+ Ответить в теме
Страница 274 из 1457 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 14569
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от TaK_NaDo Посмотреть сообщение
    S.O.S.!!!!!!!!! Есть танк 34 забросил. Почему? надоел... Хочу к нему вернуться=( Напомните плз как статы кидать?????????
    внимательна читаем гайды хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся Tvarish888 житель Идеального Мира Аватар для Tvarish888

Лично я качаю гибридного адского кота) Кульная весчь при прямых руках. В шапку втыкаются 3 камня на маг деф максимальные какие можете себе позволить и 1 на ХП. В сет на 90+ минимум 8е на ХП. Силу и ловку раскачиваю НЕ ПОД Стальное сердце короля-льва , а под пухи на свой лвл у кузнеца. Получается довольно внушительный урон и минимальная потеря в ХП и защите. Бижи онли на маг деф. Советую иметь второй комплект биж, лучше фиолок с направлением на уклон. Если выйдите 1 на 1 против вара или кривого обора не набафаного на меткость то 1.5-2к уклонения и 1.5к меткости дадут вам значительное преимущество. Ладно...пока всё...есть еще некоторые секреты , но их я оставлю в тайне ))) ЗЫ: На правах Шаолинского обора тру нагипателя.
    Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю...
    .....А не по нраву я кому-то - мне плевать.....
    Это Шаолинский обор, он ничего не боится!!! 0-о
    УБИВАЙ И ВЕСЕЛИСЬ! рас рас!!!!

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Цитата Сообщение от Tvarish888 Посмотреть сообщение
    Лично я качаю гибридного адского кота) Кульная весчь при прямых руках. В шапку втыкаются 3 камня на маг деф максимальные какие можете себе позволить и 1 на ХП. В сет на 90+ минимум 8е на ХП. Силу и ловку раскачиваю НЕ ПОД Стальное сердце короля-льва , а под пухи на свой лвл у кузнеца. Получается довольно внушительный урон и минимальная потеря в ХП и защите. Бижи онли на маг деф. Советую иметь второй комплект биж, лучше фиолок с направлением на уклон. Если выйдите 1 на 1 против вара или кривого обора не набафаного на меткость то 1.5-2к уклонения и 1.5к меткости дадут вам значительное преимущество. Ладно...пока всё...есть еще некоторые секреты , но их я оставлю в тайне ))) ЗЫ: На правах Шаолинского обора тру нагипателя.
    Это был сарказм?

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

товарищи, вот скажите, взял упыри за 2,6кк 1 дырка 8 камень на метку, точки не было. сам точнул на +3 это нормально? и до какого лвл можно с такими про бегать?

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    товарищи, вот скажите, взял упыри за 2,6кк 1 дырка 8 камень на метку, точки не было. сам точнул на +3 это нормально? и до какого лвл можно с такими про бегать?
    Нормально . Потом вторую дырку для понта просверли . Если ты фулл кон , то точи по максимуму и хоть до 100 бегаи . Если гибрид , то до 90 . На 90 СС.

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    ПОчему ж обесценился? Можно спокойно создать твинкодрулю/шамана/лука и чпокать мобов, на 20-30 уровнях неплохой лут валится, между прочим)
    И на что ты таким "чпоканьем мобов" нафармишь? Я же написал, с курсом голда в 500к фармить смысла нету,лучше уж тогда по т3 побегать.
    Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение

Этот ваш танк, наверное, из гуев не вылезал..) Еще один "качок" - вылезает этакий на 101 уровне, прокачавшийся за два месяца, а его никто и нигде не знает..) ИМХО такой кач - полнейший бред)
    А причем тут кач и известность? Оо.
    =)

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от H_r_u_m_k_a Посмотреть сообщение
    Нормально . Потом вторую дырку для понта просверли . Если ты фулл кон , то точи по максимуму и хоть до 100 бегаи . Если гибрид , то до 90 . На 90 СС.
    На упыри +4-5 вполне хватит.
    =)

Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

вот еще вычитал такую вещь про упыри:"Пуха позволяет получить очень много лишнего хп за счет переброса статов". поясните пожалуйста как это? я так понимаю упыри одел и про силу забыл?
    з.ы. сколько примерно голдов уйдет на то что бы сделать вторую дыру?
    Цитата Сообщение от H_r_u_m_k_a Посмотреть сообщение
    Потом вторую дырку для понта
    понтоваться не люблю, не мое это))
    Последний раз редактировалось skit89; 02.12.2010 в 08:01.

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    вот еще вычитал такую вещь про упыри:"Пуха позволяет получить очень много лишнего хп за счет переброса статов". поясните пожалуйста как это? я так понимаю упыри одел и про силу забыл?
    з.ы. сколько примерно голдов уйдет на то что бы сделать вторую дыру?

понтоваться не люблю, не мое это))
    Упыри одевают фулл кон оборотни . Силу оставляют 200-212 , стальное добирается шмотом и книжкой . Остальное в хп . Сколько денег уйдет на вторую дыру сказать не могу так как щас пока не играю , но лутом я сверлил где то за 3кк или около того .Лично я тоже поиду в ад и буду темным агмагедонщиком . При По Шане +5 на 90 лвл у меня в кукле получилось 17к хп в тигре . Но думаю на 100 лвл фулл кон не актуален , поэтому все равно потом одену 99 сет и голд берсо зефиры или СС .
    Последний раз редактировалось H_r_u_m_k_a; 02.12.2010 в 08:53.

У наставника FROSTGRAF063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farcyor Посмотреть сообщение
    На Орионе, с момента сотворения сего сервера танки проверялись на этом пите. Те кто не смог станчить вдову отправлялись на другие сервера, заклейменные позором.
    Что касается лично меня, я её танковал. Не скажу ,что держа руки за спиной, но и не умирал ни разу.
    p.s. Хилил меня один Приист.
    А можно Ваш ник узнать? Интересно было бы посмотреть на танчика который в паре с пристом убил вдову.

+ Ответить в теме
Страница 274 из 1457 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права