Закрытая тема
Страница 451 из 1753 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,510 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krovavui666 Посмотреть сообщение
    Рубеус , не мычало бы ужо ....выход приста на приста , 1 на 1 ....и ты стоишь позорно хилишся , ждёшь пока Христан по асисту сольёт противника !
    ко намекает что он прист и ему можно хилиться

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    2Райдзин, учитывая внезапные набеги всех офицеров/не офицеров/нубов/холуев на форум, в целях понаписать "Ахахах фууу фу гг быгыыы вы веще нитак пи**те!!11 Ахаха" я остался более чем доволен результатом. Прямо в сердце, так сказать
    Так ты этого хотел?)) ну так пожалста, на бис - Ахахах фууу фу гг быгыыы вы веще нитак пи**те!!11 Ахаха )
    _Varyag_ КонПрист-97 - off
    GROZA НупоДру - 101 - on - ги RaidziN
    Пожру борща... посплю... (с) бабушка провинциального актера

Первые шаги docent58rus житель Идеального Мира

Доброго времени суток!!! Рассказали мне что тут интересно решил почитать, оказалось и правда,интересные сказки пишут про RaidziN! Тантино, а вы собственно были в нашей ГИ чтобы говорить о каких либо системах в клане или у вас есть несколько сплетен от обиженок левых?! В подробности влазить не буду, но вот по некоторым вещам скажу. Во-первых, GROZA никогда не был маршалом, он был капитаном,майором, но маршалом нет(освежу для ваших новых басен маршалами ГИ были: xSASORIx, )СМЕРТЬ(, xSASORIx, Sany58). Про то, что я оделся неожиданно и заточился в круг +5 и при этом одел жену и тоже в круг +5 вообще повеселило, оделся я задолго, как стал маршалом ГИ и с помощь патек ходил и фармил, а заточится не проблем +5, а и про жену, она не точена +5 и не одета)))) буквально неделю или 2 назад сменили 88-ю бронь на 96-ю Мантию, это было во-вторых! В-третьих, если бы наш мастер брал бабки из клановой казны на сундуки себе, то у нас ТВ бы точно не было, думаю да много чего ещё бы,о чем вам как бы и знать не стоит! Так ладно, более интересного у Тантино не было! Понравилась цитата,которую Спектр с форума МКЁ:
    Cheshirec
    Ну, я знаю 4-х питов, которых вы можете подогнать себе сами
    очень интересно, Чеширец поможет в подгоне этих 4-х питов или не???? Загадка......
    маршал ГИ RaidziN, Sany58

Цитата Сообщение от docent58rus Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Рассказали мне что тут интересно решил почитать, оказалось и правда,интересные сказки пишут про RaidziN! Тантино, а вы собственно были в нашей ГИ чтобы говорить о каких либо системах в клане или у вас есть несколько сплетен от обиженок левых?! В подробности влазить не буду, но вот по некоторым вещам скажу. Во-первых, GROZA никогда не был маршалом, он был капитаном,майором, но маршалом нет(освежу для ваших новых басен маршалами ГИ были: xSASORIx, )СМЕРТЬ(, xSASORIx, Sany58). Про то, что я оделся неожиданно и заточился в круг +5 и при этом одел жену и тоже в круг +5 вообще повеселило, оделся я задолго, как стал маршалом ГИ и с помощь патек ходил и фармил, а заточится не проблем +5, а и про жену, она не точена +5 и не одета)))) буквально неделю или 2 назад сменили 88-ю бронь на 96-ю Мантию, это было во-вторых! В-третьих, если бы наш мастер брал бабки из клановой казны на сундуки себе, то у нас ТВ бы точно не было, думаю да много чего ещё бы,о чем вам как бы и знать не стоит! Так ладно, более интересного у Тантино не было! Понравилась цитата,которую Спектр с форума МКЁ:
    Cheshirec
    Ну, я знаю 4-х питов, которых вы можете подогнать себе сами
    очень интересно, Чеширец поможет в подгоне этих 4-х питов или не???? Загадка......
    маршал ГИ RaidziN, Sany58
    Не был Гроза маршалом(( Но еще не факт что не будет))))) подсижу нафик...
    Сань не принимай близко к сердцу, пусть посплетничает)

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Нее Гроза не будет маршалом,а мой шаман будет,инфа 100% :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Еще у меня возник вопрос ОВ за свою академку не впрягались ? Просто когда я смотрел сайт МыКлан выведена из коса была академия и если основа за нее не заступалась , то нафиг она им сдалась .
    затравили ёпов совсем((( они аж всю дипломатию удалили, почитать нечего(((
    ОВ впряглись за академку, выплатив контрибуцию ,xз правда за что. Я вообще впервые за 2 года игры такое увидел, когда в кос вносится академка без основы. Наоборот вроде было что-то подобное, договор о взаимном не битье школ был между какими то кланами. Лично у меня чет такое впечатление, что ОВ руководят извне, сказали закрыть вар любым способом и не сорится с кем нить, вот они и готовы, наступив на гордость свою, если она есть конечно, и извинятся, и выплачивать деньги.
    Офф форум в последнее время становится совестью Сириуса

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    Лично у меня чет такое впечатление, что ОВ руководят извне,
    А так и есть, расхи же в апрайзинге!

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Зато мы теперь знаем что анонимка которая зафейлилась сверху эт Лёд.
    Ну там если посты просмотреть с начала, сразу было понятно что это ЛЁД

2Райдзин, жду опроверждение от Добера
    Кстати ваш КО намекает, Тант говорил не про точку а про сундуки.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    Офф форум в последнее время становится совестью Сириуса
    Скорее - Домом-3, грязновато для совести.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Ну там если посты просмотреть с начала, сразу было понятно что это ЛЁД

2Райдзин, жду опроверждение от Добера
    Кстати ваш КО намекает, Тант говорил не про точку а про сундуки.
    А что опровергать? о_О опровергать нужно факты, а тут только домыслы) "Сказал 1 2 3й... " Кто сказал? Как фамилий у него?) Довольно забавная правда получилась история, особенно для тех кто в курсе) Кстати пойду точку с +5 поднимать, а то не соответствую истории... Вроде не последний человек в райдзин)) и камушки 9 продайте по дешёвке? надо свои 8 уж тогда заменить)))

Закрытая тема
Страница 451 из 1753 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права