Закрытая тема
Страница 440 из 1753 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 17521
    У наставника IIIKoJIoTPo житель Идеального Мира Аватар для IIIKoJIoTPo

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    1. Что ж можно подвисти итоги дня . Асфура человек высоким маральных идеалов в дрызг пьяная читает в ТС е расказики где юмор ака сортирный
    2. Ёпты гр**** вчера от всех насколько я понял . Валхала асистит Резине или Резина Валхале против Ёптов . Претставитель Избраных потверждает что приаретет так же будет на Ёптах . Госпада это новый альянс !:rtfm:
    3. Ёпты не тянут вар даже просто с Валхалой, без всякого ассиста
    4. Кликер негадуэ
    Ноуклан. WR Шкотина

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Руби, я бы на твоем месте не была бы так уверена в этом. Буквально позавчера Поныч был он лайн, так что может он скоро и тут снова появится =)

ЗЫ. Кстати, я смотрю появление нового сервера никак не отразилось на Сириусе (вспоминая давнишнее открытие Проциона). Что не может не радовать. Туда перекочевал в основном сервер Мира наша же элита вся тутссс... =)

А кто то уже хотел перса прадавать... :rtfm:
    Ноуклан. WR Шкотина

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от IIIKoJIoTPo Посмотреть сообщение
    1. Что ж можно подвисти итоги дня . Асфура человек высоким маральных идеалов в дрызг пьяная читает в ТС е расказики где юмор ака сортирный
    это Асфура?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Избраные говорят что она. Как бы нету оснований им недоверять... Как щитаешь?
    Ноуклан. WR Шкотина

дайте адрес тски избров=)
    вечерком хочу зайти пообщаться =)))

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    жаль тебя не слышат Шпонка и Голумбиец.
    они много чего могли бы рассказать об уважении в к валикам
    Я не знаю ни понку, ни колумбийца и говорю за себя. Я говорю на чьей бы был стороне в данной ситуации. Моё уважение к МКЕ пропало когда они начали вливать в свои ряды разных педалургов, смотря только на его точку, закрывая глаза на то что из себя представляет человек. Теперь как ги я их не рассматриваю и считаю сбродом. Может изменится конечно у них все со временем.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Ну что я могу сказать Воланд . Тут больше тема пойдет о том гр**** ли мастера кланов деньги , явно не явно , донатят ли они и как много . Немного истории . Некогда был клан Ронин , но со временем они перешли к Доберу и вот началась эпоха ги Райдзин . В те времена за банк клана отвечало 4 человека , в т.ч. и Доберман . Шло время , кто-то из них покинул проект , кто-то тоже отошел от дел в итоге остался Доберман один . Вот ты мне Волнад скажи ты учитываешь деньги банк клана либо нет , как ты к нему относишься ? Была раньше история еще в валхалле как кто-то уходя из клана писал я на кана работать не собираюсь ... Когда вводились сундуки Добер не по детски тратил бабосы на их покупку , чтоб вытащить для жены и себя всяких вкусняшек , когда не получалось и не было возможности таскать он занимал , но откуда столько денег ? Он не трупве танк как Федор , и не трудонат однозначно , не мега барыга как Аз .
    Далее о разводах . Разводов было вроде несколько и все началось с аки . Вообще как я себе развод человека представляю , летать от имени мастера по локам я считаю бредом . Значит надо заслать кого-то , чтоб наблюдать кто онлайн , Но у добера есть твинк в акке и он спокойно может наблюдать кто онлайн , некогда один из тех кого развели писал , что да это добер я знаю , чем он обосновывался не в курсе с ним лично не общался . А тут такие дела мадо ушла из клана - это офицер дип отдела и ее муж , аномалити свалил , вообщем старичков начало трясти не по детски .
    А вот что нетантоитан рассказал:
    Всё дело в делёжке лута))) Добер очень жаден в плане камней и вообще лута с питов. Когда он пихнул твинка в упыри (после выхода из алли) я вообще с него выпал, думал что вар будут обьявлять, с кем то кооприроваться. Забавная очередь в ги Райдзин на лут - на пост ответственного поставили человека, мягко скажем после этого "внезапно " одевшегося и заточившегося. Новый маршал + его жена - та же история. А всё почему? Очень просто - ги Райдзин требовала у Апрайзов равной делёжки мировых питов между членами алли + совместное ГТЗ. Естественно Джип был против, вернувшийся )смерть( настаивал на разрыве алли, и варе апрам, за что естественно был послан. Гроза отказался обирать клан, и вроде как ушёл с игры, соответственно маршала тоже сняли. В ответ добер собрал офицеров из непоянтно откуда взявшихся персонажей, после чего ушло порядка 10 старичков (я так понимаю ранее они что то имели с клана). В апрах и валиках та же история впрочем) Чамплу которому на деньги клана забацали 6 книжку + как говорят его вопли в веник сделайте мне фаст накидку . Джип в апрах, пришедший туда голым котом в ГСНе... Сириус печален)
    P.s. для таких дел факты и докозательства Очень сложно дотстать . Но вот если достанешь ... Тут я поведал то что я знал с чьих либо слов + внес немного своей лепты .
    P.s.s. воланд ты там майора или кэпа еще не получил?
    Ах да и забыл добер может перед вами оправдаться залив в закрытый раздел скрины сколько он залил бабла , но я не знаю знаете ли вы его аппетиты по поводу сундуков и других вещей , если б знали , а так как он фармит и т.д. вы знаете , то думаю вам не составит труда оценить сколько залито , как часто он фармит и сколько примерно денег он потратил , сошелся ли баланс или он очень сильно отклонился .
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 01.12.2010 в 10:17.

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    дайте адрес тски избров=)
    вечерком хочу зайти пообщаться =)))
    Адресок есть . только стрёмно заходить , у них щаз акция " очистим наши реды от крыс и твинков "
    Ноуклан. WR Шкотина

чужие деньги считать некрасиво.
    это я про Добера=)

Закрытая тема
Страница 440 из 1753 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права