омг... где я выпендривался шмотом? 10000000000000 раз повторил, что только раз одел всего 2 шмотки, в отличае от остальных пристов. Сказал про шмот этот лишь к тому, что танки хвастают дороговизной ремонта, в то время, как такой же голд/грин при кривой пати на присте не очень дёшево ремонтировать, тем более вкупе с затратами на банки/хирки. Ты упёрся в моё псевдохваставство и перестал читать то, что я пишу. Ник увидел, глянул смысл поста и сразу хамить. Поверь, я это тоже умею, только кому от этого лучше? Если твоё воспитание позволяет так общаться, ради бога. А теперь прочитай свой пост про уважение остальных и подумай о своём поведении. Кстати, я так и не понял, когда мы перешли на ТЫ, но будь по-твоему.
Тупой времозатратный кач - кач в пати. Ни опыта, ни лута. На моём опыте это не первая игра. Я всегда выбираю самый оптимальный вариант, выбираю не из воздуха, а путём сравнения. А про то, что приста ценят... Да, такое отношение к этой профе встречается, но крайне редко. Как уже писал ранее, обычно внутри пати, где-нибудь в ХХ, все так пристов обожают... Прям никто никогда не сагривался на них. На моём только опыте были такие люди, хотя ники их точно помню, лили раньше, уж не знаю, каким чудом, но я их догнал по лвлу.
Показано с 2,261 по 2,270 из 7148
-
01.12.2010 14:36 #2261Адай маркофффку...
-
01.12.2010 14:40 #2262
-
01.12.2010 14:41 #2263
te-ka, я туда ходила в лице одного приста с пати 78-80 лвл. Не конста, игроки не опытные, да и сама первый раз играла. На 2 захода 200 банок, скатаная хира на ману. умерла один раз из-за того что пати сагрило большее колличество мобов, чем то которое они способны раздамажить. х_х Если вы обходитесь сотней банок и десятком пилюль на реген на 80 лвл то вы молодец пряморукий хороший прист с хорошей пати. Увы у меня расчеты для среднестатистической пати, и среднестатистического приста. я продумываю наперед поход в ХХ. Возможно трачу больше на банки, хирку и аптеку со свитками чтобы предупредить смерти всей пати и сократить время, которое мне дороже чем игровые юани х_х
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
01.12.2010 14:58 #2264
Вы как раз написали что мол вы дорого чинитесь, потому что у вас две говношмотки из грина)) Так? И поэтому Ваш ремонт сопостовим с ремонтом танка. Это бред) ибо у танка ремонт мало того что атких же вещей как у вас, так его ломают раз в 10 сильнее минимум. потому что мобы его бьют а не вас весь данж. Это я имел ввиду. А вот Вы как раз уехали в то что у вас за счет того что вы крутой аццкий парень с говногрином затраты на ремонт такие как у танка)) Хотя дай бог у вас на пару единиц шмот сломается в данже, у танка же там много больше
...Ну када выходные то?!!...
-
01.12.2010 15:00 #2265
82 - это ксерокс? 2-2 которые? ну на 80-х туда ходили в 4 тела ровно. все там было отлично и не сложно.
Естественно надо подучиться для начала. ибо смертей будет много. скатанных хирок тоже. Впрочем если тот же танк помрет на ксероксе, от у остальных затрат нету))) с нюка падают, шмот не ломается, тока опыт или куклу профукать, присту опыт потерять и бежать назад) + повторные затраты маны, а танку повторный ремонт шмота))Последний раз редактировалось Schizoid; 01.12.2010 в 15:04.
-
01.12.2010 15:04 #2266
Всё, с вами нет больше смысла разговаривать. Если вы не понимаете, что никто не оспаривает того, что у танка ремонт дороже всех выходит. Я знаю, что на 60+ у среднеодетого танка ремонты по 200к вылезают, я лишь пытаюсь, доказать, что присты тоже ремонтируются. И чем дороже прист одет, тем, вместе с банками/хирками, его затраты на 1 поход в данж, на ежу, в хх, больше. Не один танк много тратит. И никаких "я круто одет, я трачу на ремонт неимоверную сумму" не было. Обычная математика.
Адай маркофффку...
-
01.12.2010 15:06 #2267
Последний раз редактировалось Schizoid; 01.12.2010 в 15:40.
-
01.12.2010 15:07 #2268
-
01.12.2010 15:09 #2269
-
01.12.2010 15:16 #2270
согласна насчет наглости игроков))