+ Ответить в теме
Страница 128 из 187 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1861
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а я был подвержен АД ПК, Рай ДЕф и рас рас рас))) прочим тупым лозунгам ))
    3-я молька симпотного цвета у ада...
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а я был подвержен АД ПК, Рай ДЕф и рас рас рас))) прочим тупым лозунгам ))
    3-я молька симпотного цвета у ада...
    а я именно потому свет и брал, что чё-то стереотипы не радовали. ну не совсем поэтому конечно, но ржали над нами тогда немало) да и дёшево не было
    Последний раз редактировалось tp-tristan; 27.11.2010 в 05:44.

А я брал рай именно чтобы доказать всем что светлые луки не такое УГ) Люблю рушить стереотипы)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

вот насколько я вижу тут каждый выберет по своей манере кому то свет кому то добро может и дд уйти в рай гибрид в ад , это уже кто как играет

5.   #1275
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от timoxa19886941 Посмотреть сообщение
    вот насколько я вижу тут каждый выберет по своей манере кому то свет кому то добро может и дд уйти в рай гибрид в ад , это уже кто как играет
    А вы, видимо, до сих пор в глубине души считаете, что Ад - ДэДэ, а Рай - гибрид?)
    Ответственно заявляю вам, что выбор стороны и распределение статов аля "ДД/гибрид" если и связаны - то очень надуманно и слабо. Скорее имеет значение стиль игры (автошот или скиллы), что больше интересно, крит или урон и т.д....)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Помогите мне пожалуйста, я решила определиться куда идти по скиллам, которые чаще использую.
    Темный беглый, это вкусно, но скорее всего я не сразу его смогу приобрети и соответственно на него не ориентируюсь, если бы темный беглый лежал у меня в кармане уже, я бы выбрала ад, а так я вся в недоумении хД

Итак.. какие скиллы я рассматриваю (старалась по веткам писать):

Отбивающая, связывающая и взрывающаяся стрелы - только райские мне приглянулись.

Скорбящее небо и падающий гром - не могу выбрать что лучше

Ножны из перьев - опять-таки рай приглянулся. (после комента Schizoid и перечитывания описания, выбираю ад)

Сияющая и раскалывающие стрелы - опять не могу выбрать

Преграда - рай, а вот удар и взмах крыльев - ад.

Мой билд очевиден - ДД.
    Господа пвп-шники, подскажите куда податься хД. Мне не срочно, но блин, голову уже сламала.

Хотя ДД все отправляют в ад.
    Последний раз редактировалось Nunya; 01.12.2010 в 13:05.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

не понимаю выбора ножен из перьев) там очевидно что ад лучше.... ибо лучше баффает но на полчаса)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    не понимаю выбора ножен из перьев) там очевидно что ад лучше.... ибо лучше баффает но на полчаса)
    ну как понятно из моего "поста"... я не определилась ещё.
    Ад мне как-то ближе и интереснее что ли, но не хочется промахнутся с выбором. Понятно, что в пвп большую роль играют руки, но все же.

Сейчас вчиталась более подробно, да, адские ножны интереснее.

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Помогите мне пожалуйста, я решила определиться куда идти по скиллам, которые чаще использую.
    Темный беглый, это вкусно, но скорее всего я не сразу его смогу приобрети и соответственно на него не ориентируюсь, если бы темный беглый лежал у меня в кармане уже, я бы выбрала ад, а так я вся в недоумении хД

Итак.. какие скиллы я рассматриваю (старалась по веткам писать):

Отбивающая, связывающая и взрывающаяся стрелы - только райские мне приглянулись.

Скорбящее небо и падающий гром - не могу выбрать что лучше

Ножны из перьев - опять-таки рай приглянулся.

Сияющая раскалывающие стрелы - опять не могу выбрать

Преграда - рай, а вот удар и взмах крыльев - ад.

Мой билд очевиден - ДД.
    Господа пвп-шники, подскажите куда податься хД. Мне не срочно, но блин, голову уже сламала.

Хотя конечно ДД и все такое все отправляют в ад.
    Нравица беглый, но нету денег на адский, бери рай)))) Он там как скил норм и дешевый обычно..

Стан лучше адский как по мне, связка однозначно рай - чито скилл

Ветка металла, сама смотри, рай больше чи да и дебаф дольше - полезно Ад призрачный шанс на несколько сек отправить врага в аут (рай тоже самое связкой делает только дольше все это). Падающий гром не мажет у ада, да и *** с ним)))) не такой полезный бонус)

Ножны лучше ад но они очень дорогие..

Сияющая пофиг, этот скил не столько для дамага сколько для сбивания маг сосок.

Удар и взмах крыльев - рай однозначно. Быстрее каст у удара и откат, им можно практически спамить, а взмах у рая дает 1 чи, причем довольно-таки часто, очень удобно)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Вставлю 5 копеек:

Отбивающая - уг у обоих сторон и в пвп практически не юзается. В пве, кстати, тоже - луки 90+ мобов, как правило, уже не бьют. Мне немнооого больше нравится тёмная - всё-таки прибавляет чи иногда, полезно. Себе до сих пор не купил, хотя была возможность приобрести за 11кк - на мой взгляд, дороговато за практически бесполезный скилл.

Связывающая - не выучил, ленюсь посему тут не подскажу - из базы не ясно, что делает адская, чтобы сравнивать. В екатомбе 10 лвл "stun for 8.0 seconds", а тёмная "25% chance to stun for 3 seconds". Какая разница? Или время до 11 секунд увеличивается?

Взрывающаяся - оч сложный выбор. Я не раз сносил народ критами после тёмного стана. Да и в пве, после 3чи кинуть стан одновременно с драками...из лука на 10 секунд получается пулемёт Максим с разрывными боеприпасами, отдамаживает дико с другой стороны, 4,5 секунды стана позволят юзнуть всю серию металла. С тёмной успеваешь только два, но с критами часто и их хватает с головой, учитывая багу с хиркой В общем, равнозначно.

Скорбящее - Светлое полное уг по причине того, что металл юзается только связкой. Лук не бегает и долбит падающим 25 секунд после скорбящего. Лук долбит всем доступным металлом. Тёмный лучше, но не намного - 10% шанс, срабатывает достаточно редко.

Падающий - тоже примерно равные скиллы. 20 чи с шансом 1/4 - фигня хуже тёмной отталкивающей, но полезно - спамить металлом приходится довольно часто. У тёмного тоже не очень плюс - откат на 2 секунды больше, скилл никогда не мисает. Имхо, светлый всё-таки чуть получше.

Ножны - однозначно ад. Перебафаться раз в 10 минут - не проблема, я в замесах помираю чаще

Сияющая - уг. Светлая добавляет ещё +30 урона огнём. Ниачом. Тёмная добавляет +60, но на 20 секунд. Тоже ниачом.

Преграда - Дарк и только дарк. Светлая даёт 250 дополнительного поглощения. Неплохо конечно, но это капля в море, перья в 99% случаев съедают первый удар и падают. А вот тьма: а) даёт зарегенить 400 маны вместо 80 - очень няшно и б) держатся перья 30 секунд с откатом в 30 секунд. Улавливаешь суть?

Удар крыльев: рай. Спам скиллом без остановки - это круто. Замедлять кого-то, когда тебя УЖЕ бьют вплотную, да ещё и с шансом 1/4 - уг, реально помогать будет ой как редко.

Взмах: мне больше нравится ад - в пвп райский сработает не больше раза, а может и не сработать вообще. А вот вторая преграда против милишника, который тебя месит, очень, очень кстати - сожрёт лишний удар, поможет выжить. И вешается всегда.

Ну и на перспективу - тёмный беглый. Тру-скилл, светлый рядом не валялся.

Кстати, те, кто говорит, что светлые быстрее набирают чи - спросите у аспдшного лука, с какой скоростью набирает чи он под тёмным беглым
    Последний раз редактировалось webDancer; 01.12.2010 в 16:19.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 187 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права