я описал банковскую систему райдзинов и немного про развод , чуток своих мыслей, а уж как там дальше будут считать мне всеравно .чужие деньги считать некрасиво.
это я про Добера=)
Закрытая тема
Показано с 4,401 по 4,410 из 17521
-
01.12.2010 10:36 #4401
-
01.12.2010 10:44 #4402
ты только что обвинил человека в крысятничестве, конечно не беспричинно, но фактов как таковых у тебя нету.
Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
01.12.2010 11:13 #4403
Мдя я действительно кеп бухгалтер и почти +5 по кругу))) и не донат. Ура значит я в доле. Танкт извини но это банальная зависть. Все знают что +5 заточиться может любой без доната. Откуда у Вада деньги? я скажу откуда их нет. Их нет с камней от мировых питов(питов мало и весь лут распределяется в клане и все это видят в специальной теме). Их нет с налогов уплачиваемых кланом( 6-10кк в неделю идут на ТВ и другие нужды о которых я не буду распространятся,но сокланы знают,так постоянно приходиться отвечать на их вопросы). Про развод откровенный бред(как Доб находясь на фасте в 99, в это же время твинком собирает шмот с академки на точку). Почему вад ревностно относиться к фарму мировых питов? может потому что это единственный способ раздобыть 9ые камни в шмот сокланов не донатов? не катит такая причина? тант подумай над своим постом, не предвзято. А 2 человека на точку +8 +9 я думаю без труда могут нафармить находясь почти год на 100-102 лвл пребывая почти каждый день в игре + небольшой донат. почему ушла Мадо и ромул я незнаю, остальные старички вернулись, у всех бывают эмо моды или конфликты, не все могут с ними справляться.
-
01.12.2010 11:46 #4404
ты только что обвинил человека в крысятничестве, конечно не беспричинно, но фактов как таковых у тебя нету.
для таких дел факты и докозательства Очень сложно дотстать . Но вот если достанешь ...
6-10кк в неделю идут на ТВ и другие нужды о которых я не буду распространятся,но сокланы знают,так постоянно приходиться отвечать на их вопросы
тант подумай над своим постом, не предвзято.
Вообще банковская система кланов очень занимательный вопрос . Как везде ведется учет , на что расходуются средства , что происходит со средствами которые лежат в банке , проценты к сожалению в игре не капают , если деньги в дела не пустить , тогда только можно что-то получить.
Воланд на сколько мадо рассудительная девушка с трудом верится , что она просто так ушла . И кто у вас теперь маршал?
Все знают что +5 заточиться может любой без доната.Последний раз редактировалось Tantoitan; 01.12.2010 в 11:48.
-
01.12.2010 12:10 #4405
Пока я одевался вот что я подумал :
нетантоитан :
после чего ушло порядка 10 старичковпочему ушла Мадо и ромул я незнаю, остальные старички вернулись, у всех бывают эмо моды
Понимаю у Вада много завистников(мало кто может 1 создать клан
И еще ты описал ситуацию как видешь ее ты , затащить бы сюда аномалити и написал бы он как видит ситуацию , а мы бы сравнили . Напиши мне его ник плиз.
-
01.12.2010 12:10 #4406
Любую вещь можно из сундуков можно купить за 200кк, думаю опять же без возможно без всяких ухищрений,я не видел не Вада , ни Лену,чтоб они в миресветились: такой то получил хирку и т.д и так раз 10, что говорит о покупке сундуков поштучно а не сотнями, опять же завидешь везению? п.с в недание сундуки: была история: Лена говорит купила сундучок- мир надпись клетка- все в шоке , блин щас открою будет кулин наверно,но терять нечего открываю=рыбка,в кч истерика. Подстроено?
-
01.12.2010 13:01 #4407
"Сытный, мясной обед :3"
Даже учитывая, что это просто домыслы, не подкрепленные никакими доказательствами - всеравно вкусно.
А Добер действительно так трепетно относится к фарму рб? Если да - я готов хоть все выходные сливаться по *цать раз на пвп за этих самых рб :3
Аномалити вродебы читает раздел Сириуса, по крайней мере периодически вижу его ник, хоть и редко.Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
01.12.2010 13:05 #4408
Утро усем,вот и я -_-
1 Некрос не доставил вообще,т.к. не видел ни на одном замесе,т.е. все его посты балобольство.
2 Фууу 10-ая рана и безхирочный прист,нормальных бы скринов залил :З
3 Мельком почитал про банковскую систему Радзинов и "кидалово"-спасибо поржал (с)
Зы Как бе в Апрах офицерский состав без очереди и выкупа себе камни берёт,но там простым обывателям поф,так что Ок хДCириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
01.12.2010 13:19 #4409
Лена говорит купила сундучок
Еще 1 факт , у Влада часовой пояс сильно отличается от вашего и даже если он безмерно таскает сундуки вы не можете этого заметить =)
P.s. ты расскажешь нам о случаи со старичками , ведь просто так эмомоды не случаются , надеюсь отмазок , что сор из избы не выносят ты писать не будешь.
-
01.12.2010 13:25 #4410
Это какими же жадным детьми надо быть, чтобы получать камни в 3 раза дешевле и ещё косо смотреть на тех, кто организовывает все это дело и в результате получает их просто так? : D
А вообще меня никогда не прельщал бух учет, поэтому я наверное и не встаю во всякие очереди за франтом\пво, прочими камнями 9лвл и не беру хирок на тв - начинает болеть голова на тему "а пачиму Вася палучил больше\быстрее, а я астался с куем??7 А хте маи плюшки??7".
А мне мама говорила, что меня в капусте нашли\аист принес.
Не вижу смысла писать в кч чтото вроде "!~Oh shit!!! 1 сундук = клетка! Yohoo! it's fcking amazing! грац меня!!1"
PS я так и не понял сути развода Добером =\Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 01.12.2010 в 13:30.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3