+ Ответить в теме
Страница 540 из 623 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 6222

Тема: клан Judges

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    я агрюсь на ашипки тех, кто прям за пару постов до этого агрился на ашипки Сёмки - это раз.
    Боже мой, ты на меня агрилась? Я даже не заметил этого...
    Простите конечно, я редко указываю людям на их грамматические ошибки (сам не идеален), но "ихние" больно режет слух.
    п.с. Тоби пропала с форума и сразу между девушками разгорелась борьба за вакантное место "Королева Тролль".

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Боже мой, ты на меня агрилась? Я даже не заметил этого...
    Простите конечно, я редко указываю людям на их грамматические ошибки (сам не идеален), но "ихние" больно режет слух.
    п.с. Тоби пропала с форума и сразу между девушками разгорелась борьба за вакантное место "Королева Тролль".
    ну не совсем на тебя ваще то, так что это нормально, что ты не заметил xD я вот как раз таки хотела упустить момент, кто 1ым начал агриться на ашипки, а ты мне всё испортил xD
    Мне вот слово "сдесь" тоже неприятно было, я его привыкла видеть на стенах в подъезде - а тут вон оно как, у него оказывается глубокий ироничный подтекст xD ты поинтересуйся у Сёмки про "ихних" тоже. Может, и у него богатая фантазия, и он тоже способен ВНЕЗАПНО выдать легенду
    Честно говоря я как-то бороться не очень собиралась. Тут просто обнаружились недовольные тем, что мол Сёмка и Фернол их недостаточно развлекают, я решила поспособствовать, но недовольные почему-то довольнее не стали. Хотя борьба так борьба. Я щитаю нам нужно жюри чтоле и список претендентов. Если чо я в жюри хочу больше, несмотря на всё мои недостатаки - именно потому что опасаюсь, что как участница неконкурентоспособна xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Многабукаффнеасилила!11
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся Sp1D3R26 житель Идеального Мира Аватар для Sp1D3R26

а я осилил и поржал как люди коверкают Могучий русский язык
    1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00

Данс, нупь, на контакт зайди О_о
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    О боже, Эль, скучаешь по мне на форуме? =) Ну так и быть, запостю еще новость, как я люблю- с картинками:
    Котеночек возвращается!!!111
    Пока что это робкие попытки, которые оно изливает мне в пм, но все же оно еще с нами =)

"Амар платит всем"... Конечно немного бредово убеждать меня в пм, что мне бао, полет, сет и проч купил амар (я ведь знаю правду, нормальный человек бы пытался убедить в этом друзей, союзников...).
    Но на минутку представим, что это не очередная ложь котеночка, а суровая правда жизни =) Тогда напрашиваются 2 основных вывода: Амара -олигарх и платит 99% проциону ( ведь не так много людей на форуме позволяют себе высказаться против него). Среди них (тех, кого щедро и регулярно одаривает амар) есть такие люди, как Рома (ведь сам он никогда бы не собрал 99 сет), Плохиш (не пишет гадостей про амара поэтому и ходит в великолепном шмоте), Логоваз в ним же, и конечно Бифидок ( не скрывающий своей симпатии к проклятому мастеру). Спасибо тебе от всех нас Сережа за то, что ты содержишь нас и не даешь погибнуть с голода в пв =))
    З.Ы. В общем как понятно из вышеизложенного-болезнь у котеночка прогрессирует =)

Идем дальше.

1. Лично я была удивлена желанием котеночка купить ресы на 99 сет именно у меня О_о Специально убирать меня из ЧС, чтобы не пропустить мое предложение и в итоге купить ресы у кота, которого ФОкси назвала моим. (Для справки истоковский кот "Мде" не мой и моим никогда не был, насколько мне известно это кот Брошки и все 99 ресы легко можно купить у тех же жужегов). Тут я даже не знаю какие выводы делать: единственное, что приходит в голову-котеночек мой тайный фанат и старается приблизиться ко мне О_о
    2. Невооруженным глазом заметно, как часто оно говорит о продажности, видимо больная тема.
    3. Все, кто в пв зарабатывают деньги фармом-рабы, зато те. кто донатят десятки тысяц на то, что можно получить чуток пофармим хх-тру =)) Благодоря таким Lохам и держится пв: которые донатят везде и всюду и за все им приходится платить, ибо руки уж сильно кривые =)
    4. Так кому же предназначались купленные 99 ресы? И тут мы тоже можем сделать 2 выводы: либо котеночек одевает своего мужа (после покупки ресов на муже появился 99 сет, а вот котеночек все бегает в какушном шмоте и на 99 лвле с 80 грином. подаренным амаром), либо кому то приходится еще сосать леденец, чтобы таки ее одели в 99, ведь клан жужей отказался ей в этом помогать. ( в подтверждении этой версии говорит то, что она часто вспоминает о продажности).
    В общем делаем свои выводы =)

З.Ы. Кстати онлайн котеночка не такой маленький, как об этом думают. Одно из ее колец-кольцо за задание (надо собрать 60 лучей за ежу на тарелке), даже у моей друли столько еще нет, несмотря на мой онлайн =) Оно где то прячется =))
    Последний раз редактировалось Humilit; 02.12.2010 в 06:55.
    Inside No. 9

Насчёт кота видать и правда ошиблась, каюсь. Честно думала, что это твой, Кать
    Не знаю что она там купила, но я лично продала ей 4 стражника и 1 лапу (больше на тот момент не было), хотя нужно было две, так как ещё две, с её слов, они уже купили - наверное у того кота якобы Брошки. Одеваются на пару с мужем, это понятно. Пора регистрировать фирму ФоксиTrade. Буду рекламировать тем, что одела САМУ(!!!) Котёно4ка в 99 сет. В лайтовый, за исключением наручей
    А, да. Она мне два камня грёз заказала, побежала в ХХ О_о
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.12.2010 в 08:26.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Насчёт кота видать и правда ошиблась, каюсь. Честно думала, что это твой, Кать
    Не знаю что она там купила, но я лично продала ей 4 стражника и 1 лапу (больше на тот момент не было), хотя нужно было две, так как ещё две, с её слов, они уже купили - наверное у того кота якобы Брошки. Одеваются на пару с мужем, это понятно. Пора регистрировать фирму ФоксиTrade. Буду рекламировать тем, что одела САМУ(!!!) Котёно4ка в 99 сет. В лайтовый, за исключением наручей
    А, да. Она мне два камня грёз заказала, побежала в ХХ О_о
    Смешно, 99+ друля с бао заказывает ресы =))
    Ну значит оно таки насосало на 99 сет, если конечно оно не продало почку и не задонатило, чтоб ее бомжихой не считали , и одевает себя и мужа (странно, если бы деньги предоставил муж, то он бы наверно сам купил ресы и принес их на крафт) =))
    Кстати тебя не смущает, что тебя считают продажной. раз ты ресы на заказ фармишь? =))
    З.Ы. Я тебя как-нить со своим котом познакомлю =))
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Клёва) но это те не помешало сделать уже просто бешеные тыщи выводов обо мне, включая диагноз xD Или это ты меня не обсуждаешь, просто тупо пишешь гадости как пишутсся и норм? xD я агрюсь на ашипки тех, кто прям за пару постов до этого агрился на ашипки Сёмки - это раз. Наше с тобой знакомство началось с того, что ты меня прям слёту охарактеризовал, опираясь на моё мнение о посте АлексаМоро - это 2.

Клёва. Сам придумал? Загони Спилбергу xD

ЗЗЫ если вы мне наконец вразумительно объясните почему редактировать посты некамильфо, а не просто выразите "фу", я перестану это делать, обещаю
    Я как бЭ не агрился на ашипки, а сказал, что сломаный комп на грамотность не влияет О__о А постоянно тыкал Сёму в ошибки не я - я не считаю это таким уж критичным моментом (исключение составляет #FOX#, посты которого мне реально трудно читать). Но конечно сагрится в правильном анправлении тебе было трудно, тебе проще цеплятся к тем, у кого "вражеский флаг".

Короче, я намекаю, что придираться к ашипкам и агрится на посты с мнением не совпадающим с моим не тока мой косяк, мой безграничный умный друг.
    Омг, все агрятся на "инакомыслящих", но никто не обвиняет их, что они высказывают мнение на оффоруме. Ты с темы то не съезжай. Ты меня обвинила в том, что как я посмел прийти сюда и высказать своё мнение по поводу шапки вашего сайта. Я НИКОГДА и никого не обвинял в том, что они пришли в тему Инсолент и начали обсуждать Инсолент. Обвинять в этом как минимум глупо, отсюда и характеристика тебя

А так мне вообще очень нравится ваша чудо-привычка переходить на личности сразу с 1го ответного поста) это очень мило и опять же намекает на безграничность)
    Ну да, в этом моя ошибка, согласен. Чтобы переходить на личности - нужно чтобы собеседник был личностью, а мой нынешний собеседник - не личность, ибо себя такой не считает. Признаю свою вину

Клёва. Сам придумал? Загони Спилбергу xD
    Да, конечно, сам придумал, снял, выпустил в прокат и уже даже деньги получил Твоя способность отрицать всё то, что тебе неприемлимо - просто поражает.

ты поинтересуйся у Сёмки про "ихних" тоже. Может, и у него богатая фантазия, и он тоже способен ВНЕЗАПНО выдать легенду
    Какую легенду? Ты что спросила? Как можно охарактеризовать человека. Я тебе и рассказал кусок из мульта, по которому можно охаркетризовать человека по предложенному тобой критерию. Ты не уточняла какого человека, я тоже не уточнял. Если ты не доганяешь сразу - проблемы твои.

ЗЗЫ если вы мне наконец вразумительно объясните почему редактировать посты некамильфо, а не просто выразите "фу", я перестану это делать, обещаю
    Новая тема - новая глава. Это в книгах. Новая тема - новый пост. Это на форумах. Я думал что это очевидно Если ты говоришь с одним человеком на одну тему - пихай всё в один пост. Если ты паралельно общаешься с 2-мя людьми - отвечай им в разных постах.
    Последний раз редактировалось Emai1; 02.12.2010 в 10:10.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Смешно, 99+ друля с бао заказывает ресы =))
    Ну значит оно таки насосало на 99 сет, если конечно оно не продало почку и не задонатило, чтоб ее бомжихой не считали , и одевает себя и мужа (странно, если бы деньги предоставил муж, то он бы наверно сам купил ресы и принес их на крафт) =))
    Кстати тебя не смущает, что тебя считают продажной. раз ты ресы на заказ фармишь? =))
    З.Ы. Я тебя как-нить со своим котом познакомлю =))
    Ну покупали они вместе, хотя платила она. Фиг знает как там у них всё, не интересуюсь особо.
    Да, и мне поф, что там кто считает. Это от зависти

+ Ответить в теме
Страница 540 из 623 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права