+ Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 560
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    соулбёрн эт необходимость на нуболвл где вобщем то перс не раскачен,хотя на тех же замесах очень удобен,там дру особо некогда за бафами фена следить

при раскачке шама по субьективным оценкам вполне будет достаточно отражалку кастануть когда фен на шаме висит,учитывая рефлект и его неполное хп чтоб фен скопытился,ну на край если точка не очень то нубонюкнуть ещё,следить же настолько за феном чтоб он в такой связке не убился эт над тупо ток фена хилить

п.с. а мне лично забавно наблюдать как все так всё быстро умеют делать,например отзывать фена за секунду,переключаться на хил не дожидаясь конца каста скила,у всех идеальный инет без пинга и т.п. ,удивляюсь,как ещё в мире таких подготоленных игроков с мгновенной скоросью реакции и аналитикой какого нить каспарова удаётся ещё кого то убивать,при чём довольно успешно

п.п.с. анегдот вспомнился в тему: мальчик витя всю жизнь занимался каратэ и имел чёрный пояс,недавно в переходе его уработали пару гопников,гопники просто не знали что мальчик витя всю жизнь занимается каратэ
    да не так уж и быстро я всё делаю, но за пару секунд то как нибудь уж смогу...

а вообще шаман просто постоит в стане фена, потом в стане друли, без физ иммуна / аптеки / джинна ему этого хватит, физ иммун кайтится, соулбёрн кайтится (специально для всех - если дру не успевает отозвать фена (футакойбыть), то она отходит, ресает и возвращается)
    что ещё может быть - фз, пока что мега-шаманы фулинтовые с камнями на фдеф даже с 1 крита иногда падают...
    на мой взгляд соулбёрн это что то вроде спасения, если всё остальное в откате, то можно заюзать и враг атаковать перестанет, ну про замесы я молчу, ежу понятно, что там тоже оч полезно, но никак этот скил не для слива фени в бою 1 на 1
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а вообще шаман просто постоит в стане фена, потом в стане друли, без физ иммуна / аптеки / джинна ему этого хватит...
    До 95-100 перс, как ни крути, неполноценный - ни шмот особо не точат, ни камни лучшие ещё не вставляют. У шамов, плюс к этому, ещё и скиллов нет некоторых.

Тут в нескольких темах довольно часто пишет шам 100+ с пухой +12, angelokbell с Ориона. Интересно посмотреть на пвп дру+фена вот с ним, или услышать его мнение о таком пвп - наверняка уже участвовал, и не единожды.
    Последний раз редактировалось webDancer; 01.12.2010 в 13:54.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

на орионе только 1 шаман 100+, и то у него +8 пушка, и +10 шмот )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Шад, это ж не мои предположения - "наверно, где-то есть". Вот его пост. Может, он имел в виду своего же шама, но гденить на PWI?

Найди и спроси/посмотри - ты ж Орионец
    Последний раз редактировалось webDancer; 01.12.2010 в 15:06.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    +12 у него пушка уже. Позавчера сделал
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    +12 у него пушка уже. Позавчера сделал
    Забавно, у вас там прям большая семья все друг друга знают

На веге есть фуфука, ток он нуб>_< хоть и 12-11 по кругу.
    И стан фена и дру переживается. На сосках хире и пельменах, но переживается. При разнице в 20 уровней.

Ладно, пойду дальше собирать плащик из 79, а то тут одни форумонагибаторы собрались. А я буду учиться гнуть в игре...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Лучше деф, лишние 50-100 хп вас не спасут.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    да не так уж и быстро я всё делаю, но за пару секунд то как нибудь уж смогу...

а вообще шаман просто постоит в стане фена, потом в стане друли, без физ иммуна / аптеки / джинна ему этого хватит, физ иммун кайтится, соулбёрн кайтится (специально для всех - если дру не успевает отозвать фена (футакойбыть), то она отходит, ресает и возвращается)
    что ещё может быть - фз, пока что мега-шаманы фулинтовые с камнями на фдеф даже с 1 крита иногда падают...
    на мой взгляд соулбёрн это что то вроде спасения, если всё остальное в откате, то можно заюзать и враг атаковать перестанет, ну про замесы я молчу, ежу понятно, что там тоже оч полезно, но никак этот скил не для слива фени в бою 1 на 1
    вобщем то если под бафом на откат хиры и успеваю сьесть пельмень до нападения то до физиммуна дотянуть в станах несложно,а дальше фиксится кровоток,иммун к дамагу фена и сожрана соска на мдеф чтоб дру не добила,условия канешь идеализированы,надо дру до нападения заметить,но они не более идеальны чем у тебя)),второй вариант,стан на стан не наложишь,между станами успевает заюзаться 6сек иммунка)

а вообще я пока учусь шамом играть,и обычно больше с респа летаю на замесах,правда не столько из за своего нубства сколько из за того что опять таки цель №1 на замесах,убивается относительно легко(нубошмот половину,да и лвл мал),а вот проблемм доставляет уйму своими станами,почти безоткатными рутами и довольно таки высоким дамагом учитывая что дебаферов в виде пристов и магов хватает)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А я буду учиться гнуть в игре...
    рыдаю (с) добавлю в мемориз =)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 18 из 56 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права