Страница 222 из 715 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 7148
    У наставника VasilichiK житель Идеального Мира

Читаю тему, и понимаю проблему. Сам выкачал 100 приста на Веге. Щас банки на бафы не уходят, так как имею (светлое усердие). Могу сказать, что если вы сумеете выкачатся до 95+ то не часто увидите вымагательство бафаов в пм; до высоких лвлов обычно докачиваются взрослые, серьезные люди. А школоло, не особо наглеет видя, что вы выше лвлов так, на 20+))) ну и желательно точку так +8 тогда тип-топ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех, кто так ругает пристов, просящих 5к на камень. Присты, скажите, вы на еже с боса много лута получаете? Если да, то часто? Лично мне за всё время перепал 1 раз фиол, чаще либо пара ДК, либо вообще ничего. Был случай в 29, когда дропнулась форма, 2 танка тогда было, оба вышли сразу из пати и один из них забрал себе. Так же и в 39 водили, дропнулось 3 формы, мне досталось 2. А теперь, уважаемые вары, танки, и остальные, кто противится "вымагательству" 5к (хоть и сам противник), подумайте: вам и лёгкий (если прист хороший) опыт, и лут, присту опыт и затраты, часто довольно большие. Справедливо?
    Ну, если вам не везёт в данже и попали на кидал, то значит, судьба у вас такая. Моя пристка уже 3 формы упырей вынесла из 69) А фиолки и более дешёвые формы - стабильно.
    Просто по вашим словам кажется, будто у пристов вообще шансов на лут нет, и они батрачат на злобную пати халявщиков задарма. Да, затраты выше, чем у любого другого класса. Да, потери опыта порой колоссальные (сегодня по мобам в 69 пристка умерла 4 раза и ресалась в город, лук и вар умирали чаще, но воскрешались копеечно). Но, простите, это класс такой, и на форуме 100500 раз говорили, что прист требует доната и вообще невыгоден по сравнению с другими. Лично мне и в голову не приходит трясти с кого-то 10к на тп, когда я иду на ежу танком, хотя, типа, по сравнению с тем же луком у меня ремонт и всё такое. О_о Не знаю, это себя не уважать, чтобы копейки с чужих людей клянчить и чужой лут считать. Ежа - не фарм, всё-таки, только на фарме доходы делятся примерно поровну, а здесь правит рэндом.
    форумный маскот

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от zhurik_vasya Посмотреть сообщение
    Читаю тему, и понимаю проблему. Сам выкачал 100 приста на Веге. Щас банки на бафы не уходят, так как имею (светлое усердие). Могу сказать, что если вы сумеете выкачатся до 95+ то не часто увидите вымагательство бафаов в пм; до высоких лвлов обычно докачиваются взрослые, серьезные люди. А школоло, не особо наглеет видя, что вы выше лвлов так, на 20+))) ну и желательно точку так +8 тогда тип-топ.
    А разве это хорошо? Игра должна быть игрой, не смотря на разницу в лвлах, а не (извините) сравниванием первичных половых признаков. Чаще наоборот такие, перепрыгнувшие 89 парог (вступив в рай/ад), начинают неадекватно себя вести. Не все, на тех лвлах взрослые. Есть много 15-18 летних, накидавших реала, накупивших алых и оракулов, не познав игру, становятся папкО/мамкО.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Лично мне и в голову не приходит трясти с кого-то 10к на тп, когда я иду на ежу танком, хотя, типа, по сравнению с тем же луком у меня ремонт и всё такое. О_о Не знаю, это себя не уважать, чтобы копейки с чужих людей клянчить и чужой лут считать. Ежа - не фарм, всё-таки, только на фарме доходы делятся примерно поровну, а здесь правит рэндом.
    А я разве считал чужой лут? А я разве говорил, что не противник просьб денег на тп? Я не говорил, что если денег нет даже на ежу, иду на твинка, фармлю им, покупаю банок присту и иду на ежу? Я написал пост тем, кто так категорично относится к прсьбам банок или 5к на камень. Ведь люди все разные. Если мы, с вами можем уделить время на фарм, то кому-то тупо лень, привыкли выживать за счёт других. Но это же нельзя отнести к такой уж прям неслыханной наглости. Тем более писалось раньше, что банки и 5к просят не только присты. По-поводу кидал.. Не считая тот 39 и форму с 29, остальное не считаю киданием, хотели бы кинуть, собирали бы патьку со свободным распределением лута (кто что взял, тот то и получил), а я за этим слежу, когда стучатся. То, что ВКР рулит, твержу сам постоянно, но вот в моём случае (ещё у пары, тройки пристов, с кем разговаривал, такая же беда), этот самый ВКР на меня в большой обиде.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 01.12.2010 в 02:18.
    Адай маркофффку...

Чаще наоборот такие, перепрыгнувшие 89 парог (вступив в рай/ад), начинают неадекватно себя вести. Не все, на тех лвлах взрослые.
    Что имеете ввиду под "неадекватно себя ведут"? Если они пк... Знач они для себя не видят другого смысла игры, или просто хотят пофанится. В игре пк никто не запрещал, иначе за это банили бы... Если вам не нравятся пк, идите и лейте их. Но скажу вам: пк это не всегда школота

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я написал пост тем, кто так категорично относится к прсьбам банок или 5к на камень. Ведь люди все разные. Если мы, с вами можем уделить время на фарм, то кому-то тупо лень, привыкли выживать за счёт других. Но это же нельзя отнести к такой уж прям неслыханной наглости. Тем более писалось раньше, что банки и 5к просят не только присты.
    ...
    То, что ВКР рулит, твержу сам постоянно, но вот в моём случае (ещё у пары, тройки пристов, с кем разговаривал, такая же беда), этот самый ВКР на меня в большой обиде.
    Так уж сложилось, что в игре с экономикой, подобной ПВ, можно или фармить/барыжить, или донатить, или просить милостыньку/разводить на подарочки. И последняя группа мне не нравится категорически, вне зависимости от класса.
    А, ещё кидать, читовать и взламывать можно. Но это отдельная тема.

Что сказать, бывает. Я вот, например, тигра-крафтонеудачник. Стабильно 2 дыры (в пухе - 1) и мин. статы, даже смешно уже всем) Видимо, мы с вами побили не тот столбик не в том данже и убили какую-нибудь безвинную курицу (или какие ещё там есть приметы?)))
    форумный маскот

Что имеете ввиду под "неадекватно себя ведут"? Если они пк... Знач они для себя не видят другого смысла игры, или просто хотят пофанится. В игре пк никто не запрещал, иначе за это банили бы... Если вам не нравятся пк, идите и лейте их. Но скажу вам: пк это не всегда школота
    В данном случае я не ПК имел ввиду, а отношение к более низколвлным игрокам. Разговоры в мирчат и т.д. Кстати, про запрет ПК. Если правильно рассудить, то оно запрещено. Ведь в соглашении есть пункт про "причинение препятствий". Если я бью боса, мобов, идти далеко и т.д, а меня сливают. Это не препятствие? Тут случай у могильника был. Встали ассасины с луками, луки и присты по краям и тупо отстреливали скилетов (лвлы не знаю, но убивали с 1 плюхи). Это адекватно? Не препятствие? Так взрослые фанятся?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что в игре с экономикой, подобной ПВ, можно или фармить/барыжить, или донатить, или просить милостыньку/разводить на подарочки. И последняя группа мне не нравится категорически, вне зависимости от класса.
    А, ещё кидать, читовать и взламывать можно. Но это отдельная тема.

Что сказать, бывает. Я вот, например, тигра-крафтонеудачник. Стабильно 2 дыры (в пухе - 1) и мин. статы, даже смешно уже всем) Видимо, мы с вами побили не тот столбик не в том данже и убили какую-нибудь безвинную курицу (или какие ещё там есть приметы?)))
    Донат и подарки (как и любую другую халяву) отвергаю, ибо неспортивно. Крафтом занимаюсь только кузя 2 лвл, чтоб сломать пуху из данжа. Хотя и это не особо выгодно стало, миражи упали в цене. У самого, что танк, что прист - сине-фиолетовый шмот был, за исключением пухи, которые стабильно с 60+ грин (у приста 70+ голд). Ну и последний раз одевал заброшенного приста, купил наручи и тело грин. Вы, наверное не видили ранние посты, что я соло, поэтому фарм ХХ редко был. В гуй тоже не ходил с кубом (на сколько я понял, из них вроде тоже можно вынести пару копеек).
    По-поводу выпрашивания баночек. Я уже писал, что попадался прист 3 дня подряд "забыл купить банки". В первый раз я скинул ему 10 штук. Согласитесь, в 29 этого вполне должно хватить на боса. Так он через 15-20 секунд сел мидитировать. Второй раз ему танк давал, третий раз я уже смеялся, попав опять с ним и услышав знакомую фразу "млин, банки купить забыл".. А ведь повторю, он был из аки топклана. Раздражают присты, которые перестают хилить на босе, начинают ДДшить его. Играл тогда танком, раз откатил хирку, второй, юзая аптеку и банки. Прист, говорю, хиль, а не бей. Ноль внимания. После ежи я этого приста просто слил. Видимо он всё понял, поэтому не сказал ни слова.
    Да, да, да: приметы. Появились "мешки", началось: "не одеваем, лута не будет". До них было: "скилами не бьём, лута не будет". По рассказам тех, кто играл раньше было убийство боса "в трусах", чтоб лут был.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 01.12.2010 в 02:54.
    Адай маркофффку...

Кстати, про запрет ПК. Если правильно рассудить, то оно запрещено. Ведь в соглашении есть пункт про "причинение препятствий". Если я бью боса, мобов, идти далеко и т.д, а меня сливают. Это не препятствие?
    Вы гоните, ведь:

14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
    и еще:

Могу ли я сразиться с другим игроком?
    Да, после получения 30 уровня, персонаж может свободно участвовать в схватках с другими игроками везде где угодно: на земле, на воде, в воздухе. До 30го уровня вы можете предложить дуэль другому игроку.

Походу вы не правы, про пк, или затруднение кача ни в каком соглашении не написано. ПК сколько влезит, и никто вас не накажет (со стороны администрации игры)

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

С нынешними ежами до 100+ вполне может докачаться каждое второе криворукое существо способное запомнить и ввести свой логин и пароль.
    Игроков, которые качались мободрочем, гуедрочем и т.д. на серверах всё меньше, а школоты с недостатком извили и достатком родительских бабосов всё больше. К чему это приводит думаю понятно.

Говорите не наглеет? меня на днях убийца в кубе слил втюрьме 70-80+ пока в афке была. я 100 прист с 3 адом. нормально? да?
    "Иногда они возвращаются" (с)

zhurik_vasya, я не говорил, про наказание администрацией. Но, если слив хаем мелкого лвла относится к
    после получения 30 уровня, персонаж может свободно участвовать в схватках с другими игроками везде где угодно: на земле, на воде, в воздухе
    , дай бог вам спокойно спать.

Всё же:

2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

Дальше спорить будете со мной?
    Адай маркофффку...

, дай бог вам спокойно спать.

Всё же:

2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

Дальше спорить будете со мной?
    Игрок, убив**й "белого" тут же принимает ИГРОВОЕ наказание - покраснение, с шансом дропа, при смерти. Саппорт не рассматривает подобных заявок, по пк. Думаете саппорт не знает правил?

Сорь за отклонение от темы. продолжать не стоит.
    Последний раз редактировалось zhurik_vasya; 01.12.2010 в 03:28.

Страница 222 из 715 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права