+ Ответить в теме
Страница 251 из 281 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2807
    У наставника akella1992 житель Идеального Мира

[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от Oskar333 Посмотреть сообщение
    ещё Не могу пройти миссию Гнездо пауков ,помогите
    Пишут войдите в их логово а нажать не куда надо самому найти кто нибуть скинте скрин где оно!
    478 926 (27)
    Вбивать координаты надо в пунктик, около карты. (через пробел)

Цитата Сообщение от Oskar333 Посмотреть сообщение
    помогите пройти квест там написано что означают голоса что приносит ветер ненависть одинокой реки написано надо идти в сломаные горы пришел все облазил а делать че не понял
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7734&page=2

Эта тема поможет тебе.

Развивающийся andrei17091976 житель Идеального Мира

немогу выбить гуманетарную помощь на острове ночного плачя помогите мож нетого пинаю 3 чяса ( сообщик пиратов ) так в базе написано его бьюшь и снего выподает но 3 чяса на смарку

У наставника IbedA житель Идеального Мира

хочу спросить может кто подскажет как мне быть и куда обратиться )) после квеста на острове рыбок по сбору цветов я собрал вместо 5 шт больше и теперь не могу от лишнего избавиться )) их нельзя выбросить ни продать и место в банке занемает )) кто знает подскажите как быть

Первые шаги jekamark житель Идеального Мира

привет всем, помогите срочно скажите что делать. до 39 лвл качался на гиперах выполнял квесты на уважения получил статус рассудительный открылысь скиллы на 29 лвл. потом также выполнял уважения тут апнул 39 лвл полетел к дун мину ( город слез неба) выполнил квест просветление - системный квест... взял у него квест уважение на 49к духа ( загадочное прозрение) где надо лететь к призраку Ин Ло потом заглянул в задания его нет на сайте поискал пишет что повторяется после провала но у дун мина его нет... что делать? уже сделал все квесты но этого так и нет

У наставника DENZEL321 житель Идеального Мира

может это уже писали но тут читать оч много поэтому спрошу...как открыть сундуки которые раскиданы по карте и охраняются мобами ??? мобов убиваю а копать не могу пишет што нет необходимого снаряжения как быть ?

Цитата Сообщение от DENZEL321 Посмотреть сообщение
    может это уже писали но тут читать оч много поэтому спрошу...как открыть сундуки которые раскиданы по карте и охраняются мобами ??? мобов убиваю а копать не могу пишет што нет необходимого снаряжения как быть ?
    Ошибка руоффа. Введено, но не додумано.

Первые шаги jekamark житель Идеального Мира

привет всем, помогите срочно скажите что делать. до 39 лвл качался на гиперах выполнял квесты на уважения получил статус рассудительный открылысь скиллы на 29 лвл. потом также выполнял уважения тут апнул 39 лвл полетел к дун мину ( город слез неба) выполнил квест просветление - системный квест... взял у него квест уважение на 49к духа ( загадочное прозрение) где надо лететь к призраку Ин Ло потом заглянул в задания его нет на сайте поискал пишет что повторяется после провала но у дун мина его нет... что делать? уже сделал все квесты но этого так и нет

Ha Mou Bonpoc KTO-TO OTBETUT?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DENZEL321 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    Ошибка руоффа. Введено, но не додумано.
    Деревянные шкатулки копать можно. Остальное никак...

Цитата Сообщение от jekamark Посмотреть сообщение

Ha Mou Bonpoc KTO-TO OTBETUT?
    Убейтесь х_Х я серьезно...для уважения надо умереть
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 281 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права