Мое видиние ТВ. Действительно в начале атаки из хордов было около 10 человек. После того как кристаллу снесли больше половины, появился селидор,мелодика,сат и другие ДД бойцы, из тигров и войнов со стороны хорде только 1 заметил.
Действительно кристалл доковырял наш танк, имхо, все таки 90+ танк это не 80+ танк.
нужно качаться и точиться
Спасибо Risen и Faith.
Показано с 111 по 120 из 257
-
12.12.2008 23:04 #111Первые шаги
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!
-
12.12.2008 23:08 #112
Не откушали Райзены нам еще минут 5. Как раз была атака на пике подготовки (заняты столбы дальние) и шли каты, но после того, как хорды отдефили Райзен пришлось теряя весь строй пытаться выиграть время, но понятное дело - атака захлебнулась. Жалко, не хватило опыта против Хордов. Дальше минут 40 мы бегали туда-сюда и нам сносили башни. Хорды сильней, но уже не так. Ждем еще недельки две и потеря терры будет для них еженедельным событиемю
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.12.2008 23:12 #113
Учтем ошибки и в следующий раз выйдем скоординированой тактикой мультиатаки.
Мы были чуть медленнее, чем требовалось. В битве против нас остались дефовые части Орды, целью которых было затормозить продвижение, и им это удалось. Мы отвлеклись на башни, для обеспечения подхода подкрепления - это и было роковой ошибкой. На момент когда скоординированая атака выстроилась у кристалла - Райзены пали, к нам на деф повалили все кто только можно. Убитые не смогли быстро подойти к замку на подмогу и каты были уничтожены.
Второй прорыв дошел до ворот. Перекидывались инициативой минут 15, пока не победили Реборны.
Тут уж собрался фулл-хаус Орды и стал нас медленно оттеснять. Перераспределились в деф с периодическими контратаками.
Показательно. 50+ минут против Орды. В целом мы довольны.
Не захватили - жаль. Зато захватили Реборны.
Думаю это будет неплохая традиция - делать тройные атаки на Орду.
В следующий раз будет веселее.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
13.12.2008 03:04 #114
-
13.12.2008 03:40 #115У наставника
да кстати, к списку адекватных читателей этого форму, оказывается ещё Арлекина можно отнести =)
В целом - тройное ТВ зло. Думаю, в обед Фейты как и раньше рухнут с 1-2 волн атаки.
-
13.12.2008 04:07 #116
На данный момент - тройное ТВ и правда зло для всех.
Вряд ли найдется гильдия способная собрать на ТВ 200 человек, да еще и 90+. Народу в последнее время в игре несколько поубавилось. Часть людей просто забивает на игру, делает ежедневки и не заморачивается ТВ. Даже двойное ТВ для всех уже далеко не подарок. А с учетом что левелы постепенно выравниваются и противники набираются опыта даблатаки скоро станут большой проблемой для всех гильдий без исключения.
-
13.12.2008 04:33 #117
Как и раньше? Это было 1 раз, по 1 разу не судят. Хотя куда тебе с твоими познаниями ) to Light
-
13.12.2008 06:09 #118
на самом деле не отдефили все 3 терры из-за очень низкого онлайна. не хватило буквально 10 человек. кто то тупо не успел, кто то бессовестно забил. надеюсь Сел сделает выводы и примет решения. Тройной деф в пятницу вечером с онланом меньше 90 человек - мега зло.
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
13.12.2008 06:23 #119Развивающийся
Ты хочеш сказать если было бы 100 человек тогда отдефили бы 3 теры?Например по 25 на Рисен и Реборн и 50 на Фейт.
Судя по всему на Реборн пошли 2 пати то есть 12 человек,хотя могу ошибатся.Вот сколько пошло на Рисен не в курсе,на Фейт в самом начале вродь было больше 60,хотя тоже могу ошибатся.
Так что по ходу 90 человек на ТВ было.
-
13.12.2008 10:21 #120
Ну про 90 человек это прикольно. Выходит человек 40 снесли в щи райзенов с первой атаки.
По поводу выхода из банов - снова уйдут, это же хорды, они без читерства не умеют. Проблема не в хордах, а в нас самих. Мало 90-х. А это хп, заточка и дамаг. Будет человек 30-40, тогда уже без разницы. Плюс пятница и нам сыграла неахти как на онлайн. Трех из шести стандартных катоводов не было. А 79 танк погоды не сделает. Многие пришли 80-, а против хордов это вообще комариный укус.
Тем не менее хорды потеряли терру отдельно от наших ги, а еще есть равензы, которые 1 на 1 у них отберут терру. Ну захватят терру у нас, еще две потом, а дальше? Будут 1-2 терры терять в неделю."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку