+ Ответить в теме
Страница 539 из 623 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    у нас уже который день -25 >_<
    дык, я про календарь))
    Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что я фразу убирал анекдотами? ты правда такая дура или просто косишь под нее? и офигительного в тебе столько же сколько и в скунсе, свяжешся потом долго твой запах выветривать прийдется
    никак не могу найти логическую связь между офигительностью и запахом, наверное мне не дано Оо
    видимо это какой-то тайный шифр среди скунсоведов

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

фокси здала(((((( за что??
    За красивые глаза
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

кики, предлагаю к слову "сдесь" добавить "здала".

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

фокси зачем здала? сейчас гавейн вспомнит как я что то не так зделал1.5 года назад и забил на интересы клана((((

калькутта ну не можешь найти связь,чтож каждому свое кто то книжки читает, кто то комиксы)))

сейчас калькутта ты должна тупо перевести стрелки, что комиксы читаю я)))))))

фокси зачем здала? сейчас гавейн вспомнит как я что то не так зделал1.5 года назад и забил на интересы клана((((

калькутта ну не можешь найти связь,чтож каждому свое кто то книжки читает, кто то комиксы)))
    да, мало я уделяла внимания комиксам; а то, может, понимала бы и плоские анекдоты и разбиралась бы в скунсах, пичаль.
    сейчас калькутта ты должна тупо перевести стрелки, что комиксы читаю я)))))))
    оооо!!! а еще предсказывала бы будущее
    ты бы хотя бы перечитывал что пишешь, тогда может и дураком не казался
    Последний раз редактировалось VcalculatorV; 01.12.2010 в 22:52.

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    да, мало я уделяла внимания комиксам; а то, может, понимала бы и плоские анекдоты и разбиралась бы в скунсах, пичаль.
    что и требовалось доказать хДД перевод стрелок
    ты предсказуема, а предсказуемая женщина скучна.
    за сим удаляюсь с форума, вернусь завтра

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    тогда придётся довольствоваться тем что есть и не жаловаться на отсутствие Котёночка, что уж тут уж поделать xD

ура, и мне диагноз!!111
    "Если не трудно..." это просьба xD А что я именно маскирую: тупость под восприятием или восприятие под тупостью, а то опять не очень понятно, безграничный умник? а то если я тупой тролль, то я не маскирую ни то ни другое, логичный ты наш) ни разу не думала что Соус мембер Инсолент кстати. Это ваще к чему? тоже к психоанализу с восприятием?
    Насчёт ошибок - "сдесь" - это вряли очепятка - очень сложно так промахнуться мимо з, причём ошибка на уровне 3го класса, наш безграничный логичный умник xD я на самую умную тут не претендую - это очень сложно с твоими характеристиками меня xD с другой стороны твоё желание обсуждать меня и пофигу на изначальный сабж всё равно мне льстит xD И какую ошибку я должна признать и за что лично перед тобой извиниться? потому что своё отношению к сабжу Мемориса в шапке я вроде высказала и никто из Мемориса на меня в обиде тоже не остался или мне показалось? Ты только скажи я всё признаю xD
    Короче мне ваще импонирует твоё желание обсуждать мою личность после того как сабж уже был собственно закрыт постом Фрая как мастера Меморис и согласием Соуса с тем, что вряд ли посты на оффоруме помогут изменить шапку на сайте. Пеши есчо пожалста, я люблю обсуждать меня)
    Маи пасты по поводу шапки сканчалися ищо до паста таво как Фрай сказал что ему поф на это. Далее я просто коммментировалл твои пасты и всьо. Хотя читать и вдумавадся тибе слажнее чем искать ашипки и ачипятки. Ах да, када чиловег А тибе гаварит: "Сделай действие Б" - это просьба. Ну или приказ, но суть в том, что эта просьба/приказ чиловега А, а не чиловега В. Эта мой савет тибе просто так, а то сматрю с орфографией у тя клазно, а вот симантика как у храмой тубаретки. Мне лично нинужны ни тваи признания, ни извинения. Мне кактакаво вообще ничево нужно не было, я просто (о ужас, как я посмел!) выразил своё мнение на официальном форуме (который для этава и призначин), которое не совпало с тваим, и типерь я стал ниадыкватом изза этава!

И к завершению: чтобы обсуждать человека - нужно видеть его личность. А пока, глядя на тебя, я вижу только пустого тролля, который только и может, что агриться на "ашипки" и обвинять людей в том, что они высказывают мнение на форуме О__о
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    что бы не редактировать, а спросить охота. Мы все уже поняли, как характеризует человека не с лучшей стороны слово "будующее". Внимание, вопрос. А как характеризует человека с лучшей стороны слово "сдесь"? Молод душой? xD
    Смотрел в детстве мультик про супергероев. Ну мультик не ахти какой детсткий - ограничение 14+. Вобщем там история была про одного мальчика, который в школе влюбился в девочку и написал ей любовную записку. Она ему написала довольно грубый ответ, суть которого улаживалась в слово "продинамила". И в конце написала "П.С.: "Здесь" пишет через букву "з" (это в русском переводе, в англиском там другое скорее всего). Прошло Н-нное кол-во времени, мальчик вырос, с ним произошла какая-то история, над ним делали какие-то опыты, ну это не столь важно. Кароче у него появилась суперсила и прочие навороты. Вобщем в один прекрасный день он нашел ту девочку (а вто время уже женщину), вломился в её дом и, до сих пор помню этот момент, он схватил за шею одной рукой её, другой рукой - её мужа, сжал им шеи и зверски смеясь спросил: "Ну так что, вас убить Здесь или Сдесь?". Конечно потом их спасли, а парнишу упекли в супертюрьму (это же мультк), но эта серия мне очень запомнилась. Поэтому ответ на твой вопрос: "Как человека с очень хорошей памятью и великолепной иронией" *Злобный дьявольский смех*
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Маи пасты по поводу шапки сканчалися ищо до паста таво как Фрай сказал что ему поф на это. Далее я просто коммментировалл твои пасты и всьо. Хотя читать и вдумавадся тибе слажнее чем искать ашипки и ачипятки. Ах да, када чиловег А тибе гаварит: "Сделай действие Б" - это просьба. Ну или приказ, но суть в том, что эта просьба/приказ чиловега А, а не чиловега В. Эта мой савет тибе просто так, а то сматрю с орфографией у тя клазно, а вот симантика как у храмой тубаретки. Мне лично нинужны ни тваи признания, ни извинения. Мне кактакаво вообще ничево нужно не было, я просто (о ужас, как я посмел!) выразил своё мнение на официальном форуме (который для этава и призначин), которое не совпало с тваим, и типерь я стал ниадыкватом изза этава!

И к завершению: чтобы обсуждать человека - нужно видеть его личность. А пока, глядя на тебя, я вижу только пустого тролля, который только и может, что агриться на "ашипки" и обвинять людей в том, что они высказывают мнение на форуме О__о
    Клёва) но это те не помешало сделать уже просто бешеные тыщи выводов обо мне, включая диагноз xD Или это ты меня не обсуждаешь, просто тупо пишешь гадости как пишутсся и норм? xD я агрюсь на ашипки тех, кто прям за пару постов до этого агрился на ашипки Сёмки - это раз. Наше с тобой знакомство началось с того, что ты меня прям слёту охарактеризовал, опираясь на моё мнение о посте АлексаМоро - это 2. Короче, я намекаю, что придираться к ашипкам и агрится на посты с мнением не совпадающим с моим не тока мой косяк, мой безграничный умный друг. Последнее так вообще не мой косяк. И ещё) Про то, что ты неадыкват - это твоё личное мнение или ** чо там. Я тебя как-то вообще не потрудилась охарактеризовать ни разу - в этом смысле у нас игра в 1ни ворота. Тока если безграничным умным нетроллем xD
    А так мне вообще очень нравится ваша чудо-привычка переходить на личности сразу с 1го ответного поста) это очень мило и опять же намекает на безграничность)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Смотрел в детстве мультик про супергероев. Ну мультик не ахти какой детсткий - ограничение 14+. Вобщем там история была про одного мальчика, который в школе влюбился в девочку и написал ей любовную записку. Она ему написала довольно грубый ответ, суть которого улаживалась в слово "продинамила". И в конце написала "П.С.: "Здесь" пишет через букву "з" (это в русском переводе, в англиском там другое скорее всего). Прошло Н-нное кол-во времени, мальчик вырос, с ним произошла какая-то история, над ним делали какие-то опыты, ну это не столь важно. Кароче у него появилась суперсила и прочие навороты. Вобщем в один прекрасный день он нашел ту девочку (а вто время уже женщину), вломился в её дом и, до сих пор помню этот момент, он схватил за шею одной рукой её, другой рукой - её мужа, сжал им шеи и зверски смеясь спросил: "Ну так что, вас убить Здесь или Сдесь?". Конечно потом их спасли, а парнишу упекли в супертюрьму (это же мультк), но эта серия мне очень запомнилась. Поэтому ответ на твой вопрос: "Как человека с очень хорошей памятью и великолепной иронией" *Злобный дьявольский смех*
    Клёва. Сам придумал? Загони Спилбергу xD

ЗЗЫ если вы мне наконец вразумительно объясните почему редактировать посты некамильфо, а не просто выразите "фу", я перестану это делать, обещаю
    Последний раз редактировалось fiiiii; 01.12.2010 в 23:56. Причина: всё что после "и ещё" пришло опосля
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

+ Ответить в теме
Страница 539 из 623 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права