, хиль, а не бей. Ноль внимания. После ежи я этого приста просто слил. Видимо он всё понял, поэтому не сказал ни слова.
Да, да, да: приметы.Появились "мешки", началось: "не одеваем, лута не будет". До них было: "скилами не бьём, лута не будет". По рассказам тех, кто играл раньше было убийство боса "в трусах", чтоб лут был.
Последний раз редактировалось DarkErik; 01.12.2010 в 02:54.
Адай маркофффку...
-
01.12.2010 02:53 #2217
Вы гоните, ведь:
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
и еще:
Могу ли я сразиться с другим игроком?
Да, после получения 30 уровня, персонаж может свободно участвовать в схватках с другими игроками везде где угодно: на земле, на воде, в воздухе. До 30го уровня вы можете предложить дуэль другому игроку.
Походу вы не правы, про пк, или затруднение кача ни в каком соглашении не написано. ПК сколько влезит, и никто вас не накажет (со стороны администрации игры)
-
01.12.2010 03:07 #2218
С нынешними ежами до 100+ вполне может докачаться каждое второе криворукое существо способное запомнить и ввести свой логин и пароль.
Игроков, которые качались мободрочем, гуедрочем и т.д. на серверах всё меньше, а школоты с недостатком извили и достатком родительских бабосов всё больше. К чему это приводит думаю понятно.
Говорите не наглеет? меня на днях убийца в кубе слил втюрьме 70-80+ пока в афке была. я 100 прист с 3 адом. нормально? да?"Иногда они возвращаются" (с)
-
01.12.2010 03:08 #2219
zhurik_vasya, я не говорил, про наказание администрацией. Но, если слив хаем мелкого лвла относится к
, дай бог вам спокойно спать.
Всё же:
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.
Дальше спорить будете со мной?Адай маркофффку...
-
01.12.2010 03:21 #2220
Последний раз редактировалось zhurik_vasya; 01.12.2010 в 03:28.