+ Ответить в теме
Страница 273 из 1457 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 14569
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    вопрос не про деньги, а про полезность этого сета на 70+. я имею в виду его собирать или лучше будет какой нить фиол одеть совместно с голдом? и если его одеть на 70+, то сколько можно с ним пробегать?
    з.ы. в деньгах вопрос не стоит, но не хотелось бы выкидывать их на ветер. собрать грин, а потом выкинуть его в топку за не пригодностью.
    Стоит, если и не носить то на слом для 80 сета оно надо

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения не стану приводить цитаты , дабы не создать полотно никчемного текста.

Джолли не мой кумир , но его гайд первый и, что касается камней в броне, правильный.
    Борьба у меня 11ая и я извлекаю из этого все плюсы. Однако у вас в ветке есть тема нужнали она вообще.
    О Вашей ссылке на .. незнаю на что , но явно не танка ничего ответить не могу - тагое чудовиче , к счастью не качал. И кстати, посмотри разницу дат написания гайдов.
    И я, состоя в топ клане(одном из Вами перечисленых) , не знаю людей участвующих в пвп без хирки.

Да дадим мы вам Вдову убить и Обеана, приходите )

Орион рулит !!!расрас
    А по мне так не такой и правильный в плане вставки камней уж простите, но вставка "чисто на хп" рулит либо для фулкона либо для ПВЕ обриков 70- - благо там все мобы физики.
    кхм ссылка насколько я вижу на гайд от Трема про варианты раскачек адского обрика с описанием билдов и скилов ... а даты? ну, для примера, О том что земля плоская, стоит на 3-х слонах знали гораздо раньше чем о том что она круглая, а учебники по написанию программ на ассемблере появились гораздо раньше чем учебники о написании на дельфе или си
    Пожалуйста из последних скринов с форума равенз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...da08dcf553.jpg отлично видно что фрай без хирки или она невидима? О_о если желаете я и с форума хордов или адов поищу такие же скриншоты (причем дата будет не больше двухнедельной-месячной)

Ога помню я... был я тогда то ли 60 то ли 70... и увидел я как большая куча народу бьет симпотягу около 89 райского данжа.. и возжелалось мне запечатлеть это чудо... и понеслись мне в пм помои в перемешку с нецензурными советами уйти, и прилетела на мое робкое "я только один скриншот сниму" стрела мне в лобик...
    Ой что еще вспоминается как не так давно РРРФ и ХАГ за пару камней обеана воевали лукавите вы сэр .

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На Обеане бились не ради камней, а ради пвп - нагадить врагу :-), все хотели замеса и Обеан просто послужил причиной, а если вы нейтрал то бейте себе на здоровье.
    но это уже не по теме

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    вопрос не про деньги, а про полезность этого сета на 70+. я имею в виду его собирать или лучше будет какой нить фиол одеть совместно с голдом? и если его одеть на 70+, то сколько можно с ним пробегать?
    з.ы. в деньгах вопрос не стоит, но не хотелось бы выкидывать их на ветер. собрать грин, а потом выкинуть его в топку за не пригодностью.
    Знаю танка который в 70 сете +3, пробегал до 90 лвла.По-моему не стоит,сначала поищи хороший фиол.Лучше деньги собери на 80 голд-грин сет,ибо как я уже писал,77-79 голд дикий уг.
    =)

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

сколько людей столько и мнений)))

У наставника Skey77 житель Идеального Мира

я оборотень 57+ где я могу норм квесты взять чтобы прокачаться и денег а то порой мне даже на ТП не хватает))))

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от Skey77 Посмотреть сообщение
    я оборотень 57+ где я могу норм квесты взять чтобы прокачаться и денег а то порой мне даже на ТП не хватает))))
    Донат и только донат.На твоем левеле ХХ не пофармишь,а фарм мобов с курсом голда в 500к обесценился.
    =)

Любопытный mihosik житель Идеального Мира

aga=))))))))

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

ПОчему ж обесценился? Можно спокойно создать твинкодрулю/шамана/лука и чпокать мобов, на 20-30 уровнях неплохой лут валится, между прочим)
    Не надо людям сразу донат советовать, обленятся ведь..)

"Знаю танка который в 70 сете +3, пробегал до 90 лвла.По-моему не стоит,сначала поищи хороший фиол.Лучше деньги собери на 80 голд-грин сет,ибо как я уже писал,77-79 голд дикий уг."

Этот ваш танк, наверное, из гуев не вылезал..) Еще один "качок" - вылезает этакий на 101 уровне, прокачавшийся за два месяца, а его никто и нигде не знает..) ИМХО такой кач - полнейший бред)
    Последний раз редактировалось NikZol; 01.12.2010 в 14:37.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Первые шаги TaK_NaDo житель Идеального Мира Аватар для TaK_NaDo

S.O.S.!!!!!!!!! Есть танк 34 забросил. Почему? надоел... Хочу к нему вернуться=( Напомните плз как статы кидать?????????

Любопытный Axee12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TaK_NaDo Посмотреть сообщение
    S.O.S.!!!!!!!!! Есть танк 34 забросил. Почему? надоел... Хочу к нему вернуться=( Напомните плз как статы кидать?????????
    ..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../…………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

+ Ответить в теме
Страница 273 из 1457 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права