+ Ответить в теме
Страница 149 из 1570 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 15697
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от RiP_al Посмотреть сообщение
    Подскажите, до какого лвла можно носить Сапоги силы тигра? Сейчас у меня ботинки аналогичные этому голду, но без уменьшение физ. урона. Вот и фз, спасет ли это % уменьшение <_<
    Я долго думал над этим постом... Вопрос, а на этих ботинках есть ограничение по максимальному уровню? Врое бы нету... Так что можете носить хоть до 150 левла...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный nazarov76 житель Идеального Мира

мм такой вопрос если будет бил фул дд тоесть 1 сил 4 ловки и так каждый лвл и потом возьму ад то я не кого не смогу убить так как син на хай лвле вобще фуфло это правда или гон ?

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Цитата Сообщение от nazarov76 Посмотреть сообщение
    мм такой вопрос если будет бил фул дд тоесть 1 сил 4 ловки и так каждый лвл и потом возьму ад то я не кого не смогу убить так как син на хай лвле вобще фуфло это правда или гон ?
    Неправда, возможности сина открываются на высших уровнях. При таком билде урон будет очень высок.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Smile

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    Неправда, возможности сина открываются на высших уровнях. При таком билде урон будет очень высок.
    я тоже так думаю ну вот играл на пви им сначало до 50 качнул потом на офе стал их ждать оч нравиться син просто и качать его просто незнаю кто в гайде написал что его тяж кач на лоу лвлах 2-3 кровоток казнь 2 удара нет моба

Smile

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю ну вот играл на пви им сначало до 50 качнул потом на офе стал их ждать оч нравиться син просто и качать его просто незнаю кто в гайде написал что его тяж кач на лоу лвлах 2-3 (скила ) кровоток казнь нет моба

Развивающийся SpeakWithDead житель Идеального Мира Аватар для SpeakWithDead

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Я долго думал над этим постом... Вопрос, а на этих ботинках есть ограничение по максимальному уровню? Врое бы нету... Так что можете носить хоть до 150 левла...
    а можно как то без иронии? Я в вопросе имел ввиду стоит ли их носить до "150 левла" или лучше сменить на 80 грин или лучший фиол. Ведь у силы тигра уменьшение физ. урона 1% а к 79 будет кираса скорбящего, другой шмот с 1% уменьшением урона. Вот и хотелось бы выяснить, спасут ли эти проценты

Цитата Сообщение от RiP_al Посмотреть сообщение
    а можно как то без иронии? Я в вопросе имел ввиду стоит ли их носить до "150 левла" или лучше сменить на 80 грин или лучший фиол. Ведь у силы тигра уменьшение физ. урона 1% а к 79 будет кираса скорбящего, другой шмот с 1% уменьшением урона. Вот и хотелось бы выяснить, спасут ли эти проценты
    Ниспасут. Мы все однажды умрем.
    Серьезно.

Любопытный holly_dolly житель Идеального Мира Аватар для holly_dolly

Такого вопроса вроде не было.
    Будут ли специализированые скиллы джиннов, которые смогут выучить только убийцы?(подобие двойного возврата для оборотней) Если будут, то можно узнать что они дают.
    "И идет Он со тьмами Ангелов своих сотворить суд над всеми, И имя Им... ЛЕГИОН"

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    А набивать посты грешно .-.
    Я с тобой совершенно согласен.

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от holly_dolly Посмотреть сообщение
    Такого вопроса вроде не было.
    Будут ли специализированые скиллы джиннов, которые смогут выучить только убийцы?(подобие двойного возврата для оборотней) Если будут, то можно узнать что они дают.
    Отдельных скилов для рыб нету.
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 149 из 1570 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права