Страница 230 из 715 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 7148
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну ты показал ему средний палец и сказал что нехрен ему на банках экономить, ему их вообще чут чуть на данж надо. Ниче потом обломают)) не помню на 100+ чтобы танк просил заливать ему ману. Очень редко ну или говорили чтобанки забыли и летели за ними или брали у пати)
    Меня? Обломают? Интересно с чем же?...

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А в боевом режиме идет урезка регена в 2 раза.
    А не в 4 раза ли регенерация мп и хп падает в боевом режиме?

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Не обращал внимания. Замечал, что от той же пилюли на 50 в сек идёт рендомная прибавка: 1 сек - 20-30, следующая около 100.
    Рандомно прибавлять не может... Скорей всего пакеты, которые показывают количество мп/хп просто задержались, и показалось что пришло больше.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А в боевом режиме идет урезка регена в 2 раза.
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А не в 4 раза ли регенерация мп и хп падает в боевом режиме?
    Урезка в 2 раза, НО: урезка естественного регена. Влияет ли она на баф?
    Адай маркофффку...

Развивающийся Dansboy житель Идеального Мира

баф такой же реген, он так же режется

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Ну тогда сори. У меня действительно слабоватый пинг, поэтому точно такие вещи отслеживать сложно.
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Урезка в 2 раза, НО: урезка естественного регена. Влияет ли она на баф?
    Вот друг потвердил, что реген падает в 4 раза. В два раза он увеличивается при медитации.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Тьфу! я прошу прощения за оговорку, в 59ом, а не 69ом >__<
    В 59 любой магический класс танчит боссов с 69-го уровня, так что это не достижение именно жрецов.
    Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
    А вот я встречал. Меня в 69 один донимал. Мало ему что его ведут на халявную ежу, так ему подавай мага с чистой атакой 8-9к. Всякое бывает.
    Думаю, что те, кто абсолютно неадекватен, на форум редко заходят и слава Богу, наверное х))
    Тебе просто везло на них не нарываться. Но ничего, ты еще их встретишь, мимо не пройдешь. У них еще на лбу написано "идиот".
    Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Или посреди данжа от приста вопрос "....у кого есть банки на ману? А то я забыл купить...." И такая ситуация почти каждый день.
    Жрецов просящих встречал раза два за полгода. В основном клянчат танки, причем в приказной форме.
    Не умею заводить дружбу через интернет вообще, потому что совершенно не могу понять, что за человек передо мною явился, в реале с этим проще слегка >_<

Ах да, о чём мы, о пристах х))
    Присты - самый лучший класс в игре, это я вам как лучшая подруга жрицы заявляю х))
    Тихо! Ты сейчас читала заклинания призыва местного "все бабы - дуры" и жизнь фигня" божества. Ни дай бог придет в эту тему учить нас, смертных.
    Самый лучший класс это явно не про жрецов
    Цитата Сообщение от zhurik_vasya Посмотреть сообщение
    ЧМогу сказать, что если вы сумеете выкачатся до 95+ то не часто увидите вымагательство бафаов в пм; до высоких лвлов обычно докачиваются взрослые, серьезные люди. А школоло, не особо наглеет видя, что вы выше лвлов так, на 20+))) ну и желательно точку так +8 тогда тип-топ.
    Ты с ПВИ сюда пришел чтоли? КТо тебе сказал все это? Чем выше уровнем тем наглее многие игроки, поверь. А точка +8... извини, тут нужно месяц-два даже еду непокупать чтобы задонатить на нее.
    Цитата Сообщение от gol63 Посмотреть сообщение
    Ах, да, ещё момент. Очень хорошо написали про то, что сейчас подавляющая часть пристов- криворукий и никчемный балласт, воспитаный на ежах. Как хилить, кого, когда... Они об этом имеют лишь смутное представление. Всё же ежедневки дали возможность быстро прокачаться, но совершенно отбили желание у многих научиться чему-либо. На ежи их водят хай левелы, которые не нуждаются ни в посторонних бафах, ни в хиле. Справедливости ради, стоит заметить, что мои слова относятся не только к пристам. а ко всем классам
    К сожалению это правда. На своем уровне (по крайней мере у нас на Орионе) я встретил около дюжины умелых жрецов. А более низких уровнях их наверное вообще полтора человека. И это относится не только к жрецам, просто на них заметнее. На них и на танках.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Есть очень много не-певучих пристов, и они отлично справляются. Да и сет на пение, с маг бижей, в данж с левой пати наденет только самоубийца.

Очень многие собирают фиол, т.к. маг.грин на 70 (и, кажется, на 80 - уже не помню) - фуфло в плане бонусов. Только лентяи быстренько берут сет, чтобы не заморачиваться с мониторингом аука. 80 голд - да, неплох, но он дорогой и привязывается, и ради 10 лвл его редко собирают.
    Да много не певучих пристов, но они чтоли шмот посмлотрев (-36 пения), то ли ещё что, начинают дамажить!! и поф что на пати 3-4 моба в 100ХХ. Причем дамажат светлые!! А я тёмная стжу с выпученными глазами и пытаюсь всех отхилить.

З.Ы. Я с любой пати хожу в биже на - пение. Бмжа на физ дэф и ХП только в гуе на волнах.
    "Иногда они возвращаются" (с)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    В 59 любой магический класс танчит боссов с 69-го уровня, так что это не достижение именно жрецов.
    О_о тогда у меня остаётся одно недоумение, зачем нужны туда танки? О_О

Тебе просто везло на них не нарываться. Но ничего, ты еще их встретишь, мимо не пройдешь. У них еще на лбу написано "идиот".
    Я обычно таких игрорирую, но тсс! на самом деле их нет х))

Тихо! Ты сейчас читала заклинания призыва местного "все бабы - дуры" и жизнь фигня" божества. Ни дай бог придет в эту тему учить нас, смертных.
    Самый лучший класс это явно не про жрецов
    Оуо О_О
    Извините, я воин, а не маг, в заклинаниях не особо смыслю,но постараюсь боле не призывать никого ^^""
    Я просто хотела ещё разок выразить свою любовь к жрецам, невинную и искреннюю х))
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Жрецов начинают любить когда на крик в КЧ "Ресните!!111" ты через пол карты прилетаешь, отгоняешь табун мобов. ресаешь, регенишь ману ну и заодно убиваешь недобитых 2 десятка мобов и боссов "ну тут недалеко"

Утрирую немного. но в целом так оно и есть.

З.Ы. Заметте, при всём при этом я свой класс очень люблю и сокланов своих люблю. и зла не помню. записывать приходится((
    Последний раз редактировалось Psiheia; 01.12.2010 в 21:46.
    "Иногда они возвращаются" (с)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

О_о тогда у меня остаётся одно недоумение, зачем нужны туда танки? О_О
    Просто люди привыкли, что оборы танкуют всегда и не представляют иного)
    Очень смешно было, когда в 59 на еже танк начал выпендриваться и говорить чтото типа
    "Без меня попробуете протанковать.. Посмотрим тогда..."..
    Очень хотелось написать ему, что без напряга протанкуем, но решил не выяснять отношения.. Настроение все равно попортил бы...
    Debes, ergo potes.

Страница 230 из 715 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права