Страница 215 из 367 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Давайте вы таки поюзаете кальк? Идея с робными лисами, обвешанными на меткость.. я такого еще не слышала.

Чок, я уже надорвалась это людям вдалбливать, все равно бесполезно )

А во, еще один.

anarhhren, мне лишь остается садистски подождать, пока вы доползете (может быть) до сотого уровня, окажетесь в нормальном клане и поймете, что фигню пишете ^___^

В принципе долбить тут уже бесполезно, остается лишь читать с сочувственными вздохами посты нагибаталей лис.
    А вам до пенсии далеко? Ато ведь можете не дожить до того как я доползу до 100-го
    Хотя я не такой молодой, могу и я раньше окочуриться
    И при чем тут нормальный клан? Тут вы проговорились: сами же подтверждаете, что хэви только вместе с кланом может пвпшиться.
    Я и не говорю, что я нагибатель лис, а говорю, что при равном обвесе для меня опаснее робная лиса.

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Давайте вы таки поюзаете кальк? Идея с робными лисами, обвешанными на меткость.. я такого еще не слышала.

Чок, я уже надорвалась это людям вдалбливать, все равно бесполезно )

А во, еще один.

anarhhren, мне лишь остается садистски подождать, пока вы доползете (может быть) до сотого уровня, окажетесь в нормальном клане и поймете, что фигню пишете ^___^

В принципе долбить тут уже бесполезно, остается лишь читать с сочувственными вздохами посты нагибаталей лис.
    Человек правду кстате пишет. 1-2 нюка будет достаточно - если противник не переточенный какойнить дико. Ну и соответственно фея нормальная.

Ну и если не вар в маг сутре - либо танк -

Ну и если не химия - короче надо грамотно кидать тогда 1 - 2 нюка - или в откат хирки ... .

Или вы щас вообще кого обсуждаете мага ? =)

Я уже запутался кого мы обсуждаем - вроде бы начали обсуждать хэви билд (не мага естественно, имхо: хэви маг еще более дикий изврат, чем лиса).

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А вам до пенсии далеко? Ато ведь можете не дожить до того как я доползу до 100-го
    Хотя я не такой молодой, могу и я раньше окочуриться
    И при чем тут нормальный клан? Тут вы проговорились: сами же подтверждаете, что хэви только вместе с кланом может пвпшиться.
    Я и не говорю, что я нагибатель лис, а говорю, что при равном обвесе для меня опаснее робная лиса.
    Господи. да что Вы ересь пишете?
    "Нормальный клан" - это клан у которого гвг, в составе которого есть Топ персы и который воюет с другим (другими) таким же по силе кланами. Когда вы в кубе будете в задницу стрелу получать от палача +11, вот что этот человек имел ввиду
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Да какая разница что получить в задницу стрелу палача или клеймо от цзы я: все равно при внезапном нападении дд шансов мало. Если вы так боитесь стрел, то это не значит, что надо ездить в танке. Сейчас еще сины в неподходящий момент могут вынырнуть из инвиза: все качаем хэви магов и пристов.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

С сосками от восьмого аптекаря внезапная атака стала не так страшна как раньше. Первый удар в заранее одетую соску, второй в ту что одетнется после первого удара. А дальше допустим соска откатывается, но в итоге получаем первые 2 удара слабые.
    Помню напали на меня одновременно лук и маг. Шмот не разглядывал, но по моей робе маг наносил урон сильнее чем лук.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Если противники каждый будут пользоваться всеми средствами, то легкой победы в любом случае не будет. Легко можно слить только при большом разрыве в левелах/более крутом шмоте. Хотя как-то по моему шаману на 30+ лук 80+ ударил 800 с чем-то. Правда жизни у меня оказалось меньше, но если у меня был бы голд шмот точеный и набитый камнями, да еще и соска, то с одного удара бы не слил.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Я уже запутался кого мы обсуждаем - вроде бы начали обсуждать хэви билд (не мага естественно, имхо: хэви маг еще более дикий изврат, чем лиса).
    теоретик

Вообще для полноценного отыгрыша хэви билда китайцы не предусмотрели одной вещи: пета-хиллера. Вот тогда бы лиса танчила, а пет бы ее хилил

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Вообще для полноценного отыгрыша хэви билда китайцы не предусмотрели одной вещи: пета-хиллера. Вот тогда бы лиса танчила, а пет бы ее хилил
    что за бред то ?
    хеви билд толще обычной лисы , а дамаг там не фиг и меньше , плюс у фена есть скилы , зависящие от хп , правда не знаю когда они на офе будут и будут ли вообще

Страница 215 из 367 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права